82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

규성여친 강인 여친 흥민여친

초딩들이 서로 그러는데

희찬여친은 안한데요 ㅋㅋㅋㅋ
난.희찬 좋은디
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㆍ
    '22.12.10 6:53 PM (220.94.xxx.134)

희찬 남자답고 괜찮던데

• 2. ....
    '22.12.10 6:54 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 그짤 댓이 더웃기더라고요. 요즘애들만 얼굴보냐고.

2002년에도 정환부인 남일부인 수두룩해도 천수부인 없지 않았냐고ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 황희찬
    '22.12.10 7:00 PM (118.235.xxx.159)

자세히 보면 얼마나 귀여운데ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '22.12.10 7:04 PM (39.7.xxx.157)

황희찬 선수 얼핏 보면 여진구 닮았어요

전 박진영 보고 디카프리오 닮았다고 생각했던 사람이긴 하지만요

• 5. 윗님
    '22.12.10 7:20 PM (121.162.xxx.174)

좀 너무 ㅎㅎ
    길버트 그레이프의 천사 강림을 어떻게 드물게 못생남이랑?

• 6. ..
    '22.12.10 7:45 PM (39.7.xxx.148)

울집 중딩도 희찬이 젤 귀엽대요 ㅋㅋㅋㅋ 얜 취향이 특이하긴 합니다
    근데 희찬도 볼매던데요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.12.11 2:08 AM (221.151.xxx.109)

저도 황희찬 선수 좋아요
    이천수는 얍삽하고 가볍게 생겨서 싫고요

• 8. 오 노
    '23.10.19 6:21 AM (172.59.xxx.24)

좀 더 커봐라.. 희찬이가 얼마나 섹쉬한데 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632964 부산 조선호텔 파라다이스호텔 1 중식 21:34:51 61
1632963 이런경우 기초생활수급 조건이 될까요? 1 가난 21:34:37 77
1632962 코스트코 온라인몰은 코스트코 없는 지역에도 배송되나요? 2 코스트코 21:34:25 34
1632961 아기낳고 본색드러난 시모 겪어본분 있으세요? .... 21:29:30 241
1632960 랩다이아 업체 좀 소개해 주세요 .. 21:29:29 62
1632959 목상태가 안좋을때 성악가나 가수들은 어떤 방법으로 1 ㅇㅇ 21:27:35 111
1632958 크리스천 분들만 봐주세요. 저만 처절하게 사는거 같아요 5 ㅎㄷ 21:26:21 261
1632957 남편이 사춘기딸한테 엄청 조심스럽게 대하는데요 1 ㅇㅇ 21:25:26 409
1632956 내 생일이라고 시모전화 1 역시나 21:23:20 497
1632955 현미 채소 과일식이 정말 건강에 효과적인가요 4 현미식 21:23:13 395
1632954 거제도 침수된거 보셨나요? 1 ..... 21:20:44 697
1632953 고양이의 평균수명이강쥐보다 좀 높네요 차이가 21:19:23 153
1632952 쿠쿠 밥솥 보상판매 되는거 아셨어요? 4 그그 21:14:55 841
1632951 월세입자가 만기전 나가면 월세는 어떻게 받나요? 16 월세 21:10:44 599
1632950 괜찮냐고 계속 사과하고 확인하는 초등아이(육아선배님들 도와주세요.. 6 글로리데이 21:10:28 381
1632949 미성년자가 싸인한 계약서도 효력이 있는지 봐주세요. 1 초보 21:09:01 285
1632948 고딩때 할아버지 선생님 4 .. 21:00:19 776
1632947 30년된 아파트에 사시는 분 계세요? 13 .. 21:00:15 1,564
1632946 김연아 주얼리 화보 12 .. 20:58:41 1,794
1632945 푸바오, 가슴이 찢어집니다. 7 푸바오 20:57:05 1,966
1632944 오이피클 맛있는 레시피있으신가요? 1 20:55:39 125
1632943 며느라기, 류의 드라마 좀 추천 부탁드려요. 1 추천 20:54:34 129
1632942 20년전 결혼 예물 5 그때 20:49:10 1,014
1632941 악필교정 가능할까요? 4 악필교정 20:44:51 401
1632940 폭염에 폭우 지났지만 ‘가을’은 없다…25일부터 고온다습 29 흠... 20:40:18 3,913