82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 흑수저 중 어떤 인물과 요리가 좋으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,561

궁금한 인물은 철가방 출신 요리사

그리고 급식대가

내공이 장난 아닐듯

가장 먹고 싶은 요리는

갈치 속젓과 치츠로 마무리한 오겹살 구이요

하..구이요리 넘 땡겨요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.9.24 2:21 PM (106.101.xxx.99)

이거 재미있나요?
    무도실무관 잼있던데ᆢ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:24 PM (124.61.xxx.19)

꿀잼입니다
    어그로나 선정적인것도 없고

• 3.
    '24.9.24 2:24 PM (106.101.xxx.99)

넵 감사!

• 4. ......
    '24.9.24 2:25 PM (39.124.xxx.75)

1시간 40분 남았네요
    4시 기다리는 중입니다

• 5. ……
    '24.9.24 2:32 PM (211.245.xxx.245)

전 통영 하얀비빔밥 먹어보고싶어요

• 6. 00
    '24.9.24 2:37 PM (106.243.xxx.154)

전 파인다이닝 하시는 분들
    칼질이랑 각 잡힌거 멋져요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:43 PM (112.146.xxx.223)

저는 이모카세랑 통영 비빔밥, 트리플스타

• 8. 전 통영비빔밥
    '24.9.24 2:47 PM (211.234.xxx.214)

흑중엔 통영비빔밥하신분 좋더군요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:48 PM (211.252.xxx.103)

전 원투쓰리, 트리플스타, 그리고 가장 처음 떨어진 로기

• 10.
    '24.9.24 3:02 PM (221.145.xxx.192)

저는 숯불오리구이요

• 11. 하루
    '24.9.24 3:20 PM (118.129.xxx.36)

저도 원투쓰리 이 분이 좋더라구요

• 12. 넷플릭스
    '24.9.24 3:23 PM (119.204.xxx.215)

얼마짜리 가입하면 볼수 있나요??

• 13. 윗님
    '24.9.24 3:32 PM (61.105.xxx.11)

광고있어도 볼만해요
    5500 원
    트리플스타 응원

• 14. ㅁㅁ
    '24.9.24 3:32 PM (211.60.xxx.216)

저는 그 알리오올리오 파스타요

• 15. 그냥이
    '24.9.24 3:57 PM (124.61.xxx.19)

알리오올리오도 궁금해요
    누구나 다 아는 요린데 거기서 더 얼마나 맛이 깊은건자

• 16. 궁금
    '24.9.24 4:05 PM (210.178.xxx.26)

트리플스타와 이모카세