82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스 뭘로 푸시나요? 퇴근 후

저는 월욜날이 스트레스가 젤로 큰것 같아요. 원래 약속이 있었는데 깨졌어요.

혼자 들어가서 뭘 하면 좋을까요?

맛있는거 먹기? 맥주 한잔 하기? 하이볼 한잔 마시기?

다른 분들은 퇴근 후. 스트레스 뭘로 푸시나요?

오늘같이 쌀쌀하고 날씨도 흐리고... 어디 나가기도 뭐하고 한 날에.

편한 사람과 약속이라도 다시 잡을까. 뭘 하면 좋을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.6 4:51 PM (211.36.xxx.225)

그러고 보니 없네요
    좋아하는 땅콩 먹는 정도
    앉아서 핸드폰보며 쉬는 정도에요

• 2. ..
    '23.11.6 4:52 PM (114.200.xxx.129)

그냥 집에 빨리 가서 일찍 잠자리에 들것 같아요 ..스트레스 받을때는 저는 사람들을 잘 안봐요 ..

• 3. 바람소리2
    '23.11.6 4:57 PM (114.204.xxx.203)

혼자 가볍게 맥주 한잔 하기도 해요

• 4. 그냥
    '23.11.6 5:00 PM (211.205.xxx.110)

집에 일찍 들어가 씻고 잔잔한 음악 틀고 눕습니다.
    그러다 잠이 들면 푹~~~~~
    스트레스가 이미 쌓였을때
    어딜 가도, 다른 누구를 만나도, 술을 마셔도 계속 내 안에 뭔가를 얹는 느낌이라
    그냥 철저하게 비웁니다.

• 5. 폭음
    '23.11.6 5:04 PM (175.223.xxx.22)

저 술꾼 다 됐어요.
    다른 취미가 없으니까 이리 되네요.

• 6.
    '23.11.6 5:14 PM (218.150.xxx.232)

집에 가만히 누워있는다. 불태우고와서 지금 누워서
    82쿡중입니닷

• 7. 맛난 거
    '23.11.6 5:14 PM (59.6.xxx.156)

주문해두고 씻고 나서 받은 후 재미난 거 보며 드시고 일찍 주무세요. 음주는 비추입니다.

• 8. 매운 거
    '23.11.6 5:14 PM (121.166.xxx.208)

먹고 유튭보고 따뜻하게 자기

• 9. 경험
    '23.11.6 5:19 PM (149.167.xxx.183)

술 마시는 거는 스트레스 해소에 도움 안 돼요. 맛있는 거 먹거나, 운동하세요.

• 10. 월요일마다
    '23.11.6 5:31 PM (211.36.xxx.107)

Jtbc에서 10시 30분에하는
    최강야구 보시는거 추천드려요 ㅎㅎ
    야구 룰 몰라도 예능적 야구방송이기때문에
    넘 재미있어요

오늘은 특히 올스타전이라고
    선수들끼리 나이로 나눠
    OB 팀 대 YB 팀 으로
    진짜 재미있을거예요

스트레스 해소에 도움되실거라
    진지하게 말씀드려봅니다

• 11.
    '23.11.6 5:37 PM (211.204.xxx.68)

넷플!!!!!골라보는 재미죠~

• 12. ...
    '23.11.6 5:59 PM (180.70.xxx.60)

저는
    운전하면서 큰 소리로 음악을 들어요

• 13. 요가해요
    '23.11.6 6:01 PM (117.111.xxx.4)

별거아니지만
    나 자신에게 돈과 시간을 쓴 기분

• 14. kirari
    '23.11.6 6:11 PM (121.66.xxx.86)

전 달리기요! 땀 흘리고 숨 턱끝까지 차면 스트레스 확 풀려요.

• 15. ..
    '23.11.6 6:20 PM (114.207.xxx.109)

운동 살림갈무리 책읽기
    이거 열심히하다가 지루?해서

알바해요 ㅋ

• 16. 일단
    '23.11.6 6:24 PM (121.133.xxx.137)

현관을 깨끗이 닦고
    내일 먹을 음식을 장만합니다

• 17.
    '23.11.6 6:50 PM (1.246.xxx.222)

전기장판에 누워 땅콩까먹으며 유튜브봐요
    세상 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '23.11.6 7:58 PM (175.212.xxx.245)

맥주 마시며 음악 듣거나 유튭 봐요