82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전 결혼 예물

그때 조회수 : 1,831

그때는 골드말고 

화이트골드인지 백금인지 

나아보여 

그걸로 두세트 한거에요. 

그동안 목걸이, 링귀걸이 착용했는데 

나이드니 이제는 골드 색상이 따듯하고 좋아지네요. 

화이트골드 저 예물은 어쩌야 할까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.22 8:54 PM (211.208.xxx.199)

화이트골드면 화이트 벗길 수 있지않아요?

• 2. 가을가을
    '24.9.22 8:54 PM (220.82.xxx.191)

저도 20년전 백금, 다이아, 진주 이렇게 받았는데 다행히 요란한 장식은 아니어서 백금은 여름에 시원한 느낌으로 착용해요. 로즈 핑크, 옐로우 금은 그 때 그 때 하고 싶을 때 사구요.

• 3. ..
    '24.9.22 9:16 PM (1.235.xxx.154)

로즈골드 유행이라서 그래요
    그 색으로 하나 새로 구입하세요
    또 눈에 들어올 날이 있어요

• 4. 50중반되니
    '24.9.22 9:28 PM (119.204.xxx.71)

벌건 순금이 좋아져서 올해 몇개 사서 하고 다녀요ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.9.22 9:33 PM (182.213.xxx.183)

어쩌긴요. 팔고 새거 하세요!

• 6. ..
    '24.9.22 9:44 PM (119.197.xxx.88)

화이트골드 아니고 진짜 백금, 플래티늄이면 금처럼 제값 못받는대요. 그래도 20년전 비하면 비싸게 팔겠지만.
    그래도 다이아는 플래티늄이 이뻐요.
    갖고 있고 다른거 사세요.

• 7. 유행도
    '24.9.22 10:28 PM (182.211.xxx.204)

도니까 갖고있다 보면 또 돌아오겠죠.
    아니 유행 아니이도 전 개성으로 하고 다니겠어요.
    의미도 있구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632982 비염있는 남자를 누가 좋아하겠어요 4 ..... 23:34:44 103
1632981 자식은 부모보고 배운다던데.... 1 자식 23:33:33 109
1632980 3m 가라앉은 한강 수상 건물 1 침몰하는오세.. 23:28:51 398
1632979 법랑질형성부전증 치아교정 가능?불가능? 1 오잉 23:27:58 51
1632978 스스로 연애 많이 했다는 이야기.. 1 ... 23:26:23 173
1632977 서울 집값 떨어질까요? 9 허허허 23:24:39 433
1632976 블라인드에서 화제인 유재석 세무조사 글 3 ..... 23:24:19 553
1632975 예고)공천개입- 대통령실 5시간 녹취록 7 사기꾼 23:14:26 557
1632974 살면서 제1원칙은 솔직함 같아요 9 52살 23:08:58 792
1632973 들기름 발음이 어떻게 되나요? 8 .. 23:04:09 693
1632972 옥순 얼굴 너무 예뻐요 아이돌같아요 21 .... 22:59:08 2,025
1632971 두유제조기 2만원짜리는 별로네요 .. 22:58:26 303
1632970 삼시세끼 냄비밥 정도는 꿀이죠 3 차승원 22:56:35 718
1632969 궁금했던 것들 8 미용실 22:51:06 641
1632968 쓱으로 온 콩나물이 얼었어요 2 아증말 22:46:42 397
1632967 태어난 김에 음악일주요 1 ㅇㅇ 22:44:51 934
1632966 40대~50대분들 인생 향수 있으신가요? 33 ... 22:42:56 1,959
1632965 자녀의 이성문제 잘 아시나요? 6 시시비비 22:41:32 540
1632964 티라미수 알콜성분 괜찮을까요? 2 .. 22:33:13 431
1632963 유산소 일립티컬 운동기구 있으신 분들 층간소음으로 항의 받은 적.. 1 층간소음 22:28:52 209
1632962 의료개혁뒤에는 삼성과sk가 있다. 18 이거 22:26:22 1,936
1632961 어저께 글올린 “새끼 찾으러갔던 길고양이 어미만 오늘밤 돌아왔는.. 7 유리병 22:25:22 926
1632960 Msm 닥터달링 약 이름 아시나요? 22:23:50 107
1632959 여름에 에코백 들던 분들, 가을겨울엔?? 13 .. 22:22:34 2,491
1632958 (초대박) 생각해보니 초등 5학년 때 담임샘 레전드였어요 7 어이상실 22:18:38 1,631