82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

진짜 대단하다고 말할 밖에......삼성

.... 조회수 : 831
시끄러운 새에 무죄 판결 났네요.

아무것도 모르는 아줌마지만, 정말 너무하다는 생각이 드네요.

이래서 끼리끼리 봐주면서 할라고 정치하려고 하는구나 싶고...

정치 관심 없으면 유죄구나 싶네요.

정치를 하려는 목적이 다른데, 왜 우리는 이런걸 못알아보는 걸까요?

제발 정치판에 정치를 하려는 목적이 같은 사람들만 후보로 나왔으면 좋겠어요.

그래야 누굴 고를까 고민할 맛도 나는 것이죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '09.5.30 5:16 PM (122.37.xxx.51)

영결식중에 속보?화면이 뜨더군요 무죄라고 대기업이 살만한 세상이군요

• 2. 정말
    '09.5.30 5:16 PM (121.101.xxx.109)

한국 기득권의 실체를 보는 요즘입니다. 이 엄청나고 거대한 세력앞에 맨주먹으로 무모하게 도전했던 바보를 이들이 얼마나 철저하게 조롱하며 벼랑으로 몰았던가요.
    불의와 타협하지 않아도 잘 사는 사회,,,,
    그냥 이상주의자의 꿈일 뿐인지...

• 3. ....
    '09.5.30 5:18 PM (115.136.xxx.205)

삼성과 친일파들은 천억이 넘는 부당이익을 해먹고도 무죄입니다!

• 4. ....
    '09.5.30 5:19 PM (115.136.xxx.205)

저도 삼성다녔지만 삼성 물건 잘 안삽니다. 가전제품 다른회사 제품 삽니다.

• 5. ..
    '09.5.30 5:19 PM (58.148.xxx.82)

저희도 어제 그랬습니다.
    삼성이 망해야 나라가 산다...고.
    저희 삼성때문에 밥 먹고 삽니다. 에효..

• 6. .....
    '09.5.30 5:19 PM (115.136.xxx.205)

이런 .... 종신보험은 ...얼떨결에 들었네. 이것도 해약해야 하는데....설계사가 아는 동생이라....참...

• 7. ▶◀ 웃음조각
    '09.5.30 5:20 PM (125.252.xxx.75)

이런 어수선한 시국이 사람과 기업을 보는 눈을 트이게 해주죠.

• 8. 큰오빠
    '09.5.30 5:22 PM (118.176.xxx.135)

저희 큰오빠도 삼성 다니는데, 삼성제품 사지 말라더군요. 정치에 털끝만치도 관심 없는 사람인데.';;

• 9. ..
    '09.5.30 5:22 PM (124.169.xxx.207)

아래 어떤 님이 시민으로서 삼성 응징할 수 있는 방법 제시했어요. 삼성생명 안사기..
    해약은 마시더라도 갱신은 하지 마세요.

• 10. 에효
    '09.5.30 5:23 PM (121.151.xxx.149)

지인중에 삼성다니는데 그집에 가보면 삼성물건보다는 다른제품들이 더 많더군요^^ 그게 현실입니다

• 11. ㅠㅠ
    '09.5.30 5:23 PM (121.131.xxx.134)

무시무시한 조직이죠

• 12. ▦배려
    '09.5.30 5:48 PM (121.147.xxx.53)

어제 한참 눈물흘리다가 아래 속보로 자그마하게 뜬 무죄판결에 뒷목잡았네요.
    니놈들이 또 이렇게 빠져나가는구나. 뒤통수를 치는구나 하구요...

다행이 우리집을 둘러보니 삼성제품이 거의 안보이네요.

• 13. 팩트
    '09.5.30 7:27 PM (115.21.xxx.111)

오히려 삼성다니는 사람이 삼성물건 불매운동을 은근히 부추깁니다.
    우리나라는 삼성이 망해야 된다며 ... 언젠가는 삼성이 한반도를 다 차지할 거랍니다.