82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 이해 원작 내용 스포 합니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,425
남주-섭녀, 여주-섭남 이렇게 커플인데
남주는 여주랑 정신적 바람피고
근데 여주는 섭남을 사랑함
섭남은 여주와 동거중에 어린 공시생 여자애랑 바람남
여주는 이 관계를 끊으려고 같은 지점 동료 난봉꾼남이랑 원나잇하는데
이 난봉꾼은 섭녀의 구남친임

결국 여주가 스스로 원나잇을 ㅅㅅ 녹음파일로 섭남에게 알리고 지점에 폭로되면서 모두 파국 결말
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.25 4:51 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

드라마에서는 여주가 공시생을 사랑하는게
    하나도 안느껴져요
    동정인줄 알았는데

• 2. ..
    '23.1.25 4:51 PM (14.32.xxx.34)

특이한 결말이군요
    저들의 사랑을 이해하기 힘드네요

• 3. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.1.25 4:52 PM (211.184.xxx.199)

어머나
    그만 보렵니다

• 4.
    '23.1.25 4:52 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ넷다 이름이 왜 그래요??
    이름때문에 도대체 뭐라는지

• 5. ..
    '23.1.25 4:56 PM (60.99.xxx.128)

경필이는 무슨 매력이있길래??
    ㅋㅋㅋㅋ
    여자들이랑 다 사귀었을까요?

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.25 4:57 PM (58.77.xxx.81)

원작하고 드라마 달라요
    원작에서는 안수영이 하상수에 관심없어요

• 7. ㅡㅡ
    '23.1.25 5:13 PM (116.37.xxx.94)

드라마는 여주가 서브남주 전혀 사랑하는걸로 안보여요

• 8. ....
    '23.1.25 5:37 PM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

소경필 눈빛부더 진짜 재수없는 인간이지 않아요
    그 인간만 나오면 어느 직장에나 있는 못된 인간 같아서 혼자 부들부들해요

• 9. 39님ㅋㅋ
    '23.1.25 5:38 PM (175.194.xxx.148)

남자주인공-남자서브주인공
    여자주인공-여자서브주인공 줄임말이에요 ㅋㅋ

• 10. 원작
    '23.1.25 5:40 PM (175.194.xxx.148)

책을 사서 읽을까 하다가 원작보다 드라마가 더 낫다는 생각이 들어 원작 읽는거 포기

드라마는 원작처럼 막장?은 아닐거 같고요.
    네 주인공이 각자 길을 가는걸로 엔딩

• 11. ..
    '23.1.25 6:58 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

원작과 드라마가 이미 큰 줄기만 같고
    감정선은 다르게 가고 있는걸요

원작은 주인공들 배경
    하상수 붕소님 설정이나 수영이 동생 죽은거
    이런게 하나도 없어요

수영이가 종현이를 좋아한다기보다
    동생 떠올리며 연민으로 시작한 관계라
    원작과는 감정이 달라요

• 12. ..
    '23.1.25 6:58 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

원작과 드라마가 이미 큰 줄기만 같고
    감정선은 다르게 가고 있는걸요

원작은 주인공들 배경
    하상수 부모님 설정이나 수영이 동생 죽은거
    이런게 하나도 없어요

수영이가 종현이를 좋아한다기보다
    동생 떠올리며 연민으로 시작한 관계라
    원작과는 감정이 달라요

• 13. 네명이
    '23.1.25 8:45 PM (218.237.xxx.133) - 삭제된댓글

모두 주연 배우예요.
    섭남 섭여가 아니라.

• 14. ..
    '23.1.26 6:01 PM (210.223.xxx.224)

원작에서는 안수영이 하상수에 관심없다구요?
    드라마 절절하게 보고 있었는데...