82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스에 그녀가 나와 자세히 보니

오늘 뉴스에 묶음 머리한 화면이 떴는데 턱을 너무 깍아서 바란스도 안맞고 얼굴형이 괴상한데다 저렇게 심하게 깍았는데도 얼굴이 큰게 미스터리 음식 씹기도 힘들 턱인듯 눈은 앞뒤트임을 최대한으로 한건지 너무키워 진한화장이나 서클렌즈를 안 하면 괴물로 보일듯 집에서 민낯보면 소름돋지 않을까? 굥도
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.1 3:38 PM (175.223.xxx.39)

그나이에 서클렌즈를 왜 해요? 자기가 연예인인줄 아나

• 2.
    '22.9.1 3:41 PM (220.94.xxx.134)

트임을 심하게 해서 써클 안하면 눈알이 동동 떠있는거같을듯 해요 ㅋ

• 3. 글쿤
    '22.9.1 3:43 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

깎아서 음식물을 제대로 못 씹고
    그러니 몸땡이는 마르고

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.1 3:44 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

흰자위가 많은 삼백안이라서 눈이 쎄 보이니까 써클렌즈로 여백을 메꾸는 거 아닐까요?

영혼 없는 인형눈 같아요 ㅎㄷㄷ

• 5.
    '22.9.1 3:44 PM (125.176.xxx.8)

성형 심한사람 보면 말년의 마이클잭슨처럼 되는것 같아요
    진짜 성형은 과하게 하면 다 티나는데 자기만 모르는것 같아요

• 6. ..
    '22.9.1 3:57 PM (222.104.xxx.175)

사람같지가 않아요
    검찰총장으로 취임식할때
    그 정도가 그나마 사람다웠다고나 할까
    지금은 빼박 성괴!

• 7. ..
    '22.9.1 4:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

맞아요.
    턱은 최대한 쳐냈는데
    광대 부위는 쳐내는데 한계가 있으니 밸런스가 안맞고
    거기다 눈은 너무나 키워놔서
    언뜻 예뻐보이는 사진도 있지만
    전체적으로 매우 기괴하죠

• 8. ..
    '22.9.1 4:08 PM (118.32.xxx.104)

맞아요.
    턱은 최대한 쳐냈는데
    광대 부위는 쳐내는데 한계가 있으니 밸런스가 안맞고
    거기다 눈은 너무나 키워놔서
    언뜻 예뻐보이는 사진도 있지만
    전체적으로 매우 기괴하죠
    윗님 말마따나 검찰총장 취임때가 성형변천사 중 리즈시절였던듯
    그땐 다리 교정 들어가기전인지 꼬끼리 다리였죠

• 9. 쥴리 아웃
    '22.9.1 4:16 PM (58.182.xxx.106)

턱을 너무 쳐대서 그 살들이 서로 줄을 서대서 주글주글 하던데..
    곧 또 수술 하겠죠.. 윤짜장 주치의가 성형외과 의사래요 ㅎㅎ

• 10. **
    '22.9.1 4:19 PM (112.216.xxx.66)

웃을 때 못봐줘요. 하회탈이 따로 없던데..앞틔임은 과해서 살이 다 보일지경.

• 11.
    '22.9.1 4:20 PM (220.74.xxx.218)

윤 김 한
    모두 인상이 안좋아요
    음침하고 어두움

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.1 5:09 PM (175.211.xxx.182)

턱을 심하게 깍았어요
    완전 턱이 소멸직전
    나중에 입만 남을듯

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.9.1 5:36 PM (120.142.xxx.17)

밥을 잘 안먹는 것처럼 보여요. 그 나이에 마른 것 유지할래면 밥 안먹어얄텐데...
    그녀가 논문 쓴 것 보면 운동도 안할 것 같아요. 의지 박약. 운동도 돈주면 대신 해주는 곳 찾고 싶을 듯. ㅋㅋㅋ

• 14. 어휴
    '22.9.1 5:43 PM (211.178.xxx.135) - 삭제된댓글

개할마시들 질투쩌네요.
    거울이나 좀 보시고 사세요.

• 15. 윗글
    '22.9.1 6:08 PM (125.130.xxx.18)

성괴를 부러워하는 사람도 았어요? 풉

• 16. ...
    '22.9.1 8:08 PM (180.69.xxx.74)

그래선지 표정이 없어요
    웃지도 않고

• 17. ...
    '22.9.1 8:27 PM (118.235.xxx.6)

턱 거의 없는건
    관상으로는 최악인데
    무당, 미신 좋아하는 여자가
    관상 무시하고
    왜 턱을 저리도 쳐냈을까... 쯧쯧쯧
    과유불급이로다