82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

반지만 잠깐 보여드려도 될까요?

| 조회수 : 7,349 | 추천수 : 0

실물로보면

어쩜 그렇게 영롱하게 반짝이던지..

실버로 샀어요. 검지에 착용하려고 해요. 

저 녀석이 제 가슴속에서 한달을 뛰어 다녔어요^^;;

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.6.8 4:27 AM

원글님 안목있으시네요
    블링블링 너므 예뻐요

• 요거트
    '24.6.8 10:09 AM

실제로 보니
    자연광에서도 눈뽕이 아주 그냥 반해버려요!

• 2. Flurina
    '24.6.8 5:45 AM

정말 예뻐요, 잘 하셨어요.

혹시 사이즈 몇이세요? 전 손가락이 너무 굵어요. 그나마 길이가 길어서 못 생겨보이지는 않는데 저렇게 블링한 거 껴도 될지 모르겠어요. 나중에 착샷도 잠깐 올려주세요^^

• 요거트
    '24.6.8 10:12 AM

저도 손이 좀 두꺼워요.
    17호에요.검지에 낄거라서요.
    반지가 얇으니 더 요상해보였고요
    이렇게 살짝 두께감이 있는 걸 꼈더니
    안정감도 있고 반짝임도 커서 손이 더 얇아보이더라고요. 제가 블링한 걸 좋아하나봐요.

• 3. 코부리
    '24.6.8 6:36 AM

너무예뻐요
    예쁘게 끼고 다니세요

• 요거트
    '24.6.8 10:12 AM

네네 왼손 검지에 문신템!!!!!

• 4. 마음평화
    '24.6.8 7:23 AM

너무 예뻐요.
    어디에서 살 수 있는지 알려주시면 고맙겠어요.
    저도 하나 사고 싶어요

• 요거트
    '24.6.8 10:16 AM - 삭제된댓글

아이구 어쩌나요ㅠㅠㅠ
    너무너무 죄송해요ㅠㅠㅠ광고가 아니니...ㅠㅠ
    그 대신 약속할게요 제가 딱 3년만 껴보고
    진짜 정말 돈 안아깝고 볼수록 이쁘고
    안 불편하고 그때까지 제 검지에
    문신템으로 있다면 그때 링크 딱 걸게요!!

• 요거트
    '24.6.8 10:17 AM

아이구 어쩌나요ㅠㅠㅠ
    너무너무 죄송해요ㅠㅠㅠ
    그 대신 약속할게요 제가 딱 3년만 껴보고
    진짜 정말 돈 안아깝고 볼수록 이쁘고
    안 불편하고 그때까지 제 검지에
    문신템으로 있다면
    정보공유해도 될 것 같아요.
    그때 링크 딱 걸게요!!

• 5. 예쁜이슬
    '24.6.8 8:41 AM

넘 예쁜 반지네요
    저도 비슷한 반지가 있는데 무척 아끼는 반지에요
    첨엔 답답한듯 어색했지만 손가락을 두툼하게 감싸주는
    그 묵직함(?)이 금방 적응되더라고요

• 요거트
    '24.6.8 10:18 AM

우아 저도 그 묵직함이 좋더라고요
    그렇다고 무게가 무겁지도 않고
    단이 두꺼우니 반짝임은 우아하고요.
    아끼면서 정말 예쁘게 착용하고 다닐게요!

