82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"놀아주는 여자"에서 선화는요

오랜만 조회수 : 1,927

부모님이 안 계신건가요?

제가 티비가 없어서 유툽 하이라이트/요약본만 볼수 있는데, 드라마상이지만 강아지상에 밝은 성격 부럽네요 (그러니까 두 현우랑 목마른 사슴들이 다 좋아하나...).

현우/지환 아빠 감옥에서 나왔던데, 그 아버지+고양이파가 지환이네에게 큰 시비를 걸겠죠? 아 나 그런거 싫은데...그냥 달달 코메디로 가주면 안되겠냐 작가님아....

아래는 대뇌 망상 스포 주의

.

.

.

그 와중에  고영희가 선화 납치할거고, 지환이가 다시 한 번 자기 식구 건드리면 고영희 죽여버린다고 했는데, 싸우다가 사고같은 걸로 죽거나 감옥 가겠죠, 고영희는. 서태평은 그래도 아들인데....나도 부모님과 사이 별로지만...그냥 조용히 살았으면 좋겠는데 안 그러고 아들에게 싸움 걸겠지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:36 AM (106.101.xxx.50)

그러게요
    댕댕이같은 성격이 부러워요

• 2. ..
    '24.7.11 11:43 AM (14.56.xxx.100)

고영희씨 아니고 고양희씨요^^
    여기서 재밌다고 그래서 2일만에 몰아서 다 봤어요
    어제부터 본방 따라 잡았고요
    한선화는 밝아서 좋아요
    술꾼에서도 그랬죠.. 주변에 그런 사람 있으면 밝은 에너지를 받을 것 같아요
    어제 대사도 너무 웃겼어요
    새벽에 개밥주러 간 사람이 이렇게 다쳐서 오면 생판 모르는
    사람도 걱정하는게 사람인데ㅋㅋ
    개밥 듣고 빵 터졌어요

• 3. 11
    '24.7.11 11:58 AM (219.240.xxx.235)

엄태구 여기서 연기가 너무 재밌어서 푹 빠져 보는데...청률이 안나오네요..엄태구 목소리랑 하는짓 너무 귀여워요..어뜩... 드라마 자체는 낮과밤이 다른..이 재밌는데 남자 캐릭터는 엄태구가. 귀엽고 신선..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611949 여당은 이게 뭐하는 짓입니까, 與 김규현 최재영 고발? 4 막나가네 07:27:12 150
1611948 시모가 무릎꿇고 빌라는데..... 12 ........ 07:25:34 457
1611947 아침마다 오이와 (씨 뺀) 방토 먹는 강아지 1 07:24:18 150
1611946 아페세인가 그 브랜드도 명품인가요? 1 카드 07:22:00 133
1611945 사람 하나만 보고 결혼 하신 분들 4 07:15:35 346
1611944 요즘꽃무늬 프린팅 원피스 많이 입나요 1 Asd 07:05:46 390
1611943 양궁협회 정의선 회장 멋지네요 4 ... 06:55:42 1,363
1611942 타지에서 생활 중인데 외롭네요.. 12 ㅇㅇ 06:49:55 1,078
1611941 이진숙, 중학교 생기부 좀 보세요 8 ㅇㅇ 06:49:00 1,410
1611940 테팔 후라이펜 처음 샀을때 세척법은? 참나 06:47:25 108
1611939 몸팔고 하는 여자들 생각보다 평범하게 생겼어요 6 .... 06:12:49 2,412
1611938 늙어서 다른데 다 멀쩡해도 3 ㄷㄷ 06:12:08 1,784
1611937 최화정씨 35년전 영상 7 ..... 05:05:43 2,297
1611936 원룸 세입자들이 미쳤나싶어요. 10 ..... 05:03:00 5,725
1611935 OECD 주요국 GDP 대비 토지자산이라는데 1 ㅇㅇ 04:54:04 525
1611934 예보상 장마는 끝난 듯요 ..... 04:33:32 998
1611933 서울 강남인데 정말 춥네요 10 춥다 04:11:04 6,472
1611932 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 3 .. 03:32:23 579
1611931 대한민국 불륜 역대급 레전드 7 역대급 02:54:39 6,155
1611930 콩 삶은 물 버리지요? 4 진주 02:53:26 1,033
1611929 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 5 더쿠 02:52:26 3,888
1611928 방송 나오는 사람들 잘 먹지도 않는데 1 02:30:06 1,573
1611927 근데프랑스 펜싱경기장은 참 이뽀요 5 ㅇㅇ 02:24:02 1,589
1611926 팝송 찾기 올려봅니다 2 미친척 02:23:40 379
1611925 배우들이 지옥간다는 부처님 말씀 8 ㅇㅇ 02:19:39 2,675