82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

급질)목동에 예비여대생들과 함께 식사할 만한 곳

숙모 조회수 : 690
저번에 형님 딸이 친구들과 빅뱅 콘서트 보러 온다고 문의드린 사람인데요.
친구 할머니네서 자고 거기가 목동 근처라길래 그럼 제가 그동네로 가서 밥을 사준다 했어요.
왔다 갔다 움직이다가 혹시 콘서트 늦게 들어가거나 하면 안될 듯 해서..
목동에 예비대학생 4명과 함께 식사할 만한 곳 (토요일 점심) 어디가 있을까요?
식대는 2만원/인 이 정도 생각하고 있어요.
메드포갈릭은 양이 너무 적다길래 패스했고 패미리레스토랑은 포항에도 거의 있어서 좀 분위기도 있는 그런곳 찾고 있습니다.
부탁드려요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목동댁
    '09.1.30 3:18 PM (218.234.xxx.107)

CBS건물 2층에 빕스 혹은 차이나 팩토리는 어떨까요?
    근데 빅뱅이 목동 근처에서 콘서트해요?
    우리 아이들도 보여줄까 싶어서요~
    대성이 너무 이쁘잖아요..
    "날봐 날봐 귀순!!"ㅋㅋㅎㅎ

• 2. 애슐리
    '09.1.30 3:20 PM (121.166.xxx.43)

홈플러스 지하에 애슐리 아직 있을까 모르겠네요. 예전에 홈에버일때 가봤는데
    가격도 무지 저렴하고 딱 먹을 음식만으로 샐러드바가 있고 아기자기하고 참 좋아했었는데
    거기 알아보세요. 검색창에 애슐리 치시면 매장전화번호 찾으실 수 있어요.

• 3. ..
    '09.1.30 3:24 PM (116.32.xxx.212)

차이나팩토리 좋아요.

• 4. 애슐리도 좋은데요.
    '09.1.30 3:24 PM (218.234.xxx.107)

지나가다 보니 거기 수리시작한다고 하더라구요..
    잘 알아보셔요^^::

• 5. 엇;
    '09.1.30 3:27 PM (168.248.xxx.1)

저도 차이나팩토리 얘기할라고 했는데
    차이나팩토리 좋아요
    2만원보다는 싸고 한사람이 요리 2가지씩 선택하고
    딤섬 무제한 제공

• 6. ....
    '09.1.30 3:49 PM (211.58.xxx.171)

홈플러스가 수리시작해서 문닫았을거에요. 그 안에 있던 애슐리도 아마 안할듯 싶어요.

• 7. 현대
    '09.1.30 4:50 PM (211.52.xxx.56)

저는 현대 백화점 식당가에 있는 본뽀스또 추천이요

파스타가 정말 괜찮아요.

가격도 원글님 예산에 맞고요

• 8. 토다이
    '09.1.30 8:13 PM (119.196.xxx.17)

목동점...
    좋은데 가격이 좀 쎄요.
    성인기준 32000원 + 10% 부가세에요.

• 9. ``
    '09.1.30 9:35 PM (118.219.xxx.247)

차이나팩토리, 며칠전 저녁에 갔을때 23000원이었는데?
    그리고 개인당 3가지요리 선택
    셋이 가면 9가지의 요리를 먹을 수 있다는..
    그러나 접시의 양은 많은 편이 아니구요.
    딤섬 무제한 제공..
    너무 배불러요.
    `또 한 군데의 중식당,
    바로 그 옆 현대백화점 6층에 '쉬언'이라는 중식당이 있는데
    저는 개인적인 생각이지만 차팩보다 이곳 음식이 더 마음에 들어요.
    `또 그 옆 '행복한 세상'백화점 5층의 '스폰지'라는 뷔페도 괜찮고,
    아이들 교통문제를 을 생각해서
    지하철 오목교역 옆의 '오션스타'라는 해산물부페도..
    모두 오목교역 근처이고 현대백화점을 중심으로 한 거기거기이니 둘러보며 정해도 될듯하네요.
    가격도 님이 생각하는 정도에서 그다지 빗나가지 않는편.