82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

눈썹문신 하셨나요?

| 조회수 : 4,717 | 추천수 : 73

친정엄마가 숱도 없고, 이젠 눈두 침침해서 잘 못그리시겠다고해서요..

몇년전부터 하시라고 해도 무섭다고 안하시고, 또 잘못했다가 파랗게 되고 그럴까봐..

요샌 얼마정도인지, 많이 아프거나 하진 않은지.. 또 어디가 잘하는지 알고싶습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이영희
    '05.1.14 2:39 PM

아는 권사님이 시청앞에서 하셨는데(어딘지 모름...) 정말 그리 예쁘게된건 처음 봤어요.
    색도 엷은 밤색....
    아.줌.마들의 그무시무시한 파란색이 아니던데....^^;;;;
    자세히 묻질않아서...그저 넘 예쁘다고 감탄의감탄만 해서....

• 2. takuya
    '05.1.14 3:29 PM

저 했거든요. 한 5년 정도됐어요. 이영희님이 말씀하신 시청 앞 조선호텔
    미용실에서 했는데요. 너무 잘됐어요. 저 한거 보고 제 주위에 있는 사람들은 다 했습니다.
    할 때 약바르고 하거든요. 그게 마취시키는거라고 하더라구요.
    그 약을 발라 놓고 오랜 시간을 두고 하면 별루 안아파요.
    저는 아이라인이랑 눈썹을 했는데 20씩 해서 40 주고 했는데
    그 뒤에 가격이 또 올랐다는 말이 있더라구요. 제 주위에서는 3명이 한꺼번에 하면서
    싸게 깍아 달라고 해서 깍았답니다...^^
    카드는 안받는다고 하네요.
    사람들이 한지 모르더라구요. 내가 얘기하지 않는 이상...해도 괜찮을 듯 해요.

• 3. 히메
    '05.1.14 3:30 PM

저 시청앞이라면 어쩌면 플라자호텔에서 하셨을지도 모르겠어요.
    거기도 되게 유명하다 그랬거든요.
    근데 입소문을 타서 좀 불친절한가봐요.
    글구 자연스러운 대신 빠지기도 해서 다시 해야하나봐요.

• 4. 쁘띠
    '05.1.14 4:23 PM

프라자호텔미용실은 머리도 많이 하지만,문신으로 더 유명한거 같아요.
    근데,프라자에서 하실려면요,
    아무한테나하심 않되구요.꼭 실장이라는 여자한테 하셔야해요.
    그여자가 거기거도 젤 잘하나봐요. 실장한테 하려면 예약해야 된다고 하드라구요.
    해본주변분들 얘기가 쓱쓱 5분도 않걸리는거 같아...그러드라구요^^
    너무 노련하게 잘한다구요...가격도 실장은 5만원인가 더비싸게 받는다고 들었구요
    또하나,프라자에서 하는건 않지워지는 ...수정할수 없는 약이라고 들었어요.
    요즘 최신형은 수정할수도 있고 맘에들지 않으면 지울수도있는
    독일에서온 약과 니들로 해야한다고 하드라구요.
    그대신 시간이 지나면 흐려지는 단점도 되겠지요...
    요즘은 프리로 하시는분들도 많으니 여기저기 잘 알아보시고
    결정하심이 좋을듯^^합니다

• 5. 보글보글
    '05.1.14 4:27 PM

조선호텔 계시던 분이 프라자 호텔로 옮겼다가 지금은 독립하셨어요.
    정말 떼돈 번다는 소문이...
    자연스럽게 되서 자수하지 않으면 아무도 모릅니다.

• 6. 산소현
    '05.1.14 8:42 PM

문신말고 헤나를 해보시는건 어떨까요?
    눈썹헤나는 검은색에서 갈색까지 원하는 톤으로 할 수 있고..
    모양도 자연스럽게 원하는대로 상의해서 그릴 수 있어요.
    문신처럼 반 영구적이라서 추천드립니다 ^^ ...

