82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 샌드위치 조심하세요

ㅇㅇ 조회수 : 8,068

파바 달걀 샐러드 샌드위치 사서

삼십분 후에 먹었는데 상했는지 오늘 배 넘  아프네요 ㅜ

설마 약간 새콤한 맛이 머스터드 향인 줄 알았더니

요즘 샌드위치류는 새벽배송시켜도 다 상해서 오고

습하고 더워서 주의하셔야 합니다 ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:10 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

헉 점심도시락 샌드위치 사가지고 가는 경우 많은데 ㅠㅠ

• 2. 김밥추가
    '24.7.11 11:12 AM (175.116.xxx.155)

습하고 더워서 김밥도 조심하세요.

• 3. 여름엔
    '24.7.11 11:12 AM (112.167.xxx.92)

불에 한번 지진 토스트가 낫죠 더울땐 샌위치 밖에껀 안사먹어요

• 4. 아무래도
    '24.7.11 11:13 AM (106.101.xxx.23)

이럴 땐 대기업꺼 먹어도 변질되었을 수가 있어요. 감자샐러드가 최악이고 계란샐러드도 여러가지 섞여서 세균번식이 쉽다고 들은 것 같아요.

• 5. 등들맘
    '24.7.11 11:18 AM (210.99.xxx.34)

맞아요,,아침에 긇인 콩나물국도 저녁에 쉬어 있더군요

• 6. 아참
    '24.7.11 11:19 AM (112.167.xxx.92)

서브웨이는 사먹지ㅎ 그니까 바로 주문해 즉석에서 먹는 샌드위치는 커피와 잘먹음 이미 포장되 진열된 샌위치는 안사먹고

• 7.
    '24.7.11 11:27 AM (180.66.xxx.8)

아 그러네요 ㅡㅡ 진열된 샌드위치를 조심해야겠어요

• 8. 김밥도
    '24.7.11 11:28 AM (183.97.xxx.184)

세균번식때문에.. 만들고 30분이내에 먹어야 해요.
    자주 가던 김밥집은 깔끔하고 맛있는데 점심시간에 손님이 몰리다보니 미리 만들어 쌓아놓고 주는데 기함해서 더 이상 안가네요.

• 9.
    '24.7.11 11:36 AM (210.205.xxx.40)

요즘날씨는
    김밥 샌드위치 회 물회 생크림들어간 빵
    생과일주스 요런거 거르셔야 합니다

• 10.
    '24.7.11 11:49 AM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

빵같은거 안사먹어요.
    저도 며칠전 쏘세지랑 찐둑한거 올려진 빵 사먹고 배아팠어요ㅜ

• 11. 잉 ㅠ
    '24.7.11 11:52 AM (219.255.xxx.39)

오후에 2시간정도? 도보갈려는데 마땅한게 없어 김밥2줄사서
    4명이서 나눠먹을려고 했는데 잉~~

과일도 시원하게 가져가야하고
    쿠키는 아닌듯하고 더운날 애매하네요.

• 12. ..
    '24.7.11 12:22 PM (112.144.xxx.137)

윗님 떡 어떠세요?

• 13. ....
    '24.7.11 12:44 PM (58.122.xxx.12)

실온에 놓고 파는 음식들 조심하세요
    떡볶이집 오뎅 먹고 장염 걸렸었어요 닭꼬치 구워파는거
    그런것도 조심하세요 해동하다 오염됐는지 그거먹고도
    탈났어요

• 14. dd
    '24.7.11 1:06 PM (116.32.xxx.100)

여름에 계란 바로해서 먹는 게 아님 위험하더라고요
    전에 냉면집 식중독이나 김밥집 식중독도 결국 계란때문이었어요

• 15. ..
    '24.7.11 1:09 PM (14.52.xxx.72) - 삭제된댓글

그게 담당직원이 있어서
    알바생에게 들은건데
    할말 하않 습니다

• 16. 잉 ㅠ
    '24.7.11 1:10 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

떡도 좋긴한데...
    그냥 맹식빵가져가려합니다.

제가 작년에 얼음만땅 제로콜라에 햄버거를
    그 자리 매장에서 먹었어도 배탈나서
    여름엔 바깥에서 안먹는게 더 좋은데 빈손이 뭔죄같네요.

• 17. 버거집도
    '24.7.11 1:20 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

햄버거 알바생들 위생도 그렇고
    먹을게 업슈
    집에서 더우니 얼음물에 밥말아 총각김치랑 먹네유

• 18. ㄴㄱㄷ
    '24.7.11 2:39 PM (124.50.xxx.140)

생과일주스는 왜요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.11 5:14 PM (180.230.xxx.96)

그래서
    어디 도시락 싸갈일 있어
    유부초밥 새우튀김 해가려고 하는데
    괜찮을까요?
    먹는건 만든지 3시간 정도후에 먹을텐데요

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.11 5:15 PM (180.230.xxx.96)

스팸 주먹밥도 추가요