82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남산에 있는 자유총연맹에서 일하는 분들

어제 조회수 : 847

지인 결혼식땜에 남산 자유총연맹 본부에 있는 결홈식장에 다녀온 적이 있어요. 

광화문에서 자주 보이는 태극기 집회 사람들이 주차장에 왔다갔다...

그런데 위치는 정말 좋더군요. 공기도 좋고, 경치도 좋고...

박정희가 무상으로 줬다고... 

그런데 이번엔 지원금도 받는다죠? 

그래서 뮨파들도 채용하고 그러는듯...

녹취록도 그렇고 해병대 건도 그렇고.. 여러 이슈를 밀어내려고 정말 애쓰는 거 같아요. 

대단....

그런데 진짜 큰 이슈는... 청와대에서 관제데모 지시한거라던데... 

https://www.youtube.com/live/fFf76QcHfcU?si=evZZKbhe4aHvA_bt

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.6 3:34 PM (211.36.xxx.15)

정부가 써먹을라고 키우는 개...

• 2. ....
    '23.9.6 4:36 PM (115.139.xxx.139)

요즘은 북으로 삐라 안 날리나요? 문재인 때는 삐라 하루가 멀다하고 날리지 않았나요? 윤석열 때는 보조금 왕창 받아 적화통일 세력 어쩌고 저쩌고 현수막 달고 있던데. 그것만 해요?보조금 받은 값을 해야지.
    태극기 귀찮아서 안 들어요.사무실에서 네이버 댓글 선점놀이나 해도 쏠쏠한데. 커뮤니티 담당, 포털 댓글 담당, 카톡 담당이 조직적으로 활동하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640261 인생김밥 .. 22:24:52 21
1640260 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 1 ㅇㅇ 22:22:14 85
1640259 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? . . 22:21:29 32
1640258 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 1 ... 22:20:53 163
1640257 안세영 경기보셨나요? 2 배드민턴 22:20:22 197
1640256 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 금정구민 22:17:30 146
1640255 아담스패밀리 좋아요 111 22:12:33 115
1640254 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 632
1640253 붕어빵단상 shfk 22:10:35 94
1640252 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 3 000 22:09:41 644
1640251 서울시 자치구 중에 바퀴벌레가 가장 많다는 광진구 4 .. 22:06:15 626
1640250 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 갑자기궁금 22:05:14 215
1640249 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 3 ㅇㅇ 22:04:07 427
1640248 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 6 어떤 22:00:30 188
1640247 식단은 어디에 적어놓고 참고하세요? 3 식재료 21:57:48 196
1640246 무릎 인공관절 수술한 가족 있으세요? 4 qwe 21:52:33 386
1640245 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균의 잠정 승리 , 국지전의 .. 1 같이봅시다 .. 21:51:27 491
1640244 연예인들 탄수화물 안먹는다는 말이. 6 ㄱㄴㄷ 21:51:21 1,719
1640243 캐나다 구스 매장? 어디서 구입 하나요?아시는분~~ 2 춥다 21:50:32 257
1640242 개인 PT 주당 횟수 문의 9 -- 21:41:47 497
1640241 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 6 ㅇㅇ 21:29:28 1,280
1640240 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 5 남욕 21:29:20 809
1640239 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 11 21:29:11 1,039
1640238 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 9 ... 21:19:58 2,466
1640237 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 652