82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기 임대

외국에서 들어오는데 들어가는 곳의 날짜가 한 달 반이 남아서 한 달 반 동안 거주할 곳을 찾는데 에어비앤비는 좀 겁나구요. 오피스텔이나 원룸 단기간에 빌릴 수 있는 곳이 있을까요? 을지로 나 종로에서 가까운 곳을 찾고 있어요. 그냥 부동산에 가서 알아 볼까요? 요즘 사기도 많다는데 사전준비해야 될 것이 뭐가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 11:42 AM (115.138.xxx.107)

을지로라면 충무로 대한극장 건너편에
    여행자들 단기임대 숙박소 있는거 같아요
    신축이라 깨끗하다는데 이름은 잘 모르겠네요

• 2.
    '24.7.6 11:53 AM (125.131.xxx.237)

일반 아파트는 없을까요? 왠지 어수선할 것 같아요. 물론 단기임대인도 어수선하겠지만요ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

괜찮은 숙소는 오피스텔도 한달 반 쉽지않아요.
    에어비엔비도 걱정되신다하시면 레지던스 가시는게 나을듯

• 4. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

부동산 복비, 관리비 계산도 해보세요

• 5. 삼삼엠투
    '24.7.6 4:08 PM (118.235.xxx.36)

삼삼엠투 라는 사이트 검색해보세요
    이사날이 안 맞을 때 가족 단위로 찾기 좋은 것 같아요
    아는 동생이 입주일 때문에 여기를 알아보는 거 들었어요

• 6.
    '24.7.6 5:36 PM (125.131.xxx.237)

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 33m2 로 알아보겠습니다. 알려주셔서 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605884 자야는데.. 4 04:57:11 301
1605883 여름만 되면 누수 3 주택 04:29:48 430
1605882 혼자 여행가서 숙소 호텔 1 .... 04:15:03 489
1605881 번개만 번쩍번쩍... 무섭네요 3 03:54:16 763
1605880 바람 부는 소리가 계속 들려요 3 ㅇㅇ 03:36:10 490
1605879 축협 정몽규, 일은 못하면서 언플은 쩌네. 박주호를 보호해야 5 정몽규나가 03:27:23 707
1605878 [펌]이종호 녹취록에서 소름돋는 점 임성근별4개.. 03:26:28 744
1605877 체했나 머리가너무아파요 11 ^^ 02:40:36 810
1605876 아울렛에서 환불할때.. 아울렛에서환.. 02:34:18 216
1605875 50억재산 대 이상형과 이상형 재산없는이와 뜨거운연애중 선.. 7 어떨지 02:24:08 1,215
1605874 한국 야쿠르트는 일본기업 1 사지마 01:49:58 564
1605873 아파트 창문 환기 모드로 열어 놓을 때 , 비 들어오나요 ? 1 휴가중 01:47:21 655
1605872 입원 수술시 보호자는 누구를 얘기하나요? 7 문의 01:42:30 588
1605871 이기적인 유전자. 아닌분 계세요? 원래 01:38:35 509
1605870 홍명보 감독직 내려놔라 8 .. 01:35:55 2,007
1605869 천둥소리 아까 무섭지 않았나요? 5 ........ 01:30:45 1,063
1605868 테슬라가 테슬라하는군요 1 ㅇㅇ 01:28:12 1,350
1605867 사시 합격했는데 검색이 안 될수도 있나요 18 01:22:56 2,258
1605866 신해철 15 그립네요 01:06:44 2,247
1605865 직장에서 별로 친히지도 않은 남자가 갑자기 손으로 음식을 입에 .. 26 ... 01:01:06 3,124
1605864 말 함부로 하면 업보로 돌아오나요? 6 ㅇㅇ 01:00:41 1,150
1605863 무불소치약쓰면 충치가 더 잘생기지 않을까요? 1 무불소치약 01:00:21 332
1605862 할머니가 되면 비슷해지나봐요. 3 ........ 00:52:30 2,058
1605861 (펑예)고등 학생 학원. 이 상황 조언 좀 해주세요 15 학원 00:39:44 1,567
1605860 최동석은 이혼 기사보고 알았다네요 16 .. 00:25:50 7,172