82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

81세 헬스하는 할머니 보셨나요?

주변 80대분들은 병원투어 바쁘신데, 대단하시네요

https://www.instagram.com/reel/DAP7NfjPWZR/?igsh=bHc4Y3k1enV4dTJt

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.30 7:45 PM (121.167.xxx.120)

헬쓰 10년째래요
    허리가 걷지 못할 정도로 아파서 셀쓰 PT 시작 했대요
    처음 2년은 식당 설거지 알바로 돈벌어 헬쓰 다녔대요

• 2. 진짜 리스펙
    '24.9.30 7:46 PM (49.164.xxx.115)

롤모델,,

• 3.
    '24.9.30 7:47 PM (58.230.xxx.181)

얼굴도 예쁘신데요?

• 4. ..
    '24.9.30 7:47 PM (211.36.xxx.124)

너무 멋지네요. 몸 만드는 거 진짜 힘든데. 엄지 척.

• 5.
    '24.9.30 7:47 PM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

이 분 유튜브에서 가끔 찾아 보는데
    정말 대단 하세요

• 6.
    '24.9.30 7:48 PM (58.76.xxx.65)

이 분 유튜브에서 가끔 찾아 보는데
    정말 대단하세요

• 7. 존경스럽네요
    '24.9.30 7:52 PM (118.235.xxx.148)

저 이제 50인데
    골골거리는데
    반성하고
    근육운동 들어 가야겠습니다 ㅠㅠ

• 8. 젊을때
    '24.9.30 7:52 PM (222.236.xxx.112)

30대부턴가 에어로빅은 계속 해오셨다 하더라고요.
    말씀하시는것도 노인같지 않고 보고 배울 점이 많아요.

• 9.
    '24.9.30 7:53 PM (222.236.xxx.112)

시모보다 2살이나 많으신데,
    외모나 말씀하시는거나 비교도 안되네요.

• 10.
    '24.9.30 7:54 PM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

https://naver.me/F2Z7xSOv
    영상이예요
    나오신 분들이 다 60세 넘으셨는데 얼굴도 몸도
    다 동안이시네요

• 11. ...
    '24.9.30 8:02 PM (118.221.xxx.98)

얼굴도 예쁘시고
    피부도 좋고
    무엇보다 말씀하시는 게
    그 또래 같지 않으심.

• 12. ...........
    '24.9.30 8:05 PM (110.9.xxx.86) - 삭제된댓글

와.. 머리만 염색 하시면 50후반 60대로 보이겠네요.

• 13. ...........
    '24.9.30 8:07 PM (110.9.xxx.86) - 삭제된댓글

와.. 머리만 염색 하시면 50후반 60대로 보이겠네요.
    흰머리도 어울리시고. 미인이라 더 그러신가봐요.

• 14. ...........
    '24.9.30 8:08 PM (110.9.xxx.86)

와.. 머리만 염색 하시면 50후반 60대로 보이겠네요..
    미인이라 그런지 흰머리도 어울리시네요.

• 15. ...
    '24.9.30 8:11 PM (114.200.xxx.129)

선생님 너무 웃겨요..난 94년생..ㅎㅎ 근데 정말 젊어보이기는 하시네요

• 16. 멋진 회원할머님
    '24.9.30 8:18 PM (1.240.xxx.179)

다니는 짐에 85세 최고령 할머님계신데
    모든 회원들이 응원하고 화이팅합니다.
    헐머님 매일 나오시고 1~2시간 운동하는데
    팔,다리 쭈글거림없고 튼튼

• 17. ..
    '24.9.30 8:30 PM (58.236.xxx.168)

오늘 아침마당인가 그방송에도 나왔음

• 18.
    '24.9.30 8:34 PM (121.150.xxx.137)

이 분 연예기획사에 소속되어 있으시더라구요.
    그래서인지 외모도 예전보다 훨씬 좋아지고
    방송노출도 많아진 것 같아요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.30 8:50 PM (222.233.xxx.216)

와 어머나! 세상에 정말 존경스럽습니다.

• 20. ...
    '24.9.30 9:00 PM (14.63.xxx.60)

나이들면 이쁘나 안이쁘나 똑같다고 82에 항상 올라오는데 80이 넘어도 예쁜분은 예쁘군요

• 21. ...
    '24.9.30 9:05 PM (211.221.xxx.212)

멋있어요.
    50대 후반인 저도 남은 인생 운동하며 살렵니다~~~

• 22. ㄴㅇㅅ
    '24.9.30 9:05 PM (124.80.xxx.38)

저 다니는곳 80분들 엄~청 많으세요 다들 연배같지않게 피부도 좋고 진짜 활기차세요.
    운동하는 습관 좋은거같아요

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.30 9:31 PM (39.7.xxx.28)

80대 운동하시는 할머니 멋져요 저렇게 나이들고 싶습니다

• 24. ,,,
    '24.9.30 10:26 PM (118.235.xxx.78)

누가 봐도 예쁜 할머니도 있네요

• 25.
    '24.9.30 10:49 PM (59.28.xxx.67)

대단하시다
    81세라니

• 26. 세월
    '24.9.30 11:24 PM (39.118.xxx.77)

임종소 할머니가 벌써 80대가 되셨군요. 이분 때문에 저도 헬쓰 시작했어요. 십년 전 TV에 나왔을 때 피티 값버느라 일 한다고 해서 참 멋져 보이더군요.

• 27. 와우
    '24.10.1 12:28 AM (175.214.xxx.36)

골골대서 울적한 50대인데 저분 보니 희망이 생기네요

• 28. .,.,...
    '24.10.1 12:41 AM (59.10.xxx.175)

얼굴은 저 라인 나오려면 거상은 했을거예요