82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

앗! 푸아님 오셨네요...위로~~올라가세요..^^

... 조회수 : 531
이런글, 저런글에 글을 올렸습니다.

올릴 이미지가 있어서 부득이하게 자게를 벗어났어요. ㅡ,.ㅡ;;;;

같은 뜻을 가진 회원분들의 참여와 의견을 모으려구요...

이번 건에 대해서만 닉달고..얘기해 봐요...

자게에서만 머물고, 고장닉분들이 나서주시지 않으니...진전이 없네요.

(고정닉분들...지금 무척 힘드실거고, 모금 자체가 정치색을 띠니까..그러실거예요. 십분 이해해요.^^;;)

우리가 가장 좋은 방법을 만들어 봐요...

널리 퍼트릴 수 있는...방법을요.

부탁드릴게요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.5.30 4:49 PM (218.156.xxx.229)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=etc&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&ss=...

• 2. 저희부부
    '09.5.30 4:51 PM (121.134.xxx.248)

누가 나서주기만 하면 까짓 장례비 드러운 쥐샊끼 돈 안 받고 우리끼리 해결보자
    이미 맘 먹고 있습니다.
    빨리 시작만 해주세요^^

• 3. 동참
    '09.5.30 4:56 PM (124.51.xxx.174)

이번달 밥만 먹고 버티렵니다.

• 4. ..
    '09.5.30 5:00 PM (121.150.xxx.202)

국민 떡값 게이트..ㅋㅋㅋ
    센스쟁이세요.

전 어느 님께서 댓글 다신 내용이 좋은 것 같아요.
    82에서 모금해서 노사모 통장에 82이름으로 입금하는거요.^^

• 5. ....
    '09.5.30 5:03 PM (116.42.xxx.111)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=63&sn=off&...

• 6. ally
    '09.5.30 5:05 PM (116.49.xxx.141)

저도 동참하고 싶어요..

• 7. ...
    '09.5.30 5:07 PM (125.137.xxx.182)

여기도 동참합니다. 한달치 헌금으로 낼께요.

• 8. 바다
    '09.5.30 5:14 PM (122.35.xxx.14)

빚털기프로젝트는 솔직히 시작하기에 무리가 있습니다
    금액이 너무 크고 우리가 시작한후에 다른곳에서도 어느정도 동참해줄것인지도 확신할수가 없구요
    지금당장은 장례비 모금이 급선무인것 같습니다
    만에하나 정부에서 전액 지원가능하다면 모금액이 가족들을 위해 쓰일수도 있는것이구요
    명확한 하나의 주제를 놓고 적극적으로 모금을 시작하게 된다면
    많은분들이 동참해주지 않을까 생각합니다
    생각다못해 저도 많은분들이 온라인 혹은 오프라인을 통해 알고계시는 푸아님께 글을 올렸었는데 긍정적인 답글이 왔습니다
    조만간 좋은 소식을 올려주실것이고 또한번 82쿡의 결집된힘을 보여줄수있을것이라 생각합니다
    푸아님과 서로 연락해보시고 좋은쪽으로 일을 추진해주셨으면 합니다
    빚털기프로젝트또한 사회적인 이슈가되고 뜨거운 반응이 일어났으면 좋겠단 바램입니다
    이렇게 맘써주시는 적극적인분들이 계셔서 맘든든하고 행복합니다

• 9. ...
    '09.5.30 5:22 PM (218.156.xxx.229)

네, 바다님. 잘 알고 있어요.
    제목에는 크게 신경쓰지 마세요. 물론 제목과 같은 마음입니다만,
    보다 많은 클릭을 위해서 살짝~~자극적인 주제를 고른 것 뿐입니다...^^;;;

이제 푸아님이 오셨으니 알맞은 때에 자삭할거예요...^^