82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 이승기가 괜히 견미리 사위가 아니네요

끼리끼리 결혼한거였네요

이승기가 은행원 자녀잖아요

은행원을 비롯해서 은행원 자녀들 보면

보통 얼마나 계산적이고 약았는데요

이승기도 예외가 아니었군요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.4 6:09 PM (58.148.xxx.12)

이승기 별관심없지만 님 부모 직업은 뭔가요???
    진자하게 까드릴께요
    뭐 이런 사람이 다 있는지

• 2. 처음엔
    '24.3.4 6:09 PM (76.168.xxx.21)

이승기가 왜?? 싶었는데..
    결혼하고 협찬 신혼여행부터 해서 이번엔 코인까지..
    그간 이미지에 속았..

• 3. 그냥
    '24.3.4 6:10 PM (223.39.xxx.81)

후크한테 넙죽 절해라
    이미지 만들어준 댓가로 치고.

• 4. ////
    '24.3.4 6:10 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

이승기 코인한대요??

• 5. 코인
    '24.3.4 6:14 PM (121.200.xxx.109) - 삭제된댓글

장인 장모와 결이 같…

• 6.
    '24.3.4 6:16 PM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

무슨일이 터졌나요?

• 7. ..
    '24.3.4 6:21 PM (203.236.xxx.48)

역시 끼리끼리는 사이언스

• 8. 무슨일인가요?
    '24.3.4 6:22 PM (112.152.xxx.66)

이승기 이때껏 이미지와 전혀 다른 행보에
    진즉 관심뚝 입니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.4 6:23 PM (119.194.xxx.243)

엄친아 이미지로 노래도 연기도 능력에 비해 많이 누린 거 맞죠.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.3.4 6:27 PM (115.40.xxx.89)

끼리끼리 사이언스 결이 같은 두사람 잘 어울리는 한쌍이었는데 사람들이 몰라주니 얼마나 열받았겠어요
    그 집안에 딱 어울리는 사람이었네

• 11. 이쯤되면
    '24.3.4 6:28 PM (125.134.xxx.134)

후크 여사장 실력을 인정해야 하겠네요. 이서진도 그렇고 여자배우도 그렇고 후크 여사장이 발빼니 시끄럽네요
    이승기는 소속사까지 1인 소속사니 더 털릴 날만 남았네요
    강심장 안하고 전현무한테 넘긴거 시끄러워질 일 곧 생길줄 알고 얍삽하게 내뺀게 아닐까 싶네요

그러거나 말거나 이승기는 종편예능 곧 들어갑니다.
    악플은 고소할꺼고 정권빽 있는 장모가 술수 쓰겠죠

• 12. 점점
    '24.3.4 6:28 PM (112.172.xxx.57) - 삭제된댓글

원글님 부모님 직업이 뭔대요?
    이승기 관심없지만, 잘살고 있는사람들 그만태클걸었으면합니다ㅠㅠ

• 13. 선플
    '24.3.4 6:30 PM (182.226.xxx.161)

빗썸사건에 이름이 올랐나보네요 엠씨몽이랑 같이

• 14.
    '24.3.4 6:35 PM (211.206.xxx.180)

유유상종이니 이승기 쪽도 견 씨와 별다를 거 없다에 한 표지만
    직업은 뭐 어느 직업이나 바른 사람 있고 막장도 있으니까요.

• 15. 코인
    '24.3.4 6:37 PM (24.147.xxx.187)

하는 사람치고 사기성 없는 사람이 있간디…도박중에 상도박인디..도박꾼 마인드가 그런거지 뭐..한탕주의.

• 16. 24.147.xxx.187
    '24.3.4 6:47 PM (76.168.xxx.21)

코인을 해서가 문제가 아니라 코인으로 사기친게 문제인데 뭔 소리?
    승기 팬이삼?

• 17. ..
    '24.3.4 7:05 PM (110.70.xxx.72)

24.147님 말씀 다 맞는데요? 코인 도박 중 도박 맞고 그런 도박하는 사람들 대체로 한탕주의 사기꾼 마인드 있는 거 맞죠.

• 18. ...
    '24.3.4 7:39 PM (61.79.xxx.14)

이승기, MC몽 이어 강종현·안성현 ‘코인사기’ 핵심인물로 떠오르나

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000946892

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.4 7:44 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

최근 봤는데
    연결된 줄 몰랐어요

https://youtu.be/2DpHWN_UQHc?si=CURWQ71h3htHnEs2

https://www.joongang.co.kr/amparticle/25141321

대체로 돈 관련 잡음이 많은 집안인 걸로

• 20. ...
    '24.3.4 7:44 PM (180.71.xxx.134)

후크 사장이 능력있었네

• 21. ,,,
    '24.3.4 8:02 PM (118.235.xxx.221)

소속사에서 그동안 열일 했나 보네요 나오자 마자 다들 터지는 거 보면..

