82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

카타르 왕자 핸섬 하네요.

월드컵 조회수 : 10,081
기존의 중동인과는 다른 포스가 느껴져서 누군가 유심히 봤더니 왕자였네요.
왕자라고 알고 보니 진짜 왕자 같은 포스가 느껴지고...

우리나라가 떨어져서 아쉽긴 하지만 중동 지역에서는 처음으로 개최되는 경기라 하니 축하하고 싶네요.(개최 했었던 미국이 다시 당첨 되는것 보다는 낫다는 생각이 들더군요)

다음 2026년 월드컵 경기를 한국이 단독 개최하기를 바랍니다.
또, 그전에 평화 통일이 돼서 안전이 보장되지 않는 개최국이라는 이야기를 듣지 않기를 기원합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.12.3 12:54 AM (58.141.xxx.50)

그러게요, 완전 양복도 어찌나 딱 각이 잡히고 멋진지...역시 왕자답더라구요^^

• 2. ㅋㅎㅎ
    '10.12.3 1:05 AM (112.133.xxx.154)

저도 멋지다고 생각하던차입니다^^

• 3.
    '10.12.3 1:06 AM (118.36.xxx.250)

아..사진 궁금해요.
    검색해도 안 나와요.

• 4. .
    '10.12.3 1:24 AM (110.9.xxx.186)

저도 그런 생각했어요.... 생김새가 부티 좔좔..

• 5.
    '10.12.3 1:38 AM (175.112.xxx.184)

저도 보다가 오~하고 다시 봤네요 ㅋㅋ 엄마가 미인이겠다 싶었어요.

• 6. ㅋㅋ
    '10.12.3 11:07 AM (121.133.xxx.98)

사진 찾아봐야겠네요.
    하이틴로맨스에 나오는 주인공쯤 되겠나요?

• 7. 일단
    '10.12.3 3:01 PM (211.235.xxx.209)

http://www2.tbo.com/content/2010/dec/02/021329/qatar-beats-out-us-for-2022-wo...
    이렇게 생겼습니다.
    아부지 많이 닮았는데 절묘하게 잘생기게 닮았어요.

• 8. 이름은
    '10.12.3 3:06 PM (211.235.xxx.209)

거의 똑같은 두바이의 왕자를 참고로 보여드리자면
    http://cafe.naver.com/stop2dubai.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid...
    멋집니다...

• 9. 악.
    '10.12.3 5:56 PM (121.143.xxx.89)

궁금한데, 일단님 링크 클릭해도 안떠요;;
    네이버 다음 다 찾아봤는데 사진이 안나오네요.

• 10. 이사람인가여
    '10.12.3 6:19 PM (175.198.xxx.70)

http://djuna.cine21.com/xe/board/1291006

• 11. 결혼
    '10.12.3 6:28 PM (210.57.xxx.21)

했나요?하긴 4명까지 공식적으로 가능하니까..

• 12. ..
    '10.12.3 8:00 PM (110.45.xxx.29)

중동쪽은 남자들이 참 섹시하네요.., 마음에 든다...ㅎㅎ

• 13. jk
    '10.12.3 8:55 PM (115.138.xxx.67)

충격과 쇼크.......

걍 평범하신데요???????????
    (우씨!! 거울을 넘 많이 봤어!!! 쓸데없이 눈만 높아!!!)

• 14. 어제본
    '10.12.3 9:05 PM (123.214.xxx.123)

왕자가 아닌가봐요.
    올려주신 사진은 제가 본 사람이랑 달라 보여요.
    어제 월드컵 추첨에 나온 왕자는 하이틴 로맨스에 나올만하게 생겼답니다.

• 15. 아닌데요?
    '10.12.3 9:14 PM (175.112.xxx.184)

어제 본 얼굴은 저렇지 않았다는 ㅠ 훨씬 젊고 깔끔하고 준수했어요~!

• 16. 훈남
    '10.12.3 10:55 PM (183.98.xxx.9)

두바이 왕자 함단으로 검색해보세요. 참 눈코잎 넘 섹시하네요.
    http://cafe.naver.com/stop2dubai.cafe

• 17. 훈남
    '10.12.3 10:58 PM (183.98.xxx.9)

사진상으론 카타르왕자 별루네요.ㅎㅎ
    실물이 낫나봅니다. 위에 오타 잎->입ㅋㅋ

• 18.
    '10.12.3 11:59 PM (14.52.xxx.19)

최강창민을 두바이나 카타르왕자라 부르는 사람이 많은데 어딘지 닮았군요,,,