82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요

제곧내 입니다 ㅋ

일때문에 좀 필요할 것 같아서요,

블루투스 키보드 샀어요,

저, 스마트폰 자판 좀 느린거 같고, 오타도 많이 나고요 ㅠ

겸사겸사 키보드 사서 연결하니 느무 좋네요 ㅎ

자랑할데가 없어서;

자랑은 하고파서,,,

괜히 글써봐요 ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.11 11:22 AM (58.29.xxx.196)

저도 블루투스 키보드 있긴한데 안쓰고 있는데.
    편한가보네요.

• 2. ..
    '24.7.11 11:24 AM (223.39.xxx.16)

엄청 편해요.
    노트북, 탭, 폰 3개 연결되는거사서 쓰고있어요.
    노트북도 거치대에 올려두고 블루투스 키보드 쓰니까 목도 덜 아프고

• 3.
    '24.7.11 11:25 AM (211.57.xxx.44)

스맛폰 자판으로 치면 많이 오타가 나요 ㅠㅠ
    그리고 노트북도 사용하다보니,
    키보드가 넘 익숙해서요...

업무로 문자 보낼때 넘 힘들더라고요...

• 4. 혹해서
    '24.7.11 11:30 AM (123.111.xxx.222)

검색해보고 있는데
    접이식 3만원대도 쓸만할까요?
    얼마나 쓸지 모르는데
    큰돈 들이기는 망설여지고..
    탭에 연결해서 쓰고 싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:30 AM (1.249.xxx.14)

저도 스마트폰으로 문자나 톡 보낼때 속도도 느리고 오타도 많아서 눈이 확 뜨이는 정보인데...
    이동중에 카톡한다고 키보드 꺼낼수도 없는거라 원글님 좋아하시는 감정만 공감하고 갑니다

• 6.
    '24.7.11 11:36 AM (211.57.xxx.44)

전 로지텍 샀어요 (브랜드있는것만 좋아하는지라 ㅠㅠ)
    3만5천원정도 줬어요

전 스맛폰 업무용으로 많이 써서 책상에 앉아서 쓰거든요,
    10년을 그냥 쓰다가 ㅠ
    노트북에 카톡으로 쓰고 복사해서 문자 보내곤해서요,..
    더 일찍 샀어야해요 ㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '24.7.11 11:55 AM (223.39.xxx.77)

저도 로지텍 k380s 써요
    평소 핸드백에 넣고 다니실거아니면 추천
    노트북 가방에는 충분히 들어가요

• 8. ..
    '24.7.11 11:57 AM (223.39.xxx.77)

k380s 총 3대 연결되요.
    버튼이 1,2,3있어서 누르기만하면 왔다갔다 쓸수있어요.
    전 젤 많이 쓰는 탭 1번, 노트북2번 , 핸드폰3번에 설정해두고써요

• 9. 로지텍 사세요
    '24.7.11 12:19 PM (59.7.xxx.113)

K480이요.

• 10. lol
    '24.7.11 3:21 PM (112.160.xxx.43)

블루투스키보드 저장

• 11. . .
    '24.7.11 6:59 PM (82.35.xxx.218)

이런글 넘좋아요. 신문물은 신세겨로 인도합니다. 전폰은 손으로타이밍이 편햐데 탭은 커서 불편하더라구요