• 22. ㅡㅡ
    '24.3.4 8:12 PM (223.122.xxx.0)

그 조폭 아저씨랑 오래전부터 절친이었다고 나오네요 기사에
    더럽…

• 23. 진짜
    '24.3.4 8:20 PM (61.109.xxx.141)

끼리끼리는 사이언스라더니
    왜 그런 결혼을 했는지 이해가 가는 기사네요
    바른청년 이미지는 그저 이미지였을뿐
    하아... 방송에 나오지마라 이승기

• 24.
    '24.3.4 8:58 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

임재범님 비상 리메이크 기사뿐인데
    이때다 싶어 남의 노래 또 날로먹고 망칠준비
    비상이 아니라 추락아닌가?

• 25. ….
    '24.3.4 9:11 PM (220.255.xxx.239)

은행원 자녀가 약고 계산적이라는 얘기는
    또 살다살다 첨 듣는 소리네요. ㅋㅋㅋㅋ
    애효

• 26. 진짜 대박
    '24.3.4 9:48 PM (211.211.xxx.168)

은행원 자녀가 약고 계산적이라는 얘기는
    또 살다살다 첨 듣는 소리네요. ㅋㅋㅋ xxx2222

• 27. 헉..
    '24.3.4 11:38 PM (221.138.xxx.71)

은행원을 비롯해서 은행원 자녀들 보면
    보통 얼마나 계산적이고 약았는데요
    -------------

원글님...절대 은행가지 마이소.
    계산적이고 약은 은행원에게 어찌 통장을 만들고 돈을 맞기고 하시려구요.
    세상에 원글님 같은 분은 살다 살다 첨 봤네요..

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.5 12:10 AM (116.32.xxx.100)

은행원자녀하고 이거하고야 상관이 없죠
    그런데 코인사기에 연루된 게 사실이면 정말 끼리까리고
    전 소속사가 이미지메이킹은 기가 막히게 해 준 거네요

• 29. ..
    '24.3.5 1:45 AM (220.65.xxx.42)

전소속사 돈빼먹을만 하네요 진짜 이미지관리 잘해줌..

• 30. ㅡㅡㅡ
    '24.3.5 5:47 AM (1.234.xxx.189)

은행원 자녀론은 참 무지막지하네요
    원글은 뭐하는 사람 자녀인가요? 아님 자녀 였나요?
    이승기는 82에서 미운털 단단히 잡혔어요
    결혼 상대 부모의 잘못을 연좌제처럼 온 몸에 휘두르고

• 31. 어이없는 원글
    '24.3.5 7:11 AM (218.238.xxx.79)

죄없는 은행원을 저리 까는거보니 주변사람들은 원글님과 대화가 안통한다 느낄수 있다는 생각이 드네요.익명이라고 말을 함부로 하니 어이없음

• 32. ???
    '24.3.5 7:28 AM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/이승기%20후크엔터테인먼트%20계약%20논란

이런 글, 지꾸 올라오는데 전 소속사 짓인가요?

이승기 팬도 뭣도 아니지만
    유독 이상하네요~
    누가 관심있다고 이렇게 지속적으로
    이미지 흠집 낼까?

• 33. ???
    '24.3.5 7:30 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/이승기%20후크엔터테인먼트%20계약%20논란

이런 글, 지꾸 올라오는데 전 소속사 짓인가요?

유독 이상하네요~
    이미지 흠집 낼까?

소속사 열일 운운해서 찾아보니
    소속사 잘못 빼박인데
    이런 글도 수사 필요할 듯

• 34. ???
    '24.3.5 7:31 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

이런 글, 자꾸 올라오는데 전 소속사 짓인가요?

유독 이상하네요~
    이미지 흠집 낼까?

소속사 열일 운운해서 찾아보니
    소속사 잘못 빼박인데

• 35. ???
    '24.3.5 7:33 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

이런 글, 자꾸 올라오는데 전 소속사 짓인가요?

유독 이상하네요~
    이미지 흠집 낼까?

전 소속사 열일 운운해서 찾아보니
    전 소속사 횡령 빼박인데

링크 꼭 보세요

• 36. ???
    '24.3.5 7:35 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

24.3.5 1:45 AM (220.65.xxx.42)
    전소속사 돈빼먹을만 하네요 진짜 이미지관리 잘해줌..

24.3.4 8:02 PM (118.235.xxx.221)
    소속사에서 그동안 열일 했나 보네요 나오자 마자 다들 터지는 거 보면..

—-

이승기 비방 원글, 댓글
    자꾸 올라오는데 전 소속사 짓인가요?

유독 이상하네요~
    이미지 흠집 낼까?

