82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁쌀여드름 질문

22 조회수 : 632

좁쌀여드름이 많아서 피부과 치료 받고 있어요.   파운데이션, 클렌징 오일  안된다고 하네요.   안그래도  피부가 칙칙하고 어두운데 화장까지 안된다 하니 우울합니다

프라이머나 메이컵베이스만 해볼까 하는데 안되겠죠?

좁쌀여드름 심하신 분  전혀 화장 안 하시나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 10:53 AM (119.202.xxx.149)

톤업크림 바르시고 클렌징워터로 지우세요.

• 2. **
    '24.7.11 11:09 AM (14.138.xxx.155)

좁쌀 여드름이 노폐물이 쌓여서 생기는거죠?
    어떤 치료 받으시나요?

제가 다니는 피부과는..
    좁쌀 여드름은 깨끗한 세안? 정도만 얘기하시고
    기존에 받고 있던
    토닝, 제네시스. ldm만 시술하고 있거든요..

좁쌀 여드름.. 손으로 짤 수도 없고... 참..

• 3. evecalm
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

아.. 저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 4. **
    '24.7.11 11:10 AM (14.138.xxx.155)

저는 샤넬 메베와 큐션 까지 하고 다닙니다.

• 5. 원글
    '24.7.11 12:26 PM (61.83.xxx.73)

피부 시술명은 잘 모르겠네요
    여드름 압출하고 재생크림 레이저 5회 받고 있어요.
    의사샘이 클렌징워터 폼클렌징 세안하라네요

• 6. 원글
    '24.7.11 12:28 PM (61.83.xxx.73)

의사가 땀 흘리는 운동도 별로라 하던데
    저는 운동은 포기 못한다 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611953 그 놈의 전업 타령 ㅁㅁ 07:52:16 64
1611952 시집살이 피해서 친정 가고싶은데 못가네요 답답 07:51:44 72
1611951 Kbs뉴스는 일본 사도광산 법카거지 ..., 07:47:33 104
1611950 자식들이 아무것도 안해줘서 서운하다는 시어머니 10 1111 07:39:40 619
1611949 여당은 이게 뭐하는 짓입니까, 與 김규현 최재영 고발? 9 막나가네 07:27:12 530
1611948 시모가 무릎꿇고 빌라는데..... 26 ........ 07:25:34 1,905
1611947 아침마다 오이와 (씨 뺀) 방토 먹는 강아지 4 07:24:18 462
1611946 아페세인가 그 브랜드도 명품인가요? 3 카드 07:22:00 469
1611945 사람 하나만 보고 결혼 하신 분들 12 07:15:35 778
1611944 요즘꽃무늬 프린팅 원피스 많이 입나요 2 Asd 07:05:46 697
1611943 양궁협회 정의선 회장 멋지네요 5 ... 06:55:42 1,949
1611942 타지에서 생활 중인데 외롭네요.. 19 ㅇㅇ 06:49:55 1,653
1611941 이진숙, 중학교 생기부 좀 보세요 10 ㅇㅇ 06:49:00 1,993
1611940 테팔 후라이펜 처음 샀을때 세척법은? 참나 06:47:25 142
1611939 몸팔고 하는 여자들 생각보다 평범하게 생겼어요 6 .... 06:12:49 2,954
1611938 늙어서 다른데 다 멀쩡해도 3 ㄷㄷ 06:12:08 2,119
1611937 최화정씨 35년전 영상 10 ..... 05:05:43 2,670
1611936 원룸 세입자들이 미쳤나싶어요. 11 ..... 05:03:00 6,978
1611935 OECD 주요국 GDP 대비 토지자산이라는데 1 ㅇㅇ 04:54:04 565
1611934 예보상 장마는 끝난 듯요 ..... 04:33:32 1,100
1611933 서울 강남인데 정말 춥네요 18 춥다 04:11:04 7,352
1611932 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 3 .. 03:32:23 619
1611931 대한민국 불륜 역대급 레전드 7 역대급 02:54:39 6,569
1611930 콩 삶은 물 버리지요? 5 진주 02:53:26 1,139
1611929 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 6 더쿠 02:52:26 4,225