82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개만 번쩍번쩍... 무섭네요

비는 퍼붓고... 번개는 번쩍번쩍....

창가에 앉아서 바라보고 있는데 무서워요...

전생에 죄를 많이 지었나봐요.. 쯧

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 4:07 AM (73.195.xxx.124)

어딥니까? 서울?
    서울도 넓어서 남북 동서도 다를 때도 있더군요.

• 2.
    '24.7.10 4:15 AM (14.50.xxx.28)

대전 동구입니다

• 3. 대전
    '24.7.10 4:30 AM (1.236.xxx.93)

아직도 비가 많이 내리나봐요 갑천 물수위 높아진거 뉴스에서 봤어요
    대전은 지하차도 많던데 천변 따라서…
    그만 비가 그쳤으면

• 4. 대전동구
    '24.7.10 7:44 AM (58.78.xxx.168)

천둥 번개에 난리도 아니네요. 비퍼붓는게 넘 무서워요. 저지대 사시는분들 조심하셔야겠어요. 차라리 밤에만 이러니 애들 학교가는데 그나마 낫다했더니 남편은 낮에 많이 오는게 낫지 밤에 이렇게 많이오는게 더 위험하다하네요. 듣고보니 그렇네요. 다들 조심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632986 닭볶음탕용 닭 김냉에 20일 넘었는데요 1 닭 소비기한.. 16:14:13 53
1632985 긁는 채칼 추천부탁드려요. 1 필요해 16:12:42 33
1632984 막스마라 코트 IT 44랑 36 사이즈 밖에 없다면... 뭐가 .. 1 170 16:11:08 78
1632983 급질!!! 물오징어 김냉에 금요일에 보관했는데요 4 급해요 부탁.. 16:09:46 94
1632982 외국인이 좋아하는 한국식 국 뭐가 있나요. 15 .. 16:05:55 344
1632981 노소영 비자금 300억(현재 가치 1조3000억)은 국고로 환수.. 2 ㄹㄹ 16:04:00 520
1632980 친구 관계를 오래 유지하는 분들 비결이? 2 비결이 16:02:26 242
1632979 뺨 위에 있던 오래된 뾰루지가 있었는데요. 3 궁금 15:54:21 424
1632978 이틀 일하고 2700만원, 시급 170만원 7 분노의 시대.. 15:53:02 1,055
1632977 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? 6 .... 15:50:32 348
1632976 82쿡 4050 단톡방 나와 버렸네요 6 실론티 15:47:17 1,517
1632975 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 3 .. 15:46:38 433
1632974 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 1 겉절이 15:45:30 263
1632973 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 1 . 15:41:06 292
1632972 면접본 곳……좀 웃기네요 5 .. 15:37:32 1,042
1632971 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 1 원목가구 쇼.. 15:36:31 691
1632970 한국 광역시는 다 가보셨어요? 9 ㅇㅇ 15:36:02 388
1632969 간병비 보험 추천해주세요 15:33:14 121
1632968 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 16 문신 15:30:45 741
1632967 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 10 이상하다 15:28:02 1,109
1632966 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 24 놀랠노 15:27:28 1,509
1632965 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 14 ㅁㅁㅁ 15:23:17 609
1632964 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 7 .. 15:16:23 1,205
1632963 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 17 중간고사 15:13:43 611
1632962 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 29 15:13:25 1,022