82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음메일

... 조회수 : 624
회사메일을 다음으로 쓰는데
와...
아직까지 장애네요
뭔 이런경우가...
큰일났네 -_-
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.17 8:14 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

아침에는 될 줄 알았는데...

저도 아침에 메일 보낼 일이 있어서
    평소에 잘 안 들어갔던 네이버 가서 보냈어요.
    회사 메일이나 중요 메일 쓰던 사람들은 번거롭고 난감하겠어요.

• 2. 흠..
    '22.10.17 9:22 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

전 예전에 다음메일 유료화? 어쩌구 할때 갈아타고, 카카오 메일 통합할때 그냥 버렸어요.

개인메일로 다음 메일 쓰던 사람들 다들 메일 안된다고 일 처리에 문제 있던데.
    저 회사도 참 답이 없네요.

• 3. ....
    '22.10.17 9:31 AM (112.220.xxx.98)

회사는 법인명의로 가입할꺼에요...
    다음이 용량도 많이 주고해서 진짜 지금껏 아무 불편없었는데
    카카오랑 합치고나서
    오류도 많이 나는것 같고
    결국은 이 사태가...
    아직도 안되고 있네요 ㅜㅜ

• 4. 다음은
    '22.10.17 10:42 AM (211.211.xxx.96)

왜 카카오랑 병합을 해서 이지랄..
    로그인할때도 매번 카카오 아이디로 큐알코드 찍어 들어가야 하고 불편한게 너무 많은데요
    저도 업무메일이 다 다음이라.. 저는 프리미엄 유료 메일 쓰는데 다음은 원래부터 오류도 너무 많고 정말 짜증나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640260 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? ㅇㅇ 22:22:14 26
1640259 성남시 독감과 코로나접종이 올해도 무료인가요? . . 22:21:29 21
1640258 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 ... 22:20:53 97
1640257 안세영 경기보셨나요? 배드민턴 22:20:22 121
1640256 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 금정구민 22:17:30 120
1640255 아담스패밀리 좋아요 111 22:12:33 104
1640254 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 547
1640253 붕어빵단상 shfk 22:10:35 84
1640252 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 3 000 22:09:41 566
1640251 서울시 자치구 중에 바퀴벌레가 가장 많다는 광진구 4 .. 22:06:15 580
1640250 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 갑자기궁금 22:05:14 206
1640249 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 22:04:07 392
1640248 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 6 어떤 22:00:30 181
1640247 식단은 어디에 적어놓고 참고하세요? 3 식재료 21:57:48 183
1640246 무릎 인공관절 수술한 가족 있으세요? 4 qwe 21:52:33 362
1640245 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 명태균의 잠정 승리 , 국지전의 .. 1 같이봅시다 .. 21:51:27 471
1640244 연예인들 탄수화물 안먹는다는 말이. 6 ㄱㄴㄷ 21:51:21 1,636
1640243 캐나다 구스 매장? 어디서 구입 하나요?아시는분~~ 2 춥다 21:50:32 246
1640242 개인 PT 주당 횟수 문의 9 -- 21:41:47 482
1640241 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 6 ㅇㅇ 21:29:28 1,254
1640240 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 5 남욕 21:29:20 790
1640239 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 11 21:29:11 995
1640238 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 9 ... 21:19:58 2,411
1640237 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 643
1640236 무릎 펼 때 뚝 소리, 또는 굴곡감 4 고민 21:14:19 624