82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 4년만에 조용필님 공연하네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,979
얼마나 기다렸는지
코로나 미워요ㅠ

드뎌 4년만에 공연하네요
정말 심장이 바운스바운스합니당ㅋㅋㅋ
혹시 모르시는분들 위해 올림픽체조경기장에서 11/26(토) 11/27(일)
12/3(토) 12/4(일) 합니다!
(토욜은 7시 일욜은 6시공연)
티켓팅은 이번주 수욜 2시 예스24에서 시작!

덕질은 올바릅니다 ㅋㅋ
급 행복해짐^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '22.10.17 10:46 AM (1.227.xxx.55)

올림픽체조경기장 너무 별론데 ㅠㅠㅠㅠ
    조용필님 공연은 예술의전당에서 봐야 되는데
    갈등 되네요 ㅠㅠ
    어떡하지...예전에 올림픽공원에서 본 적 있는데
    음향도 너무 별로고 예술의 전당에 비하면 감동이 반도 안 돼요 ㅠ

• 2. ..
    '22.10.17 10:47 AM (222.117.xxx.76)

우왕
    이번에 꼭 예매하렵니다 ㅠ

• 3. ㄱㄴㄷ
    '22.10.17 10:49 AM (58.143.xxx.111)

그죠ㅠ
    예술의 전당은 이젠 대중가수한테 오픈안한다고 들었어요;;

비교불가죠
    예술의 전당과 체조경기장은ㅠㅠ
    음악을 위한 공간과 체육시설인데요
    많이 아쉽지만 그래도 코로나로 계속 못했던 공연, 무조건 보고오려구요^^

• 4. ..
    '22.10.17 10:52 AM (182.213.xxx.217)

체조경기장 무슨돔으로 재오픈했어요

용필옵빠 공연보고싶네요~~

• 5. **
    '22.10.17 10:57 AM (59.12.xxx.41)

와... 꼭 가고싶어요

• 6. 티켓팅
    '22.10.17 10:58 AM (106.102.xxx.134)

치열할거 같아요

수욜 ㅎㅎ 이번은 서울만 하시니

드뎌 오빠 만나는군요

좋아요 저도 갑니다

• 7. 와~~
    '22.10.17 11:03 AM (106.101.xxx.101)

4년전 감흥이 아직도 그대로인데,울오라버니 그 많은 곡을 혼자 또 다시 할수 있도록 그동안 얼마나 준비하고 관리하셨을지,
    존경스럽니다.

방탄이랑 필오빠랑 같이 덕질하는게 너무 행복합니다.
    은퇴앞둔 남편이랑 연말 즐겁게 보낼거 같네요.

• 8. 조용필
    '22.10.17 11:03 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

아니 조용필 가왕은 레전드 오브 레전드인데..솔직히 일반 대중가수라고 묶어거리엔 뭔가 어나더 레벨 아닌가요?
    예술의전당 너무하네..클래식만 음악인가 쳇

• 9. 어구
    '22.10.17 11:32 AM (121.130.xxx.84) - 삭제된댓글

돼지새끼보고 플립인사한거보면 정말

• 10. 원글
    '22.10.17 3:26 PM (58.143.xxx.111)

121님!!
    향후 제 글엔 답글 달지마세요!

내원참
    기분좋아서 글 올렸는데 뭐하는거예욧!
    뭐 눈에는 뭐만 보인다고 참나!

• 11. rudnfqkek
    '22.10.17 3:47 PM (182.216.xxx.109)

121.130 이보세요!진짜 수준 낮아서...내 댓글이 아까워서 말 아낄랍니다~
    조용필님 예전에 예술의 전당 공연 매년마다 빼먹지 않고 봤는데 정말 멋졌고 다시 한번 더 보고 싶네요~
    그보다 코로나 땜에 조용필님의 명품공연을 4년동안 못 봤네요ㅠ
    이번엔 저도 기필코 티켓팅 성공해서 즐겁게 다녀와야겠네요~
    이번주 수요일 2시 예스 24...정보 감사합니다~^^

• 12. ..,,,
    '22.10.17 9:41 PM (112.154.xxx.35)

이번엔 꼭 가보고싶네요