82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순 얼굴 너무 예뻐요 아이돌같아요

.... 조회수 : 4,697

돌싱기수요 옥순이 재방송보고있는데 정말 예쁜데요..

여배우 반사판 같은거 안맞고도 일반인이 그것도 30대중반에 저정도면

정말 예쁜거 같아요.. 

저는 평소 아이 혼자 키우는 쪽은 돌싱이든 사별이든 절대 재혼 결사반대하는데요

옥순 정도 미모면.. 저 정도는 재혼이 가능하다고 생각해요

왜냐하면 남자가 평생 옥순 얼굴하나 뜯어먹고도 살수 있을거 같은 미모에요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.22 11:00 PM (124.60.xxx.9)

애혼자키우는 쪽 재혼반대하는 이유가 미모로 상쇄되나요?

• 2. 성격이 모나서인지
    '24.9.22 11:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

볼수록 초등 남자 얼굴같아요

• 3. 비쌈
    '24.9.22 11:01 PM (122.42.xxx.82)

이뻐요
    애하나 있어도 미모에 넘어가면 남의집애 키우죠
    얼마전 인간극장 필리핀 아들 데리고온집
    수두룩

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.22 11:02 PM (175.213.xxx.190)

얼굴이 이뻐도 성격이상하면 매력 없다는걸 몸소 보여주는 옥순입니다

• 5. ..
    '24.9.22 11:02 PM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

성격이 밉상이라 갈수록 못나 보여요.
    역시 성격 미인이 최고인 듯 합니다.

• 6. .....
    '24.9.22 11:03 PM (39.7.xxx.94)

재혼가능한 경우는
    1. 무엇보다도 한쪽의 극강의 경제력(준재벌급)이 있는 경우
    2. 정말 찐짜 진 사랑?하는 경우=인데 이경우는 극강의 미모를 지녀야 가능한 거라서..

이 두경우 외에는 재혼 반대해요

• 7. 옥순
    '24.9.22 11:03 PM (122.203.xxx.243)

블핑 지수 닮았어요
    아이돌 외모에요 이뻐요

• 8. 이쁜데
    '24.9.22 11:04 PM (58.237.xxx.162)

정이 안가요.
    데프콘이 한 말이 딱! 왕자님, 공주님 연애가 싫다고.
    향수 뿌리고 ㅎ하장 고치고 옷차림 다듬으면서
    맘이 안떨린다?? 말과 행동이 다른.

• 9.
    '24.9.22 11:05 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

돌아이 거꾸로 쓰신거 아니구요?

• 10. 누구슈
    '24.9.22 11:05 PM (1.240.xxx.179)

결혼이 소꿉놀이도 아니고 에휴...

• 11. ...
    '24.9.22 11:06 PM (39.7.xxx.94)

제작진 어그로 끌려고 성격이상하게 편집하고 오버하는거 아닐까요..(쉴드는 아니에요)
    모르겠네요 성격은 생각해보지 않았어요
    아무튼 미모만 보면 그래요
    역대급 경국지색이에요

• 12. ..
    '24.9.22 11:07 PM (210.181.xxx.204)

진짜 미모는 연예인급이죠. 전 부럽긴해요 왜 그 예쁜 얼굴에 마음이 행복하질 못 한지 아까워요

• 13. 나빼고다알아!
    '24.9.22 11:07 PM (211.55.xxx.249)

이쁜 거 나 빼고 다 아는데 그게 무슨 소용이에효?
    떼떼떼떼떼

• 14. ...
    '24.9.22 11:09 PM (106.102.xxx.120)

나솔 안봐서 사진 찾아봤는데 예쁘네요. 근데 성격이 얼마나 이상하길래 별로래요?

• 15. 뭐래니
    '24.9.22 11:10 PM (124.216.xxx.79)

애혼자키우는 쪽 재혼반대하는 이유가 미모로 상쇄되나요?2222
    원글 이상한 사고자.
    이쁘면 성격이상한것도 다 이해되나봐요

• 16. ...
    '24.9.22 11:12 PM (211.234.xxx.110) - 삭제된댓글

이쁜데 성격이 다 까먹더라고요. 누구도 옆에서 버티기 힘들정도로 사고도 범상치않고 예민하고요. 재혼해도 힘들지 않을까 조심스레 생각해봅니다.

• 17. 글쎄요.
    '24.9.22 11:12 PM (124.60.xxx.9)

미모 뛰어난 연예인들 이혼하는걸 많이봐서.

그분 미모는 많이 뛰어나죠.

