82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지도 다리사이에 눕나요

..... 조회수 : 2,285
냥이들은 100퍼 다 다리사이에 자리잡거든요
자다가 막 답답하게 쪼이는 느낌나면 냥이들이
가랑이사이에 드러눠서 그래요
넘 귀여워서 그냥 두긴합니다 ㅋㅋㅋ

강아지들도 이렇게 자리잡나요???
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.30 10:58 PM (180.69.xxx.74)

자주그래요

• 2. . .
    '23.1.30 10:59 PM (112.214.xxx.94)

곁을 잘안주는 울댕이 자려고 제가 누우면 다리사이 이불을 발로 다지고 거기에 누워여.

• 3. ....
    '23.1.30 11:00 PM (211.221.xxx.167)

네.강아지들도 다리 사이.겨드랑이 사이 좋아해요.
    침대에 누우면 당연하다는듯이 어디로든 파고 들어요.

• 4. 제가
    '23.1.30 11:29 PM (14.33.xxx.46)

세마리를 키웠는데 한마리는 제머리맡에 누워서 잤고 한마리는 팔을 베고 잤고 한마리는 다리 사이에 자리잡고 누워서 자더라구요.자기들 편한 자리가 있나보다 해요.ㅎ

• 5. 메리마미
    '23.1.30 11:37 PM (180.69.xxx.124)

젤 좋아하는 자리에요
    다리 사이, 사타구니 아래...
    가만히 있다가 내가 잠시 자리에 누우려 하면
    눈치 채고 얼른 후다닥 올라와서 다리 사이 자리 고르고 누워서
    턱을 내 다리에 턱 하니 올려놓죠.
    이제 되었다는 듯 한숨까지 폭~ 쉬고..

• 6. ..
    '23.1.30 11:47 PM (125.178.xxx.170)

다리 사이, 배 위에 주로 올라와요.

• 7. 우리
    '23.1.30 11:48 PM (61.254.xxx.115)

강쥐는 겁이 많아서인지 사람 다리쪽으론 절대 안가요 간혹 잘때 온다 해도 머리위쪽으로 있어요 그것도 좀 떨어져서요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.31 1:42 AM (89.187.xxx.180) - 삭제된댓글

네 좋아합니다
    아마 다리가 양쪽에서 난로 역할을 해주나봐요.ㅋ
    조그만한 몸에 다 닿으니.
    제가 침대에 누우면 달려와서 파고드는데
    그러다가 다리 저려서 움직여서 강아지 나가게 하고
    겨드랑이로 오게 하면 겨드랑이 사이로 파고들어요
    겨드랑이는 2순위인가봐요.ㅋ
    저는 겨드랑이 사이로 파고들어주면 강아지 체취를 맡을 수 있어서 그게 더 좋은데요

• 9.
    '23.1.31 6:08 AM (118.223.xxx.219)

남편 저 아이둘 넷이 같은방 자는데 돌아가면서 다리 사이에 자리잡아요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.1.31 12:04 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

엄마젖을 먹어본 기억이 있음
    다리사이에 들어간데요