82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

토브족탕기 구입에 관하여~~~~

| 조회수 : 3,288 | 추천수 : 56
구입하시려던 족탕기에 대해 알려드릴께요~~
너무 늦어 죄송하구요...

예전에 판매하던 모델은 끝이 났구요
다른 상품이 나왔다네요...
기능면은 크게 업된 것 같지 않은데..
이름은 토브족탕기 플러스예요..
제품 궁금하신 분은 lg e쇼핑에서
찬찬히 살펴 보세요...
거기서는 198,000원에 판매되구 있네요..

똑같은 제품으로 140,000원에 택배비4,000원 부담하셔야하구요..
lg쇼핑몰은 허리보호대 사은품이 있던데...
사은품은 없답니다.
저도 이걸 구입하려 해요...

전화번호 다시 알려 드릴께요..
직접 통화하시고 구입하시기 바랍니다...
그리구 한방은 22만원까지 드린다는데..
크게 권할만 하진 않은 것 같아요..

02-2267-3500
02-2267-3600   행복의료기
<82쿡회원이라고 말씀하세요>

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘아래
    '05.1.15 3:58 PM

저 구입했어요...
    시어머니 생신이 다가오는데 잘된거 있죠?
    고마워요~~돌리님!!!!
    매번 수고가 많으시네요 그려~~~^^*ㅎㅎ

• 2. 스완
    '05.1.16 1:21 PM

고맙습니다. 반신욕이 좋지만 귀차니즘으로 많이 못했는데 족탕으로 온 몸을 데워보렵니다.

• 3. 이은정
    '05.1.17 2:06 AM

족탕기 어때요..... 반신욕은 귀차나서 족탕기 하나있었음 하는데.. 사용하신분들 어떤지......^^;;

• 4. 이은정
    '05.1.17 2:06 AM

물음표가 빠졌네...;;;

• 5. 여우별
    '05.1.17 11:45 AM

앗~저두 이번에 구정선물로 엄마 이거 사드릴려구 했는데
    너무너무 감사합니다~~~
    안나돌리님 덕분에 좋은제품 저렴하게 구입하게되었네여^^

• 6. 개굴
    '05.1.17 2:57 PM

lgeshop에 198,000원 짜리 음는데요?
    토브 플러스 족탕기 248,000원이라고 되어 있구요

워떤건지 ㅠ.ㅠ

• 7. 강혜진
    '05.1.17 6:58 PM

족탕기 정말 좋아요...토브 족탕기 맨날 한시간씩 한다는^^

• 8. 하늘아래
    '05.1.17 7:38 PM

248000으로 오른듯한대요?
    10%할인해서 198000원짜리 토브는 플러스가 아닌것 같아요
    모델명은 같긴한데...
    248000원짜리는 플러스긴 플러슨데 모델명이 없구요...ㅡ.ㅡ;
    그래도 색상이나 모양이 248000원짜리하고 똑같습니다
    저 오늘 받았거덩요...^^*
    시어머니 선물드릴거라 사용은 못해봣습니다..