82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

이지쿡 요리책있으신분 잠시 빌려주실수있으신가요....

| 조회수 : 4,518 | 추천수 : 97
전 이지쿡은 아니구 친정엄마가 10년전에 사두신걸 가지고있어요...
오늘 드디어 82cook를 보구 개봉을 했어요...
근디 어떤걸 해먹어야하는지 어떻게 온도를 맞추는지 전혀 모르겠네요...
검색해보니 책이 잘되어있다고하던데 제가 송료값지불하고 다시 잘 보내드릴테니 빌려주실분 계신가요?
여기는 경기도 구리시 교문동 장자공원근처입니다...
꼭좀 부탁드립니다...
혹시 모르니 연락처 남길께요...
011-9038-2132  혜원이 엄마입니다...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최은진
    '03.6.13 9:53 AM

인터넷을 아무리 뒤져봐도 자세한 이지쿡사용요리법을 찾을수가 없네요... 홈쇼핑에 광고에 설명된거말고는....
    제가 갖고있는 사용설명서에는 달랑 닭요리한가지밖에 없더라구요...
    인터넷에서 정보좀 얻을수 없을까요??? 알고 계신분들은 좀 알려주세요.....

• 2. 신유현
    '03.6.13 10:34 AM

저 있는데요. 저도 보는 중이라 복사해서 보내드려도 될까요? 괜찮으시면 쪽지로 주소남겨주세요. ^^

• 3. 최은진
    '03.6.13 5:04 PM

유현님.... 로그인이 되있어야만 쪽지가 가더든요....^^
    근데 그거 어찌 복사해서 주시나여.... 너무 수고스럽져.... 머 존방법 없을까요... 유현님 편하신...

• 4. 나혜경
    '03.6.13 5:37 PM

수고 스러울꺼 뻔히 알면서 쪽지 보냈습니다.
    정말 좋은 방법이 없을까요?

• 5. 임현주
    '03.6.13 6:29 PM

저희집에 복사기가 있거든요,그래서 복사하려했는데...
    복사하심 동네 문구점 아니신가요?문구점은 무지 비싸더라구요,,,
    아님 싸게 복사 할수있으시면 부탁드릴께요,,근디 좀 죄송하네요....번거로우실텐데...
    연락주시겠어요?전화번호는 위에 있습니다..

• 6. yozy
    '03.6.13 7:04 PM

저도 신청자중에 한사람입니다만 ....복사비용과 우편비용이 만만치 않으실텐데 , 쪽지에
    통장번호를 남겨주시면 덜 미안할거 같거든요
    꼭 부탁드립니다

• 7. 나혜경
    '03.6.13 10:14 PM

당연히 돈 드려야죠.

• 8. 신유현
    '03.6.14 12:22 AM

늦게 봤어요. ^^
    몇분 안되시는데 그냥 제가 복사해서 보내드릴게요. 보신분들은 아시겠지만 몇페이지 안되거든요. 신랑회사에서 복사하니까 괜찮구요. 저 맨날 82쿡에서 도움만 얻어가는데 이정도는 할수 있어요. 최은진님 저 로그인해서 글남기는 건데 쪽지가 되지 않나요? 월요일까지 남겨주시면 제가 우편으로 부쳐드릴게요. 아마 담주에 다들 들어가실거예요. 그럼 좋은 주말되세요.

• 9. yozy
    '03.6.14 8:28 AM

고맙고 죄송해서 어쩌나....
    아무튼 감사합니다

• 10. 나혜경
    '03.6.14 11:49 AM

저도 너무 감사, 죄송....

• 11. 보물섬
    '03.6.14 11:54 AM

유현님...
    저도 쪽지 드렸는데 비용 부담 하게 해주세요..
    페이지 수가 적어도 여러분인데다 우편료까지...
    계좌번호 꼭 주세요...
    죄송하고 감사합니다..

• 12. 빵순이
    '06.7.18 2:15 PM

,