82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국군의날 중계방송

?? 조회수 : 1,552

MBC에는 국군의날 중계방송 예정이 없던데 왜

그럴까요?? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.1 8:16 AM (58.234.xxx.222)

서울 비 오나요?
    군인들 진짜 고생이 많네요..

• 2. 아직 안오는데
    '24.10.1 8:23 AM (183.98.xxx.160)

시원하게 쏟아졌으면 좋겠어요
    작년에도 시가행사 비와서 망했잖아요

• 3. 1004
    '24.10.1 8:30 AM (122.32.xxx.65)

비오면 아이들 어쩌라구요 ㅠㅠ
    저희아이 한달넘게 새벽4시에 일어나 연습하러 다녔어요 ㅠ
    이제 그고생도 끝이네요

• 4. ㅁㅊ군요
    '24.10.1 8:38 AM (211.206.xxx.191)

국군의 날 행사를 위해 한 달 넘게 4시에 일어나 연습 시키다니 국군을 위한 날 맞나요?
    땡전 시대로 회귀.ㅠ

• 5. ...
    '24.10.1 8:55 AM (58.234.xxx.222)

저게 뭐라고 안그래도 힘든 애들을 새벽 4시부터...
    진짜 미친거 아닌지.

• 6. ..
    '24.10.1 9:14 AM (221.165.xxx.110)

작년에도 비왔던 기억이~~
    아이들 고생 시킨다 싶었는데 올 해도 마찬가지네요..

• 7. 새벽
    '24.10.1 9:32 AM (180.71.xxx.37)

4시요??
    누구를 위한 날이랍니까 대체

• 8. ..
    '24.10.1 9:51 AM (59.8.xxx.198)

군대도 안갔다 온 놈이 서울시가 행진하면서 폼 잡을려고 애들 그 더운날 고생시킨거에 기가 막힙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635324 결혼식 허세 인가 3 결혼식 10:40:15 220
1635323 휴일 아침 먹은거 아아 10:39:59 67
1635322 '봉하마을 절벽서'…황당 문제 낸 중학교 교사, 결국 사직원 제.. 8 .. 10:34:44 543
1635321 고지혈증약을 먹어야할까요 8 10:31:40 338
1635320 국적이 바뀌면 사주도 달라질까요? 1 궁그미 10:31:33 160
1635319 매일 외모 관련글 6 ㅇㅇ 10:30:01 163
1635318 올해 절임배추 작년과 가격비숫하네요 5 .... 10:28:58 327
1635317 류진아들 잘생겼던데요 3 .. 10:26:05 524
1635316 아 놔 군대도 안가본사람이 5 10:25:21 386
1635315 국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요. 13 빌어먹을 10:25:03 616
1635314 중년여성 비하 할머니 할줌마 이런 거 모쏠글이니 낚이지 마세요 2 아까 10:23:13 273
1635313 모든 국민에게 의사고시 볼 기회를 주는것 어때요? 3 의대정원 10:23:00 168
1635312 솔직히 30대 중반까지 예쁘지 그 이후에는 27 그냥 10:14:35 1,181
1635311 집이 너무 안팔려요 ㅜㅜ 8 00 10:14:20 1,183
1635310 이행기 .... 10:11:11 112
1635309 새벽4시에 잔 고등 아이 언제 깨울까요? 5 어휴 10:07:54 407
1635308 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 5 10:05:54 265
1635307 55년간 못본 진상들을 3일연속 겪다보니 4 위로가 필요.. 10:05:31 1,081
1635306 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 21 ... 10:03:12 1,185
1635305 비 오는 날 페인트 1 가능 10:00:11 142
1635304 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 28 팩폭 09:57:11 1,704
1635303 비립종 제거후 연고-선크림 순서 5 피부과 09:54:44 290
1635302 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 5 ㅇㅇ 09:54:33 216
1635301 애들이 싸워도 너무 싸워요 ㅠㅠ 8 남아둘 09:53:12 990
1635300 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 22 애들 09:50:38 1,870