• 6. 곰곰이
    '24.6.8 9:40 AM

물건 고르는 안목 있으시네요

• 요거트
    '24.6.8 10:20 AM

세상에 악세서리 옷 많이 안 사봐서
    잘 모르는데 그냥 빡 꽃히더라고요.
    반지가 제게 말하는 거 같았어요
    너와 함께하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물욕이 없는 여자라고 생각했는데
    맘에 드는 거 하나 생기니 한달 내내
    머릿속이 엉망징창ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 스윗초꼬
    '24.6.8 10:21 AM

이뻐요
    손 볼때마다 기분 좋아지겠어요

• 요거트
    '24.6.8 10:31 AM

그럴까요 그러겠죠?
    이러다가 반지에 이름붙여줄 판ㅋㅋㅋㅋ
    그만큼 만족감이 커요. 세상에나ㅋㅋㅋㅋ
    나 이쁜거 좋아했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 시월생
    '24.6.8 1:51 PM

님의 마음을 백펀 천번 이해합니다.
    괜한 후회와 뭔지모를 죄의식
    그러나 이젠 님을 위해 살때가 도래했습니다.
    님은 기특했고 대견했고 성실했고
    최선을 다해 살아오셨습니다.
    적어도 일년의 하루는 한번은
    님을 위해 성대하선물과 시간을 가지십시오~
    참 아름답고 순정하신 님
    이후로 모든 날이 만발한 꽃밭일겁니다.

• 9. 현석마미
    '24.6.8 4:02 PM - 삭제된댓글

제가 반지 많이 사보고 껴보고 해서 느낀바가 있는데 직언해도 될까요??
    저 반지 다이아가 아닌이상 시간이 지나면 빛이 죽어요
    스크래치 생기거든요
    차라리 저걸 반품하고 종로 금은방 같은 곳 가서 금으로 된 반지를 사세요
    나중에 쓰다가 실증나면 다시 돈으로 바꾸면 됩니다
    저도 저런 반짝이는 반지로 입문했는데 ㅋㅋ 결국 잘 안끼게 되더라구요
    문신템은 비누칠 막 할수 있는 반지여야 합니다
    손씻으려고 뺏다가 깜박하고 잃어버린 경우도 있거든요
    처음 장만하시는 반지라니 이왕이면 계속 쭈욱 낄수있는 반지 추천해드리고 싶어서 올만에 댓글 달아봤어요
    반지는 너무너무 이뿌나… 취소하고 더 좋은 반지 골라보세요
    신중하게 ㅎㅎㅎ
    그리고 반짝이는 반지 정말정말 갖고 싶다하시면 큐빅말고 모이사나이트나 랩다이아로 추천드립니다

• 10. 현석마미
    '24.6.8 4:03 PM - 삭제된댓글

제가 반지 많이 사보고 껴보고 해서 느낀바가 있는데 직언해도 될까요??
    저 반지 다이아가 아닌이상 시간이 지나면 빛이 죽어요
    스크래치 생기거든요
    차라리 저걸 반품하고 종로 금은방 같은 곳 가서 금으로 된 반지를 사세요
    나중에 쓰다가 실증나면 다시 돈으로 바꾸면 됩니다
    저도 저런 반짝이는 반지로 입문했는데 ㅋㅋ 결국 잘 안끼게 되더라구요
    문신템은 비누칠 막 할수 있는 반지여야 합니다
    손씻으려고 뺏다가 깜박하고 잃어버린 경우도 있거든요
    처음 장만하시는 반지라니 이왕이면 계속 쭈욱 낄수있는 반지 추천해드리고 싶어서 올만에 댓글 달아봤어요
    반지는 너무너무 이뿌나… 취소하고 더 좋은 반지 골라보세요
    신중하게 ㅎㅎㅎ
    그리고 반짝이는 반지 정말정말 갖고 싶다하시면 큐빅말고 모이사나이트나 랩다이아로 추천드립니다

• 11. tonic
    '24.6.8 8:50 PM - 삭제된댓글

손 얇을 수 없고
    가늡니다.

• 12. tonic
    '24.6.8 8:51 PM

오래오래 예쁘게 끼세요

손은 얇을 수 없고
    가늡니다.

• 13. ab123
    '24.6.8 9:28 PM

어머 예뻐요. 화이트로 사신 거죠? 잘 하셨어요!

• 14. 룰룰루
    '24.6.9 11:41 PM

저 또한 저를 위해 이런거 사본적 없지만, 충분히 예쁘고 사고싶네요