전 소속사 열일 운운해서 찾아보니
    전 소속사 횡령 빼박인데

링크 꼭 보세요

• 37. 아이고
    '24.3.5 7:56 AM (39.113.xxx.77)

개차반 이미지로 살아도 전 소속사 끌고오면 되고 아주 좋네요.
    전 소속사는 전소속사대로 벌 받으면 되고요.
    이미지 흠집은 무슨ㅋ

• 38. 연좌저는
    '24.3.5 8:02 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

꼭 구린짓하는 사람들 팬들이 가져다 쓴다니까.

• 39. 연좌제는
    '24.3.5 8:03 AM (210.117.xxx.5)

꼭 구린짓하는 사람들 팬들이 가져다 쓴다니까.

• 40.
    '24.3.5 8:05 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

견미리 부부 잘못은 잘못이고
    이승기가 질못한 게 뭐죠?
    기부도 했고

견미리 욕할 거면
    전 소속사 가스라이팅과 횡령도 같이 욕해야죠

전 소속사가 일 잘 해서
    돈 떼어먹을만 했다
    이런 소리가 왜 나와요?

가수 소속사들이 특히 댓글 알바 돌리는 거
    업계에 다 알려진 사실인데

소속사 분쟁 후 별로 관심도 없고
    수요층 연령대도 맞지 않는 82에
    왜 이런 비방글이 지속적으로 올라오나 모르겠어요

내 이름 걸고 이승기 죽이겠다는 누군가의 원한인가요?

• 41. ???
    '24.3.5 8:07 AM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

견미리 부부 잘못은 잘못이고
    이승기가 질못한 게 뭐죠?
    기부도 했고

견미리 욕할 거면
    전 소속사 가스라이팅과 횡령도 같이 욕해야죠

전 소속사가 일 잘 해서
    돈 떼어먹을만 했다
    이런 소리가 왜 나와요?

가수 소속사들이 특히 댓글 알바 돌리는 거
    업계에 다 알려진 사실인데

소속사 분쟁 후 별로 관심도 없고
    수요층 연령대도 맞지 않는 82에
    왜 이런 비방글이 지속적으로 올라오나 모르겠어요
    제작진이 82 보긴 하죠
    그걸 노렸나?

내 이름 걸고 이승기 매장하겠다는 누군가의 원한인가요?

• 42. 그러게요
    '24.3.5 8:22 AM (1.234.xxx.189)

윗님 추측이 맞는 듯 합니다
    끈질기게 올라오는 것이

• 43. 코인
    '24.3.5 9:14 AM (182.216.xxx.172)

전 소속사는 소속사고
    코인 사기사건에 이름 오르내리고 있는건 있는거고

• 44.
    '24.3.5 9:21 AM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

전 소속사 미화를 왜 하죠?
    앵벌이 조폭 조직도 아니고

장자연 소속사 급인지

• 45. 다른건
    '24.3.5 9:48 AM (210.117.xxx.5)

몰라도 전 소속사는 가만있어도 될듯.
    알아서 나락가는데요 뭘 ㅋ

• 46.
    '24.3.5 9:50 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

가만히 못 있고 불을 지피고 티를 내니

다들 떠나겠죠

검색해보니 소속 연예인 다 떠났구만

• 47. 봄날처럼
    '24.3.5 10:11 AM (116.43.xxx.102)

돌아가는게 참 무섭네요
    돈이라면 사람들이 저렇게 움직이나보네요

• 48. 무언
    '24.3.5 10:20 AM (211.114.xxx.72)

당신 참 저급하고 수준 낮아요

• 49. 근데
    '24.3.5 11:35 AM (58.126.xxx.11)

코인사기 재판과정에서 이름이 나온것을 그래서 기사가 나는걸 뭘 가져왔다고 뭐라하는지.
    전 소속사가 지피면 현소속사 소속는 없을까요?
    본인은 몇살이길래 나이많은 82운운인지 ㅎ

• 50. 누가 아이피
    '24.3.5 11:39 AM (210.205.xxx.171)

돌아가며 쓰는지 애쓰는구만.
    암튼 그먄보고싶다 그 패밀리들.

• 51. 한명은
    '24.3.5 11:45 AM (58.79.xxx.204)

빼박 이미지 안좋아지고 한명은 요즘 그렇고
    여배우도 나갔다면 그 소속사는 크게 나쁠건없죠.
    이미지 안좋은 사람 데리고있어봐야 기자들 특히 디패한테 시달리기나 하지.
    벌어놓은걸로 먹고 살거나 새로 판짜는게 낫지

• 52. 참나
    '24.3.5 12:10 PM (58.29.xxx.185)

은행원이 주변에 있기는 한가 몰라.
    그래서 원글 아버지 직업은 뭔데요?

• 53. ....
    '24.3.5 2:02 PM (211.108.xxx.114)

은행원에다가 은행원 자녀들은 다 계산적이에요? ㅎㅎㅎㅎ 님은 직업이 뭐길래