• 18. 댓근
    '24.9.22 11:13 PM (122.42.xxx.82)

멀쩡히 좋은직장 잘다니면 되는거지
    뭐얼마나 성격들 좋을까싶습니다

• 19. ㅎㅎ
    '24.9.22 11:19 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

직장동료들이 쓴 글 한번 보세요

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.22 11:20 PM (61.98.xxx.233)

인터뷰하는거 보면
    아이돌이 아니라 돌아이 같아요.
    뭐 저런 사람이 다 있지 싶어요.

• 21.
    '24.9.22 11:23 PM (182.221.xxx.29)

역대급외모긴해요 지수닮았어요
    한의사옥순이도 비슷혼 외모엿어요
    근데 성격이 실제로 그러면 정신적으로 문제있는지 안타까웠어요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.9.22 11:23 PM (223.38.xxx.165)

원글님
    진행자 이이경 반응 보셨어요?
    이이경이가 옥순 한테 치는 멘트 보심
    얼마나 개인적으로 싫어하는 성향인지
    단박에 알겠던데요.
    데프콘이나 송해나는 이제껏 몇 번 그러긴
    했지만 이이경은 좀 자제하는 편이었는데
    이이경이 여자 출연자 상대로 비호감을
    그렇게 드러내는 건 처음 봤네요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.22 11:26 PM (175.213.xxx.190)

옥순이가 글썼나 ㅋㅋ

• 24. 옥순이가
    '24.9.22 11:30 PM (211.205.xxx.145)

쓴 글 같아요.
    역대급 옥순이중에 최강 비호감이에요.
    외모를 상쇄하는 꼬이고 이기적인 성격.
    결혼하면 조용히 잘 성격이 못 되요.
    아주 옆사람을 들들 볶아요.

• 25. 저는
    '24.9.22 11:31 PM (118.235.xxx.18)

볼수록 좀 빈티나 보인다고 해야되나?
    피부가 얇아보이고 저는 차라리 좀 통통하더라도
    복스런 스타일이 예뻐보이는데

옥순은 생기가 없어요
    그리고 삐지고 투덜거려서
    볼수록 질려요

좀 밀당을하지 대놓고 나만 몰라
    나는 전혀 없어
    이런식

• 26.
    '24.9.22 11:47 PM (175.214.xxx.31)

미혼모로 첨엔 대단하다 안쓰럽단 마음이
    회가 갈수록 남자가 자기애 임신한 여자를 떠났는지 알거 같아요
    그 이쁜 얼굴이 말투나 성격으로 다 깍아먹는 스타일
    애 학교가면 저런 학부모랑 딱 얽히기 싫은 스타일이에요

• 27. 경국지색?ㅋ
    '24.9.22 11:59 PM (14.54.xxx.15)

너무 나갔다.
    전 코가 손본것 같던데…

• 28.
    '24.9.23 12:10 AM (116.41.xxx.151)

말투가상스럽고 빈티나는 이미지요 저렴해보이던데

• 29. ...
    '24.9.23 12:16 AM (221.146.xxx.22)

인형처럼 예쁜데 검은머리에 스타일링이 촌스럽고
    목소리 말투 너무 매력도 교양도 없어보임 이상하게 외진 시골사람같은느낌..
    영숙 영자랑 변호사 중국여자 글구 영호 좋아하는 키작은여자 다들 얼굴은 인형같지 않아도 밝고 건강해보이고 매력있음

• 30. ..
    '24.9.23 12:19 AM (125.248.xxx.36)

코가 길고 커서 매력 없고 하는짓이누구 못붙어 있게 해요.

• 31. 첨엔
    '24.9.23 12:26 AM (182.211.xxx.204)

참 예쁘다고 생각했는데 말하는거나 행동하는 거보고
    점점 깨더니 희한하게 이젠 예뻐보이지가 않네요.
    짜증나고 보기 싫어지더라구요.
    17기 현숙은 첨에는 전혀 예쁘지 않았는데 말하는거나
    행동하는 거보고 점점 너무 괜찮고 자꾸 보고 싶구요.
    나솔 보며 그런 거 느끼면서 참 신기했어요.
    얼굴이 전부가 아니구나. 말이나 행동에 따라 사람이
    이렇게 달라보이는구나를 깨닫게 되네요.

• 32. ww
    '24.9.23 1:04 AM (14.63.xxx.60)

에이핑크 보미 닮았어요

• 33. ...
    '24.9.23 1:17 AM (211.234.xxx.28)

잘 모르겠어요 이쁜지