82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명"안면인식장애..밥같이 먹어도 기억못해"

ㅇㅇ 조회수 : 3,653

안면인식장애 있는분이 대통령은 어떻게 하죠?

https://naver.me/FENhnKBV

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.11 8:10 PM (49.169.xxx.39)

돼지에 치매알콜중독자도 하는데요 뭐

• 2. ㅠㅠ
    '23.8.11 8:13 PM (185.16.xxx.113)

이재명은 거짓말에 거짓말..
    거짓말한걸 감추려니 계속 거짓말 하게 되는거죠.

그것보다 일주일에 두번씩 재판받아야 하는 인간이 아직도 당대표직 안내려놓고 ㅉㅉ

• 3. 기준하향
    '23.8.11 8:15 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

짧은 3줄도 못외워 몇번을 곁눈질로 컨닝하고
    웃어라해야 웃는 빙구짓에
    앉아있다 혼자 일어나지도 못해도 하잖아요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.11 8:15 PM (117.111.xxx.15)

푸하하하하하 큰 웃음을 주네요.
    안면인식장애라서 김부선을 못알아봤나?

• 5. 남이사
    '23.8.11 8:15 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

당대표는 당원이결정하죠

• 6. 00
    '23.8.11 8:18 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이런식 언론 흘리기 그래서 돈받은 증거 명확히 나왔냐고...

• 7. 117.11
    '23.8.11 8:18 PM (14.49.xxx.90)

이런식 언론 흘리기 그래서 돈받은 증거 명확히 나왔냐고...

김부선 말을 믿어요? ㅎㅎ 김부서 말 허언인거 다 나왔던데

• 8. ...
    '23.8.11 8:18 PM (118.235.xxx.222)

패키지여행가서 열흘
    같이지낸 거기서 만난사람들
    몇년후엔 얼굴도 기억안나요
    거의 그렇지않나요?

• 9. ..
    '23.8.11 8:18 PM (117.111.xxx.66)

곧 치매라고 할 듯

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.11 8:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래서 아들도 남이라 했나 봐요.

• 11. 근데
    '23.8.11 8:21 PM (117.111.xxx.247)

그거 대통령 되는데 결격사유 아니에요?
    외국 가서 대통령도 못알아보고 결례하면 어떡해요?

• 12. ..
    '23.8.11 8:22 PM (117.111.xxx.159)

안면인식장애가 있어 김부선 김혜경 구분 안됐나 ㅋㅋㅋ

• 13. . ..
    '23.8.11 8:24 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    적어도 정치인이면 자기가 만난 사람 얼굴은 알아봐야지
    기본도 없네 ㅋㅋ

• 14. 118.235
    '23.8.11 8:28 PM (185.16.xxx.113)

모르는 사람들이랑 간 팩키지여행이 아니라 직원들하고 간 여행이예요. 김문기씨랑 같이 골프도 치고 밤낚시도 가고..
    여행도 2-3일이 아니라 열흘정도 갔고 특히 김문기씨는 대장동담당 공무원이었는데 기억을 못한다구요?

대장동비리 알려지기전까지 이재명은 대장동개발이 본인의 가장 큰 업적이라고 자랑하고 다녔어요

• 15. 미챠
    '23.8.11 8:28 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

안면인식장애가 있어 김부선 김혜경 구분 안됐나 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.8.11 8:30 PM (122.36.xxx.65) - 삭제된댓글

오늘만 사는 ㅅㄲ
    저런 종자를 물고 빠는 모지리들은 나라를 위해서 제발 정치에 관심 좀 끊어라.

• 17. 김부선
    '23.8.11 8:33 PM (185.16.xxx.113)

김부선때문에 이재명 조카가 모녀살인한 살인범이고 그 살인범을 이재명이 변호했다는게 알려졌죠.
    김부선왈, 이재명이 해준 얘기래요.

이재명은 김부선한테 가족사도 얘기할 정도의 사이인건 맞는거죠?

• 18. 희망이재명
    '23.8.11 8:34 PM (211.112.xxx.161)

나이들수록 얼굴 기억안니죠 더구나 윤석열왈 사냥개처럼 수사하라쟎아요 없는죄도 만들어서 조국 가족들 멸문지화당하는거 보면 기능한 기억안나야함 기억난다하믄순간 또 압수수색 지인들까지 털고 …,버텨라 이재명

• 19. ..
    '23.8.11 8:35 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
    코메디
    하긴 자식도 남이라 했지

• 20. 나도 그런데...
    '23.8.11 8:38 PM (118.235.xxx.47)

나도 사람 얼굴 잘 기억 못하고 전번도 못외우는데요?
    동네서 지나다가 아는체하며 안사해오는 경우에 종종 미안하게도 기억을 못해서....
    대통령 혹은 정치하는데 그리 큰 결격사유는 아닙니다.

• 21.
    '23.8.11 8:43 PM (112.150.xxx.158)

안면인식장애는 김학의도 못알아보는 검새들이죠. 다 갈앞어서 쥴리가 아닌척하는 누구도 있네요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.11 8:45 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

김하긔 못알아보는 수준은 아님ㅋㅋ

• 23. ㅂㅂㅂ
    '23.8.11 8:45 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

동네서 지나다가 아는체하며 안사해오는 경우에 종종 미안하게도 기억을 못해서....
    ..
    동네할머니와 대통령과 같나요?

• 24. .,..
    '23.8.11 8:46 PM (211.51.xxx.77)

..
    동네 할일없는 할머니야 나이드니 그럴 수 있죠. 근데 대통령이 그러면 문제있지 뭘결격사유가아닌가요?

