82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유제조기 전기세

눈꽃 조회수 : 3,928

두유제조기 열풍에 저도 계속 기웃거리네요.

써보신 분들 전기세는 어떻든가요?

콩  익힐때는 900w까지 올라가던데  매일 쓴다면 전기세 무시 못할거같다가도 편할거같아서 사고싶기도하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.1.23 7:55 AM (121.133.xxx.137)

콩 미리 불리고 뜨거운 물 부워서 해요

• 2. ----
    '24.1.23 8:36 AM (175.199.xxx.125)

오쿠로 몇시간씩 하는거랑 비교하면 비슷하지 않을까요??? 오쿠 계란은 6~7시간......전기 아까워요

• 3. 원글
    '24.1.23 8:37 AM (211.213.xxx.23)

불리고 뜨건물 쓰면 전기 많이 덜 먹기는 하겠어요

• 4. 오쿠 사용자
    '24.1.23 8:46 AM (1.235.xxx.12)

두유 만드는데 딱 20분 걸리던데 전기세가 그리 많이 나올까요?
    미리 콩불리고 뜨거운물 붓고 할거면 두유제조기를 쓰는 이유가 없을것 같은데.....;;;

• 5. ....
    '24.1.23 8:47 AM (14.56.xxx.81)

전기세 아니고 전기요금입니다

• 6. 항상
    '24.1.23 9:32 AM (221.139.xxx.21)

전기세라는 말에 틀린 말이다, 전기요금이다 댓글 다는 분 계신데 다 통용되는 단어입니다!!!

• 7.
    '24.1.23 11:27 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

불리고 뜨거운물 쓰면 스스로 알아서 온도체크를 하나요? 그러면 살까요..

• 8. 아지매아지매
    '24.1.29 11:50 AM (59.15.xxx.58)

저도궁금해요 가열하다보니 전기요금이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631988 당근에 영양제 팔수 있나요? 비맥스 17:27:58 2
1631987 등산 하시는 분들 배낭 질문있어요. 1 17:26:54 20
1631986 생선비린내 짱심한 생선 찔때 냄새 덜나는 방법 있나요? 1 생선 17:25:55 36
1631985 오월의 청춘 - 도저히 못보겠어요... 하아.. 부관참시 17:25:50 132
1631984 산후조리원 이용요금 1 구름꽃 17:25:42 41
1631983 앞으로 반도체주는 어떻게 될까요? 제 투자원금도 궁금합니다 주식 17:25:14 50
1631982 사막화 없는 고양이 모래 추천 좀... 모래 17:23:26 23
1631981 히피펌 하신 님들 봐주세요~ 4 궁금 17:23:04 129
1631980 아는 동생 남편이 바람 났다고 해요..ㅠㅠ 7 17:21:48 709
1631979 '바가지' 큰절 사과했던 소래포구, 또 속임 저울 61개 나왔다.. 5 .. 17:16:53 376
1631978 주고받는 거 불편하네요 9 혹시 17:13:21 734
1631977 김밥 잘 싸시는 분들께 질문요 9 요리꽝손 17:11:57 462
1631976 치과 다녀왓어요 1 17:08:48 285
1631975 나솔 옥순은 왜? 3 ... 17:08:06 675
1631974 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 6 지팔지꼰 17:07:14 515
1631973 25만원 본회의 통과했다는데 10 ,,,,, 17:04:13 970
1631972 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 240
1631971 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 38 .. 16:54:48 1,332
1631970 무녀독남 외며느리 24년차 7 .. 16:54:04 1,172
1631969 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 5 . . . .. 16:46:33 873
1631968 정형외과에서요 1 00 16:45:31 254
1631967 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 9 .... 16:41:20 682
1631966 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 586
1631965 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 37 ,,, 16:39:38 1,756
1631964 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 502