82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어디다 돈내야 하는지요?

자랑할때 조회수 : 2,109
제가 남편자랑할게 굉장히 많은데 82 어디다 돈을 내야할지 몰라서 참고 있습니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저한테
    '09.2.6 3:37 PM (122.199.xxx.92)

입금하세요.

ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 계좌
    '09.2.6 3:37 PM (118.32.xxx.195)

푸아님 계좌요......

• 3. 공짜로
    '09.2.6 3:38 PM (211.109.xxx.18)

한 번은 봐줄께요,

• 4. 자랑보고
    '09.2.6 3:41 PM (220.120.xxx.193)

입금액 알려드릴께요 ^^

• 5. ...
    '09.2.6 3:41 PM (221.162.xxx.86)

와.... 미리 구박댓글 차단이시군요 ㅋㅋㅋ
    좋은데다 소액 기부 하시고 영수증 첨부하세요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '09.2.6 3:47 PM (121.151.xxx.149)

역시 82이네요 ㅎㅎ

• 7. 일단
    '09.2.6 3:50 PM (114.206.xxx.17)

자랑 한 번 들어 봅시다.
    염장 제대로 지를 경우 입금 금액 올라갑니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '09.2.6 3:51 PM (58.120.xxx.245)

들어봐야 견적이 나올것 같은데...
    이리 예고까지 하실정도면 얼마나 대단하실지 ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '09.2.6 3:52 PM (220.75.xxx.199)

일단 한번 읋어보세요.
    진짜 잼있는분들 많으셔여~~~

• 10. ......
    '09.2.6 3:55 PM (125.184.xxx.108)

저도 만만치 않은 남편이랑 사는 관계로 전 무료로 들어드리죠..ㅎㅎ

• 11. 선견적후입금.
    '09.2.6 3:56 PM (218.156.xxx.229)

좋은 곳에 견적액 기부...영수증 이런글저런글...에 필 첨부 업뎃.
    .
    .
    그러시면 자랑으로 받은 덕담댓글의 기운이 모조리...님 댁으로 배송됩니다.
    복 받으세요~~~ㅋㅋㅋ

• 12. 카드
    '09.2.6 4:18 PM (59.86.xxx.228)

결재됩니다^^

• 13. ㅋㅋ
    '09.2.6 4:19 PM (121.131.xxx.70)

ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '09.2.6 4:19 PM (58.229.xxx.130)

참 염장 지르는 방법도 가지 가지 이군효~~
    입금하지 말고 자랑도 하지 마셈.(열폭중~~)ㅎㅎㅎ

• 15. 일단
    '09.2.6 4:26 PM (121.168.xxx.48)

해보세요 들어보고 말씀드릴께요...ㅎㅎ

• 16. .
    '09.2.6 4:27 PM (218.50.xxx.133)

후불제로 해요~

• 17.
    '09.2.6 4:36 PM (116.37.xxx.183)

(외람되지만) 귀여우세요 정말^^
    재치도 있고...

• 18. 상부상조
    '09.2.6 6:00 PM (222.238.xxx.176)

제가 공짜로 그냥 들어드릴께요. 그대신 제 남편자랑도 들어주셔야해요.

• 19. 결국
    '09.2.6 8:24 PM (61.109.xxx.204)

원글님...끝까지 자랑 못하시고 참고계시구나~~ ㅎㅎ

• 20. 비용부담...
    '09.2.6 9:00 PM (58.76.xxx.10)

비용이 많이 들 것 같아...

부담스러운지 망설이시는 듯...

• 21. 일단
    '09.2.6 9:36 PM (121.138.xxx.56)

풀어 놓으세요~ ^^

• 22. 아무래도
    '09.2.6 10:04 PM (121.131.xxx.94)

견적이 꽤 나오는 자랑거리인가 봅니다.

• 23. 아깝다
    '09.2.6 11:01 PM (121.131.xxx.127)

저요
    하려고 했는데..

• 24. 저도
    '09.2.7 12:35 AM (59.7.xxx.182)

자랑할일 있으면 푸아님 계좌로 선입금할께요~

• 25. ㅎㅎㅎ
    '09.2.7 12:52 AM (125.188.xxx.27)

저도 계좌 올릴려고 늦게 들어왔더니..ㅎㅎㅎ
    원글님....내용이 진짜로 궁금해요...ㅎㅎㅎ

• 26. ㅎㅎㅎ
    '09.2.7 12:56 AM (222.98.xxx.175)

전 돈 안받고 내용에 따라 짱돌 부터 설악산 흔들바위까지 굴립니다. ㅎㅎㅎ
    그래도 처음 한번은 무료니 얼른 이용하세요.

• 27. 아...쉬!!!
    '09.2.7 1:01 AM (58.76.xxx.10)

아직 까지 않올리는거 보니...
    낚인거 같은데... ㅠ.ㅠ

안 그럼 돈 받고 올리려나?....ㅠ.ㅠ 그러지마요...