• 25.
    '23.8.11 8:50 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

생각보다 이재명지지자들이 안붙네요 ㅋ
    내용이 오래전거라 식상했나봐요

• 26. ...
    '23.8.11 8:54 PM (223.39.xxx.65)

이젠 안면인식장애래....정말 이해가 안되는건 이런 저질인간을 쉴드치는 인간들ㅠㅠ 모지리들이 부끄러움도 없다

• 27. 악귀퇴치
    '23.8.11 8:55 PM (121.136.xxx.185)

대장동 몸통은 윤석열인데 왜 전과4범 주변 인물이 죽어나갈까요

• 28. 이뻐
    '23.8.11 8:56 PM (211.251.xxx.199)

문재인 대통령은 빨갱이라하고
    이재명 대표는 휴대전화6개씩 돌리며 나쁜짓했다하고
    그러면서 이젠 안면인식장애 까지 끌어오고

근데 왜 일잘하는 검찰이랑 현정부씨는
    저2명을 여태 그냥두나요?

• 29. 185.16
    '23.8.11 9:01 PM (223.39.xxx.59)

핀란드ip

• 30. 입벌구이재명
    '23.8.11 9:04 PM (108.41.xxx.17)

거짓말을 거짓말로 덮어대느라 바쁨

• 31. ㅇㅇ
    '23.8.11 9:07 PM (1.236.xxx.183)

김부선이가 이재명과 만나고 집에도 갔고 뭐 그런걸 아직도 믿을거라 생각하나
    그래서 이렇게 비웃어대나?
    김부선이를 아직도 끌어다대는
    어리석은 알바들

• 32. 악귀퇴치
    '23.8.11 9:08 PM (121.136.xxx.185)

그럼 뭘 같이 해야 기억에 남을까? ㅋㅋ

저딴걸 지지하는 인간들도 참 안됐네요 ㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230811008443525...

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.11 9:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 정진상 김용은 어떻게 알아 보고 자기 최측근이라고 했을까요?
    입만 열면 거짓말.

• 34.
    '23.8.11 9:19 PM (121.140.xxx.78)

원글과 상관없지만
    저도 안면인식장애가 있어요
    거래처 이사님도 못 알아보고 ㅠㅠ
    이사님이 먼저 인사해주셨네요
    길에서 어디서 많이 본것 같음 그냥 꾸벅 인사해요
    근데 누군지는 몰라요 ㅋ

• 35. ....
    '23.8.11 9:27 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

그렇게 오랜 시간 동안 몸을 섞은 사이인데 안면인식장애로 못 알아본건가봐요 ㅋㅋㅋ

• 36. 이잼없인 못살아
    '23.8.11 9:32 PM (124.53.xxx.169)

눈이오나 비가오나
    폭염이거나 태풍이 와도
    잼버리로 억만금 날라가도
    오로지 이재명.ㅎㅎㅎ
    그의 능력이 대단히 출중하긴 한가 봅니다.

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.11 9:34 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

안면인식장애 때문에 아들도 남아라고 한 건가요?

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.11 9:35 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

안면인식장애 있는 사람이 옥수동 아파트는 잘도 찾아갔네요 ㅎㅎㅎ
    현관에서부터 바지 벗고 달겨들었다던데.ㅋㅋㅋ

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.11 9:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    댓글들 중에 뜬금없이 본인들 안면인식장애 고백은 왜 하는건가요?
    대선후보 국회의원 거대야당 대표도 아닌데
    안면인식장애든 아니든 무슨 상관인가요?

• 40. ..
    '23.8.11 9:44 PM (211.251.xxx.199)

어이구 잘못헌거 있음 증거 찾아 얼릉 잡아넣지 뭔 연기만 이리 피운답니까?
    진짜 죄 있는거 맞어요?

• 41. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 9:49 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

재판 지연 작전 쓰는 이죄명 노림수가 너무 얄팍해서 ㅉㅉㅉ

• 42. ㅇㅇ
    '23.8.11 9:54 PM (223.38.xxx.213)

혜경궁은 알아보나

• 43. ...
    '23.8.11 9:57 PM (61.79.xxx.23)

돼지에 치매알콜중독자도 하는데요 뭐

• 44. 무상불륜
    '23.8.11 10:11 PM (121.136.xxx.185)

김부선 고소 못하고 바지내리고 점검사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1404552546190958594

• 45. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.11 10:49 PM (117.111.xxx.252)

오늘만 사는 ㅅㄲ
    저런 종자를 물고 빠는 모지리들은 나라를 위해서 제발 정치에 관심 좀 끊어라.222222222222

정말 이해가 안되는건 이런 저질인간을 쉴드치는 인간들ㅠㅠ 모지리들이 부끄러움도 없다.222222222

• 46. ..........
    '23.8.12 12:54 AM (183.77.xxx.108)

김부선 레깅스 입고 춤춘다고 하지 않앗나요??
    댓글에 김부선 나오니까 갑자기 생각났네요
    전에 누가 김부선 올려서 봤더니
    완전 이상해 져서,,,김부선도 못 믿겠어요,,,

• 47. .
    '23.8.12 1:35 AM (116.39.xxx.162)

여당이나
    야당이나

개돼지들 밖에 없네

• 48. 병원차료를
    '23.8.12 10:08 AM (106.102.xxx.235)

받아야 하는것 아닌가요?
    지지자도 아니고 10박 몇일로 여행도 같이가고 골프도 치고한 부하직원얼굴을 인식 못한다는건가요?
    그정도면 심각한 환자 아닌가?

• 49. 푸하하
    '23.8.12 2:54 PM (221.154.xxx.131)

이 분 또 큰 웃음 주시네~
    이젠 하다하다...