82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문구박람회 사전예약이 왜 안되죠??

.. 조회수 : 791
어제 어떤 분이 알려주셔서 계속 신청했는데, 메일이 안 와요ㅠㅠ
혹시 사전예약이 다 마감된 건가요?
다른 분들은 신청 되셨나요? 뭐가 문제일까요?
담주에 가려고 했는데요;;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.21 9:36 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 그 글보고 바로 신청했고 메일도 왔어요
    SISOFAIR 2022 발송메일이요

• 2. 저는
    '22.10.21 9:40 PM (222.234.xxx.222)

몇 번을 했는데도 메일이 안 와서 답답하네요;;

• 3. ..
    '22.10.21 9:54 PM (222.234.xxx.222)

신청됐다고 뜨는데 메일이 안와요;
    신청하자마자 메일이 바로 오나요? 아님 기다려야 하나요?
    전 어제부터 했는데 아직이에요ㅜ

• 4. 자유
    '22.10.21 10:17 PM (39.7.xxx.10)

네이버 메일 쓰시면 받은메일함 말고 프로모션 카테고리로 들어가 보세요 저도 메일에 없어서 찾아보니 거기에 여러개 와있더라구요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640929 배추·무 가격 강세…토마토 1년전보다 52%↑ 1 토마토 52.. 07:25:02 23
1640928 수시 면접 볼때 결석처리 문의 ... 07:23:04 17
1640927 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 고민 07:03:38 69
1640926 백발에 나이도 있으신데 3 .. .. 06:54:53 517
1640925 정은채 거대하네요 5 ㅇㅇ 06:04:51 4,479
1640924 오늘 위.장 내시경 5 검진 05:55:02 557
1640923 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 8 요즘 04:42:02 2,088
1640922 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,138
1640921 평화와 민주주의 제발 04:16:52 121
1640920 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 12 03:48:12 1,221
1640919 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 2,609
1640918 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 4 뉴욕 03:06:10 1,519
1640917 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 469
1640916 조세호 신부 이쁘네요 4 .. 02:51:35 5,912
1640915 알바라는 단어요 26 신기 02:09:43 2,456
1640914 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 3,145
1640913 모닝파마 기억하시나요? 8 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,598
1640912 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 1 ..... 02:00:37 680
1640911 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 260
1640910 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 5 어이상실 01:49:35 1,176
1640909 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 7 우와 01:32:00 3,572
1640908 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 786
1640907 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 47 01:09:33 2,330
1640906 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 351
1640905 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 5 ???? 01:01:37 1,548