• 7. woogi
    '05.1.15 8:59 AM

모두 리플 달아 주셔서 감사합니다.
    그럼 프리로 뛰는 분들은 직접와서 해주는건가요? 호텔쪽은 넘 멀어서요.
    산소현님 근데 헤나는 몬가요? 염색약 헤나는 들어봤는데, 이것두 문신의 일종인가요?
    그리고 헤나잘하는곳은 어디고, 가격은 얼마인지요?

• 8. 실이랑
    '05.1.15 10:16 AM

저는 조선호텔 계셨다가 독립하신분한테 했어요.. 윤실장님이라구 지금은 강남에서 하시는데요..
    1년정도되니 많이 흐려져서 다시 할 생각이랍니다..
    근데 가격은 25만원이구여.. 한번하면 평생 A/S는 해준다고 하더라구요.. 작년말에는 몇달을 아프셔서 못하셨나본데 1월부터 다시 하신다구 하셨거든요? 해야지해야지 하면서 계속 미루고 있지요..에공

• 9. woogi
    '05.1.15 11:14 AM

앗! 실이랑님 혹시 윤실장님 연락처 아시면 쪽지좀 보내세요!!
    저두 강남쪽이라서..

• 10. 어머
    '05.1.15 12:54 PM

저도 쪽지 보내주세요.

• 11. 깜찍새댁
    '05.1.15 4:34 PM

실이랑님 저두요 저두요~~~!
    손번쩍~~!!
    쪽지좀 보내주세요....^^

• 12. 쁘띠
    '05.1.15 11:48 PM

미투요 쪽지 좀 날려주세요^^
    너무 가고픈이가 있어서리

• 13. 가을향기
    '05.1.16 1:39 AM

우리형님도 그 윤실장이라는 사람한테 했던데 강남으로 독립했다고 하더군요
    너무 자연스럽게 한지 표시도 안나던데...

• 14. 웃음보따리
    '05.1.16 3:19 PM

저도 눈썹 진짜 이상하게 생겨서 이 글보고 눈이 번쩍 뜨이는데 저한테도 쪽지좀 보내주세요~

• 15. 규망
    '05.1.17 8:11 AM

저도 연락처 보내주세요

• 16. 규망
    '05.1.17 8:16 AM

저같은 경우는 눈썹이 많이 있거든요.
    그런 경우 문신은 어떻게 하나요?
    눈썹정리을 너무 못해서 그러는데.......

• 17. 홍현정
    '05.1.17 11:02 AM

실이랑님~저두여~~~~ 쪽지주세염~~~

• 18. 별이맘
    '05.1.18 10:02 AM

아아~~실이랑님 저두 쪽지줌 주세여...
    이거원 눈썹을 안그리면 민망해서 외출하기가...-.-;

• 19. 김효진
    '05.1.18 12:32 PM

작년부터 하려고 여기저기 알아보고 다녔는데, 이렇게 좋은 정보가, 저에게도 전화번호 알려 주세요.

• 20. 실이랑
    '05.1.18 4:41 PM

에고에고 저에게 쪽지두 주시고 리플로도 물어보시는 분이 많으시네요..
    제가 직장맘이라 일일이 리플확인은 안되니 전화번호 필요하신분은 쪽지로 문의주세요..
    너무 많이 문의를 주셔서 아마두 당분간은 예약이 힘들지 싶어요.

• 21. 도르륵
    '12.11.13 4:55 PM

좋은정보 감사합니다~~

• 22. 떼보
    '14.11.14 3:03 PM

윤실장님이란분 연락처 저도 절실해요..쪽지주심 감사하겠습니다^^

• 23. 김은정
    '16.3.16 12:38 AM

친구가 10년전에 이분한테 눈썹 넘 예쁘게 했었어요..
    저도 연락처 절실해요.. 쪽지 꼭 부탁드려요^^