82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도배장판 15평

whiteee 조회수 : 968

월세 주는게 있어요.

15평

저는 서울에 거주하고 월세놓는 집은 인천 쪽이라

중개사 사장님에거 부탁해서 싼 금액으로 알아봐 달라고

하니 75만원 이야기하네요

왠만하면 신경쓰기 싫어서 그냥 진행할려고 하는데

제가 시세를 몰라서요

그냥 진행해도 될 금액인가요?

참고로 월세 는 1천에 35만원정도예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 10:51 AM (218.51.xxx.24)

싼거같아요 ㅠㅠ 방하나 해도 40만원 이었어요 흑흑

• 2. ...
    '24.1.19 10:53 AM (175.196.xxx.78)

20평 도배만 95였어요 합지. 도배장판이면 비싼 건 아닌 듯.

• 3. 부산도
    '24.1.19 11:06 AM (116.41.xxx.141)

그 평수 제일 싼 합지로 75 제시하더라구요
    재작년까지 65정도였는데 이젠 그리 안된다고 ...

• 4. ...
    '24.1.19 11:09 AM (183.96.xxx.164)

자렴하네요. 합지 도배만 그정도 받아요.

• 5. ...
    '24.1.19 12:51 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

비싸요
    35평 천정 빼고 합지 도배 75에 했어요
    세 주는집

• 6. ...
    '24.1.19 12:52 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

비싸요
    세 주는집 .35평 천정 빼고 합지 도배 75에 했어요
    분리형 원룸은 25에 했구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631976 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ . . . .. 16:46:33 96
1631975 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 27
1631974 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 1 .... 16:41:20 175
1631973 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 3 ..... 16:41:09 162
1631972 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 10 ,,, 16:39:38 332
1631971 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 3 고대 16:38:42 150
1631970 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 3 ㅇㅇ 16:38:04 138
1631969 오늘 처음 성당미사갑니다 7 ^^ 16:37:08 139
1631968 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 77
1631967 약처방 알려주세요 vip 16:32:35 114
1631966 동창중에 특이했던 애 4 .. 16:28:33 724
1631965 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 9 아니 16:26:33 918
1631964 유니클로는 좋겠어요 9 .. 16:26:03 960
1631963 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 3 하얀손 16:25:42 331
1631962 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 15 ㅇㅇ 16:21:14 542
1631961 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 6 불면증 16:19:02 411
1631960 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 2 미국 EST.. 16:18:41 169
1631959 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 758
1631958 50대 여자 선물 5 선물 16:12:53 657
1631957 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 4 살빼야해. .. 16:10:50 269
1631956 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 3 아.. 16:06:40 1,700
1631955 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 709
1631954 제주도 한달살기 호텔~ 5 제주도 16:03:27 1,247
1631953 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 7 매실 16:01:22 616
1631952 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 8 안과 16:00:02 1,086