82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

위기의 주부들 보시는 분들~^^

^_^ 조회수 : 782
전 5편보구있는데요

개비랑 남편이.. 대화

남편이 갑자기 장님에서 눈을 뜰수도 있는상황이 되어서,

개비가 그동안 망가진 몸때문에 고민할때

개비 남편이

" 너랑 결혼을 결정한건, 네가 마구 먹는 모습에 몰 흘리고 묻히고 칠칠치 못하게 먹기까지 해서, 내가 그것을 지적했을때, 네가 거울을 보고 하하하 웃을때 였다.. 그 웃음소리를 평생듣고 싶었다.. 겉모습때문에 결혼한게 아니다 "

이랬자나요~

개비는 " 나는 바로 2초전에 내 결혼이 잘했다는 생각을했어~" 요러구요~

정말 낭만 적이었어요~

저희 신랑도 그런 결심을 했겠죠? 언제 했냐고 물어봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^_^
    '09.10.15 11:30 AM (211.109.xxx.189)

으흣....넹 넘 재미있어요 2,3편은 안봤는데 건너간 것도 다시 보고싶을정도~!

• 2. 저도
    '09.10.15 11:47 AM (211.216.xxx.4)

시즌 6에 3화까지 봤어요. 정말 완소 드라마지 않아요?
    순간순간 나오는 대사도 다 재치있고 주옥같구요. 전 개비 제일 좋아해요.
    바람끼가 많긴 했지만 정말 생활력 강하고 자존감 강하고...멋진 여자에요.

• 3. 흠...
    '09.10.15 11:52 AM (210.219.xxx.76)

전 제신랑이랑 첫만남 때 방귀가 실수로 나왔엇는데......

신랑이 방귀 꿨냐고 물어 보는 바람에 박장대소하고 웃었는데

그럼 그 때 우리 신랑도.... 흐흐흐흐흐

• 4. 위주좋아
    '09.10.15 11:55 AM (59.19.xxx.139)

어제 시즌 6 3편 다 보고 잤는데 사건이 끊이질 않네요. ㅎㅎ.
    새로운 사람 나타나서 문제 만드는 건 다반사구 옛 인물까지 다시 등장시키구... 암튼 이런 식으로 가다간 정말 끝이 안날 거 같아요.
    부부끼리도 어찌나 돌아가면서 엮이는지 친구 남편이랑 자는 건 예사더군요. -.-;
    그래도 잼나긴 해요. ㅎㅎ.

• 5. 그래도
    '09.10.15 12:06 PM (122.34.xxx.40)

사건이 계속 끊이지 않아서 드라마가 끝나지 않았으면...
    이거 6시즌이 마지막이라고 하지 않았나요?

• 6. 언제?
    '09.10.15 12:09 PM (116.37.xxx.219)

어디서 언제 하나요? 왕팬이었는데 완전 끝난줄 알았어요 알려주세요 꼬옥!

• 7. 프리댄서
    '09.10.15 12:22 PM (218.235.xxx.134)

그래도 꾹 참았다 시즌6 끝나면 몰아서 보려구요.
    전 <위기의 주부들>이 최고 미드로 꼽혀도 손색이 없다고 생각해요. 작가가 정말 재치가 반짝~@@
    참아야지, 꾹 참을 거예요. 송곳으로 허벅지 찌르며.
    한 회씩 보려면 감질나서..

• 8. 저도
    '09.10.15 1:15 PM (211.219.xxx.78)

몰아보는 걸 좋아해서 시즌 6 끝날 때까지 기다리고 있는 1人입니다용 ㅎㅎ
    진짜 최고에요
    영어 공부하기에도 최고의 드라마에요!

• 9. ^_^
    '09.10.15 1:22 PM (211.109.xxx.189)

나레이션이 있어서 ...듣기도 좀 쉬어요.. 영어자막은 없지만서도...^^
    전 하나티비로 보고있거든요
    여튼 잼나요~~~~

• 10. 쟈크라깡
    '09.10.15 4:01 PM (119.192.xxx.218)

저도 남편과 연애 할 때
    맵거나 뜨거운걸 먹으면 콧물이 나는데 걍 '팽~' 하고 풀어버렸어요.
    전 콧속에 뭐가 있으면 못 참아서;;;
    근데 남편은 그랬는지 어쨌는지 의식조차 못하더라구요.

어떤 여자는 맥주를 먹어도 화장실을 참았다던데
    듣는 저는 놀라웠어요.
    생리적 욕구를 어떻게 참는지.....놀라워서