82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 파는 나이키

오예 조회수 : 2,153

짝퉁많나요?

공홈에는 없는 칼라가 있다거나.. 

가격이 반값 이하이거나.... 그런것들이 있어서.. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.26 11:03 AM (118.235.xxx.19)

당연히 짭이죠.백화점몰에서 파는것도 본사직영이 아니면
    다 짭이에요

• 2. 유퀴즈
    '24.10.26 11:05 AM (124.61.xxx.72)

전에 유퀴즈에 나온 세관 공무원이었나
    그분이 짝퉁 검사 하는데
    나이키는 거의 그냥 짝퉁이라 보면 된다고 했어요.

• 3. ..
    '24.10.26 11:07 AM (172.226.xxx.43)

헐 그럼 신세계몰이나 갤러리아몰도 짝퉁이에요,??

• 4. ...
    '24.10.26 11:07 AM (219.255.xxx.110)

짝퉁이 운동화가 젤 많대요.
    얼마전 기사보니 비싼 화장품도 아닌걸 그것도 가짜로 만들고 공식홈아님 사지말아야할듯요.

• 5. 온라인
    '24.10.26 11:09 AM (218.53.xxx.110)

백화점에서조차 섞어서 판다는 글 있지 않았나요..

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201510301037144024

https://www.feelway.com/ifv_GUCCI_190791.html

• 6.
    '24.10.26 11:17 AM (175.195.xxx.230)

ssg 롯데온 갤러리아몰도 지마켓 11번가처럼
    일반 유통업자들 와서 물건팔아요.
    그래서 자기네 신세계, 롯데, 갤러리아 백화점 물건은
    따로 백화점 상품이라 표시돼있고요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.26 11:20 AM (220.65.xxx.92)

저도 운동화가 짝퉁이 있을까 싶었는데..있더라고요,,ㅠㅠ

• 8. 바람소리2
    '24.10.26 11:34 AM (114.204.xxx.203)

너무 싼건 가짜죠

• 9. ..
    '24.10.26 11:39 AM (119.149.xxx.229)

판매자 정보를 한번 보세요
    중국 이름이몀 거의 짝퉁

• 10. 공홈
    '24.10.26 11:42 AM (121.166.xxx.230)

공홈도가짜일까요
    직구도가짤까요
    공홈서샀는데

• 11. 아울렛
    '24.10.26 11:53 AM (211.235.xxx.123)

에서 사요.오프

• 12. 봄이
    '24.10.26 12:57 PM (106.101.xxx.12)

공홈에서 샀더니
    비싸게 샀다고 옆에서 뭐라하더라구요.
    근데 정품샀다는 마음의 평온비용?이라고 생각하고
    공홈에서 샀어요

• 13. . .
    '24.10.26 1:07 PM (1.235.xxx.28)

공홈과 백화점 직판매품은 진짜요.

• 14. 111
    '24.10.26 3:45 PM (39.125.xxx.145)

삼사해요...아... 이 짝퉁이 판치는 세상.. ㅜㅜㅜ

• 15. 그래서
    '24.10.26 4:04 PM (211.211.xxx.124)

저도 세애들 데리고 롯ㆍ백가서
    50만원어치 샀어요.

크록스도 온라인은 다 짭이더라구요.