82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

제가 너무 이상한걸까요..군포살해범..(원글삭제했어요)

? 조회수 : 4,200
유가족분들에게 상처가 되는글이라 하여......................
원글은 삭제합니다..

부디 억울하게 가신분들...좋은곳에 가시길..
다음생에는 행복한세상을 보시길 진심으로 바랍니다...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '09.1.30 2:20 PM (122.199.xxx.92)

아니라고 봐요..ㅠㅠ

• 2. 악마
    '09.1.30 2:21 PM (210.98.xxx.135)

군포 살인범, 그 미친 악마는 없던 죄가 아니고 모두 사실 같은데요.

경악을 금치 못하겠군요.

참,
    인간 탈을 쓴 악마가 인간의 무리에 섞여 있었으니 세상이 얼마나 무서운 세상입니까.

• 3. 세우실
    '09.1.30 2:21 PM (125.131.xxx.175)

저도 그것까지는 아니라고 생각하네요 ^^;;;;

• 4. 저는
    '09.1.30 2:22 PM (218.51.xxx.28)

왜 지금인가 하는 생각이 ㅜㅜ
    용산 참사에서 시민들 귀와 눈을 다른곳으로 돌리려는 것은 아니었나 하는 ㅜㅜ
    저도 불신이 깊죠 ㅜㅜ

• 5. ..
    '09.1.30 2:23 PM (59.10.xxx.219)

저도 그 악마는 잘도 숨어있다 왜 이제사 나타났는지 궁금하네요..
    용산참사랑 자꾸 연관이 되니....
    저도 불신이 깊어요.. 병인가봐..

• 6. 저는
    '09.1.30 2:27 PM (58.120.xxx.245)

살인의 추억보면서
    도대체 어떤 놈일까?? 너무너무궁금하고 그랬는데
    아!! 저런놈이구나 싶네요
    그냥 평범한 이웃사람 ..

• 7.
    '09.1.30 2:29 PM (121.159.xxx.71)

판결이 확정되기 전까지는 가해자로 의심되는 <피의자>이지 범인이 아닙니다.

정권에 의한 용산 학살과 1인에 의한 대규모 살해.................................................
    용산 학살 사건이 뭍히는 것으로 작용하는 것을 철저히 경계 해야 하겠죠.

• 8. 아니..
    '09.1.30 2:32 PM (121.139.xxx.14)

이번 정권은.. 왜이렇게 사건사고가 끊이지않는지...
    무슨 일이 터지면 더 큰게 터니지원.....
    그사람들을 하늘이 돕는건지....

• 9. 설마
    '09.1.30 2:35 PM (121.175.xxx.101)

설마요. 아침에 우리 직원도 그런 얘기했는데 이제 시신을 찾았다니까 아니겠죠.
    5일 동안 3명 살해한 적도 있대요. 미친놈의새끼

• 10.
    '09.1.30 2:40 PM (121.169.xxx.31)

한편으론 그랬기를 바랄 만큼 잔혹한 사건입니다..;; 차라리 정치적인 조작이었으면 좋겠어요.

• 11. 원글
    '09.1.30 2:43 PM (118.45.xxx.61)

그렇죠...그정도까지는 아니겠지요..
    그잔아도 시신발굴사진보니...참....

저도 자식키우는입장인데...정말 너무 무서운세상이네요...ㅠㅠ

억울하게 가신분들..그 가족들 어찌할지...

• 12. 저두
    '09.1.30 2:44 PM (121.140.xxx.138)

왜 하필 지금인가...생각을 떨칠 수가 없네요. 그동안 그렇게 못찾던 범인을 너무 쉽게?찾은건 아닌지...; '용산'사건이 갑자기 너무 조용해지는듯한...

• 13. 왜 하필인지 싶지만
    '09.1.30 2:46 PM (221.162.xxx.86)

dna 검사결과도 맞고 혼인신고 후 5일만에 전처와 장모가 죽었다니
    그 놈이 죽인 것만은 사실이겠죠.

• 14.
    '09.1.30 2:47 PM (121.169.xxx.31)

이게 조작이 아니라 해도 '잘 됐다, 호재다' 하고 조중동이 미친 듯이 우중(조중동 보시는 분들;;)의 시선을 확 돌려놓을 수는 있겠죠.

용산 사건은 그래서 지혜로운 시민들이 눈에 불을 켜고 파헤쳐야죠. 근데 그 지혜로운 시민이 웬지 소수 같아서...원

• 15. 아니.
    '09.1.30 2:58 PM (211.207.xxx.147)

추가 범죄 자백해서 시신암매장 한곳 4곳 실토하여 그 중에서 2구 더 발견 했는데
    무슨 조작이겠어요,,유가족들에게 욕보이는 글이예요

• 16. 퍼플
    '09.1.30 3:12 PM (125.130.xxx.100)

조작했다면 시신암매장 한곳을 모르겠죠...
    법인인 말한곳들에서 시신이 나오잖아요.ㅠ.ㅠ

• 17. 저 역시
    '09.1.30 4:11 PM (163.152.xxx.46)

저렇게 훌륭하게 수사할 것 같으면 왜 이제서야 우르르 터트리나.
    위에서 어지간히 시선 돌리게 하려고 일선 경찰들 족치나 보다 싶었지요.
    한건 해결하고 난리 부르스...