82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이천에서 먹을만한 집 찾습니다

이천 조회수 : 2,140
설봉에서 목욕하고
밥 먹고 집에 가려구요
몇년 전 청목 갔다가
완전 실망해서 쌀밥집이 꺼려져요
맛있는 집 추천 부탁디립니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한식
    '22.12.24 4:21 PM (112.165.xxx.182)

강민주들밥요~

• 2. 저도
    '22.12.24 4:22 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

강민주의 들밥요

• 3. T
    '22.12.24 4:25 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

하.. 들밥이 아직도 있군요. ㅎㅎ
    좋죠. 들밥.
    전 속초집이요.
    이천에 있구요.
    직화쭈꾸미+들깨칼국수 좋아해요.

• 4.
    '22.12.24 4:26 PM (121.157.xxx.5)

유정이네 통영굴밥
    이천살아요ᆢ강민주 한번가고 끝
    유정이네 매년 2번씩 갑니다

• 5. 레베카
    '22.12.24 4:27 PM (14.35.xxx.185)

오가생선구이전문점이요..
    들밥도 별루구요.. 청목도 아니죠.. 요즘은 이쪽으로..

• 6.
    '22.12.24 4:29 PM (121.157.xxx.5)

오가생선구이도 맛나요
    여기도 단골집이랍니다

• 7. 에효
    '22.12.24 4:50 PM (220.76.xxx.107)

청목은 절대 가지 마세요.
    아..음식에 대한 예의도 없어요. 진짜..아..화나네

• 8. ..
    '22.12.24 5:39 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

거기 설봉온천 근처에 간단하게 칼국수랑 만두 먹었던 곳 있었는데 괜찮았어요

• 9. ..
    '22.12.24 5:42 PM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

찾아보니 상호명이 온정손만두네요. 가볍게 먹기에 그냥저냥 괜찮아요

• 10. 영통
    '22.12.24 5:57 PM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

이성당 짬뽕 유명해요.

• 11. 영통
    '22.12.24 5:59 PM (124.50.xxx.206)

이천 중국집 아이성 유명해요.

• 12.
    '22.12.24 6:32 PM (125.176.xxx.225)

이천엔 정말 밥 먹을곳이 없더라고요.

• 13.
    '22.12.25 4:29 AM (74.75.xxx.126)

진짜 맛있는 이름이 무슨 임금님 밥상인가 그런 집 있는데요.
    밥이 진짜 맛있어요.
    저희 언니가 음식에 엄청 까다로운 영양사인데 거기 조리장님이 대단한 분이라고 하던데요.