82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청

오페라덕후 조회수 : 1,715

세일한국가곡콩쿨과 한국가곡의밤 공연 등

한국가곡의 대명사 세일음악문화재단

제16회 세일한국가곡의밤

10.29. 예술의전당 콘서트홀

테너김재형, 소프라노강혜정 출연

대한민국에서 한국 가곡을 부를 성악가 중 이 이상의 캐스팅은 없다고 확신해요.

테너김재형은

뉴욕메트로폴리탄오페라에서 일트로바토레 주인공을 했고

빈슈타츠오퍼에서 칼라프를 한 월드클래스테너입니다.

테너김재형

한국가곡  '님이 오시는지' (대전국제음악제 영상) -강추

기품있고 지극한 음악성을 느낄 수 있어요. 꼭 들어보시길요 

https://youtu.be/yxNJkc7W-Jk?si=1CeIcCTCwavP1lP6

테너김재형 보리밭 

https://youtu.be/QrrGHMD0pN4?si=Ph2WE51e8cd86422

강혜정소프라노는 대한민국 국민소프라노라 다들 아시죠. 

특히 한국가곡에서 독보적입니다. 

아름답고 깨끗한 음색  정확한딕션

저  이 공연 10만원 주고 예매했는데

티켓 무료 신청 이벤트 하네요.

추첨 아니고 신청하면 다 줍니다.

방법도 초간단해요.

공연포스터 본인 sns에 올리거나

세일음악문화재단 카톡 친구 하거나 

둘 중 하나만 하시고 문자로 티켓 신청하심 되네요. 

자세한건 여기 보심 됩니다 

http://youtube.com/post/UgkxCIsZNhNWkU5v5Fc0dCGVg9YTFz76qKbJ?si=JcTEHQPbrOaK-...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.10.1 6:30 AM (223.39.xxx.8)

공연내용 자세히 보시려면 인터파크에서 보세요.

https://mobileticket.interpark.com/goods/24012237?app_tapbar_state=hide

• 2. ...
    '24.10.1 6:43 AM (61.39.xxx.161)

덕분에 신청했어요 감사합니다

• 3. 오페라덕후
    '24.10.1 6:46 AM (223.39.xxx.8)

1인 1매 티켓준다고 하니 같이 가시려면 각각 신청하셔야할듯요.즐감하세요.

• 4. 허브
    '24.10.1 7:01 AM (39.118.xxx.187)

저도 신청했어요. 감사합니다~^^

• 5. 가을엔
    '24.10.1 7:05 AM (121.169.xxx.192) - 삭제된댓글

가곡입니다^^
    덕분에 저도 신청했어요. 감사합니딘~

• 6. 가을엔
    '24.10.1 7:05 AM (121.169.xxx.192)

가곡입니다. 감사합니다~

• 7. 복받으세요
    '24.10.1 7:17 AM (142.115.xxx.114)

늘 감사합니다

• 8. 덕후님 덕분에
    '24.10.1 7:23 AM (59.15.xxx.15) - 삭제된댓글

신청했어요.
    감사합니다. ????

• 9. 감사
    '24.10.1 7:29 AM (61.98.xxx.134)

덕분에 신청했습니다.

• 10. 쿠쿠
    '24.10.1 7:33 AM (115.138.xxx.98)

저도 신청했어요. 정말 고맙습니다~~

• 11. 덕후님 덕분에
    '24.10.1 7:56 AM (59.15.xxx.15)

신청했어요.
    감사합니다.

• 12. 덕후님
    '24.10.1 8:14 AM (182.221.xxx.29)

공연장에서 뵙고싶네요
    감사인사라도 드리게요 ㅎ

• 13.
    '24.10.1 8:21 AM (221.138.xxx.30)

어떻게 이 글을 보았을까요?일단 신청합니다

• 14. 오페라덕후
    '24.10.1 8:36 AM (223.39.xxx.8)

아이고 도움 되셨다니 저도 감사해요. 즐감하세요