82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "檢 김여사 도이치 수사, 국민 납득할 결과 내놔야"

힘내라 조회수 : 1,177

https://naver.me/GNWQhJM5

재보선후 독대가 예정되어 있던데

한동훈 국힘당 대표가 어제, 오늘 세게 들이받네요.

설마 '국민 납득할 결과'가 불기소나 불송치는 아니겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 12:37 PM (203.247.xxx.44)

솔직히 한동훈에 대한 기대는 1도 없네요.

• 2. 원글
    '24.10.10 12:39 PM (39.113.xxx.157)

저또한 기대는 안하지만
    대통령과 대통령실, 검찰, 국힘당을 압박해서
    국민들이 원하는 결과가 빨리 실현되기를 바랄 뿐입니다.

• 3. 속지 맙시다.
    '24.10.10 12:44 PM (39.118.xxx.199)

짜고 치는 고스톱. 지금껏 보지 못한 나름 한동훈의 센 발언. 이후
    검찰이 방조죄 정도로 기소를 해서
    수사하고 있으니 기다려 보라고 밍기적 거리며 시간 끌면서 특검을 막으려는 수작.
    그럼서 무능한 한가발은 뽐 내는 거죠.

• 4. ..
    '24.10.10 12:46 PM (203.247.xxx.44)

한동훈이 했으면 벌써 했겠죠.
    나쁜 ㅅㄲ
    검사만 하다가 윤거니 덕분에 정치판에 뛰어 들어서는 당대표까지 쯧쯧.
    말하는 꼬라지도 초딩 떼쓰는 짓에 보는 내내 홧병날 것 같네요.
    자녀 문제는 쏙 들어갔죠 ?
    죄를 지었으면 똑같이 조사하고 처벌받게 하면 되지.
    누군 엄벌, 누군 무죄니 이게 나라냐 ?

• 5. 찍소리도
    '24.10.10 12:49 PM (222.109.xxx.173)

못하다 여기저기 터지니 숟가락 얹는 꼴이란

• 6. ..,
    '24.10.10 12:49 PM (223.62.xxx.60)

하나마나한 소리
    표창장기준으로 지들이 수사했으면
    진즉 기소했겠지

• 7.
    '24.10.10 12:52 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

하나마나한 소리
    표창장기준으로 지들이 수사했으면 진즉 기소했겠지2222

• 8. less
    '24.10.10 12:53 PM (182.217.xxx.206)

진심으로 하는소리인지.. 의심부터 드는건~?

• 9.
    '24.10.10 12:54 PM (39.7.xxx.182)

찍소리도 못하다 여기저기 터지니 숟가락 얹는 꼴이라니2222

• 10. ..
    '24.10.10 1:07 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

재보궐용이에요
    한동훈 기대치 높여서 선서치르고
    상설특검 막으려는 명분만드는 중

• 11. 한 몸이라니까요
    '24.10.10 1:09 PM (175.208.xxx.18)

서로 얼마나 많은 카톡 텔레그램이있는데
    증거운명공동체 한세포

쇼하는거죠

• 12. ..
    '24.10.10 1:21 PM (1.233.xxx.223)

재보궐용이에요
    한동훈 기대치 높여서 선거치르고
    상설특검 막으려는 명분만드는 중 같아요

• 13. ......
    '24.10.10 1:32 PM (211.250.xxx.195)

재보궐용이에요
    한동훈 기대치 높여서 선거치르고
    상설특검 막으려는 명분만드는 중 같아요 22222222

그냥 쇼죠
    우선 재보궐때문에

• 14. 아하
    '24.10.10 2:03 PM (39.7.xxx.114)

상설특검 막으려는 명분만드는 중인거군요
    역시 똑똑한 82님들

• 15. 저러다
    '24.10.10 2:34 PM (210.117.xxx.44)

그냥 또 무릎꿇겠죠.