82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

다리 털 많은 분...요거 강추여요...

| 조회수 : 4,637 | 추천수 : 70
제가 다리에 털이 많아서 항상 면도를 해야 하거든요.
아님 스타킹등을 신을 때 넘 미워서리...
여름에도 이것 때문에 무진장 신경쓰이구요...
그런데 이게요,
털이 자라나는 속도를 늦춰주구 나오는 털이 가늘고 부드럽게
나오게 하면서 피부에 보습을 주는 그런 바디로션이래요..
처음 사용할 땐,,,
정말 그럴까 했는데요 이거 지금 다 써가는데요
정말 신기하게도
면도후에 털이 잘못나면 피부속으로 파고 들어서 막 가렵기도 하고,
털이 넘 두껍게 나와서 정말 속상했는데요,
정말 많이 가늘어지고 부드러워진거 있죠...
흐뭇...흐뭇...
이거 다리털때문에 신경쓰이신 분 함 써보세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수우맘
    '04.12.31 4:29 PM

사진에 이름이 잘 안보이네요.
    상품이름이요 Aveeno Positively Smooth Moisturizing Lotion이예요

• 2. 수우맘
    '04.12.31 10:16 PM

맞아요..면도하고 발라야 그 다음에 나오는 털이 더 부드럽게 나오더라구요.
    꾸준히 발라보세요.

• 3. 나나언니
    '05.1.1 9:13 AM

저는 비슷한 제품으로 독일제 써봤는데요...한 통 다 써갈 때쯤 되니까 효과가 느껴지더라구요. 만원 정도 주고 남대문에서 샀었는데...저렴하고 괜찮았던 것 같아요. 담에는 수우맘님이 추천하신 아비노 꺼 써봐야겠네요 ^^

• 4. 쌍화탕
    '05.1.1 10:33 AM

어머나....이거 콧수염도 해당되나요??? -,.-
    근데 어디서 사야하는거진요? ㅎㅎ

• 5. 공작부인
    '05.1.1 9:32 PM

저도 이거 미국 가서 사왔습니다
    별 기대없이 썼는데 털이 조금 가늘어진듯 싶어요 ..
    뭐 그런 효과 없어도 아비노 로션들 좋으니깐 .. 줄창 씁니다

• 6. 웃음보따리
    '05.1.2 2:22 PM

한국에는 어디가면 살수 있나요? 저 이거 무지~ 필요해요
    겨울엔 두꺼운 스타킹을 주로 신기 때문에 털.. 신경 별루 안쓰는데
    어제 정말 마음에 드는 치마가 있었는데 입어보세요~ 하는 겁니다.
    못 입어 보고 그냥 사왔습니다. ... 근데 그 치마 별로 입니다 엉엉~

• 7. 뽀공쥬
    '05.1.3 2:33 PM

정말 꾸준히 바르면 효과를 볼수 있나요?
    ㅠ.ㅠ 저도 꼭 필요한 제품인데?? 혹시 이제품 살수있는 인터넷 사이트 알고 계신분 없으세요~~??

• 8. 수우맘
    '05.1.3 2:58 PM

휴...휴...
    모처럼 연휴즐기고 와보기 이 상품 때문에 쪽지 보내신 분들이 많네요...
    어디서 구입하셨냐구 하시는데 죄송해서 어쩌죠?
    전 미국서 동생이 보내준 것이거든요.
    그런데 아비노 제품은 남대문이나 인터넷 수입유아용품 파는 곳이나 아비노로 검색해서 보면
    파는 곳이 많던데요...
    쪽지 보내신 분들께 일일이 답장 못드려서 죄송하구요,
    이젠 한국서 구할 수 있는것으로 정보를 드려야 할 것 같네요...