82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

비욘세 내한공연 가시는 분 계신가요?

꿀벅지 조회수 : 772
제작년에 저 임신 6주때 비욘세가 내한공연 왔었거든요.
데스트니 차일드때부터 열혈팬이라 임신되기 전에 유산도 연달아 상태였지만 태교랍시고 ㅋㅋ
싫다는 남편 데리고 보고 왔는데 집으로 돌아오는 길에 완전 정신줄을 놓았던 거예요.
공연장에 있다 집앞 주차장에 들어와 정신을 차려보니 무슨 시공간을 초월한 느낌이랄까....
염라대왕앞에 잡혀갔다 살아 돌아온 느낌에 비할까...말로 표현 못하게 대단했어요.
그때 태교덕에 벌써 15개월된 아들을 건강하게 출산했구요.
엄마는 힙합을 좋아하는데 저희 애는 판소리를 좋아한답니다...특히 심청가

그때 한국팬들 열기가 정말 장난 아니었거든요.
뭐...모카드사에서 후원해서 지정석이었던 제 주변은 40~50대 분들도 수두룩 했지만 ㅋㅋ
그거 보고 놀란 비욘세가 왜 서울(Seoul)을 Soul로 이라고 부르는지 알겠다고 했을 정도였는데
올 10월에 내한공연 한다네요.
너무 가고 싶어서 지난주 내내 남편한테 좀 살살 거렸더니 애는 내가 볼테니 잘 다녀오라고
의외로 쉽게 허락을 해주네요.
결혼안한 친구가 있는데 걔도 비욘세를 좋아해서 같이 가기로 했어요.
혹시 82님들중에도 가시는 분 계신가 궁금하기도 하고 티켓 끊고 가슴도 두근거리고 자랑도 하고싶고
글 올려봅니다...ㅎㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '09.9.23 10:56 PM (111.68.xxx.199)

저도 지난번 공연 봤어요...
    또 보고 싶은데...몸은 만~리타향입니다.

혹시 투어란소린 없었나요..?
    한국만 달랑오진 않을텐데....

• 2. 보라
    '09.9.23 11:19 PM (59.29.xxx.26)

원글님 보고.. 저도 공연가볼까 하는데,
    스탠딩을 추천하시렵니까?
    지정석을 추천하시렵니까?..
    이렇게 넓은데서 하는 공연은 첨이라서요..^^

• 3. 전...
    '09.9.23 11:28 PM (111.68.xxx.199)

원글은 아닙니다.
    스탠딩은 좀 힘들어요...지정석 좀 앞이 좋겠죠..?
    앉아있다가 저절로 궁둥이가 들썩거립니다..ㅋㅋ

전 좀 지정석에서 봤는데.....신납디다..ㅎㅎ

• 4. 브리즈번
    '09.9.23 11:46 PM (124.185.xxx.27)

호주 브리즈번입니다.
    지난 토요일에 제 두딸들만 다녀왔습니다.
    며칠이 지난 지금도 비욘세 얘기합니다.
    큰 공연들이 있을때마다 봐왔던 애들인데
    비욘세 칭찬 많이하네요.
    돈 아깝지않은 공연 같더군요.
    즐거운 시간 되세요.

• 5. 저도
    '09.9.24 12:03 AM (203.232.xxx.154)

삼십대후반..ㅎㅎ 초등엄마인데 재작년 공연 못간게 한이 되서 이번에는 꼭 가려고 했는데요..ㅠㅠ
    주말이 아니라서 아직까지 갈등중이예요..
    여긴 부산이거든요..애 학교도 보내야되고.ㅎㅎ출근도 해야되고..
    왜 욘세동생이 주중에 와서 이 언니를 갈등하게 하는지..ㅋㅋㅋ

• 6. 원글이
    '09.9.24 12:14 AM (121.190.xxx.87)

ㅠㅠ님....투어 맞아요 ^^ I Am 공연이구요...어디 사시는 지 모르겠지만 러시아, 이집트에서도 공연해요.

보라님....체조경기장이 생각보다 넓지 않아요...저도 지정석이구요.
    R석이 많이 부담되시면 S석도 괜찮아요.
    R석은 8, 10구역이 좋구요...무조건 앞쪽 바깥쪽으로
    S석은 무조건 앞쪽이면 다 좋구요....예전에 다른공연을 14구역 앞에서 4번째서 봤는데
    무대 되게 잘 보인답니다.

전...님....맞아요 스탠딩 겁나 힘들어요! 특히 키 큰 남자들 많으면 더더욱....무대가 높아서 쳐다 보려면 목에 디스크 올 듯 ㅋㅋ

브리즈번님...따님들 완전 좋았겠어요...돈만 많으면 전세계 투어 따라다니고 싶네요...

저도님...전 삼십대 중반이예요 ㅎㅎ 그게 그전 주말에 일본서 투어(고베, 오사카, 나고야, 도쿄 이틀)하고 다음 계획이 한국, 싱가폴....11월되서 러시아 모스크바거든요.
    뭐 그래서 일본같이 팬층이 두터운 곳에서 주말 보내고 한국에 오는거라 주중에 걸린거래요.
    흠흠....다음 3번째 투어에서는 꼭 주말에 와주길 바래볼뿐 ㅋㅋㅋ