82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

핸드블렌더 사려고 하는데..추천 좀 해주세요.. 플리즈~

핸드 조회수 : 1,374
요즘 어떤게 좋은지요

브라운 핸드블렌더 5550  인가 많이 쓰시는거 같은데요

이거 살까요? 아님 새로나온거나 괜찮은 제품 좀 알려주세요

집에 믹서가 하나도 없어서 하나 사려고 하는데요

우선 핸드블랜더  먼저 사볼까 해서요.. 마늘도 다지고 하려고요..

야채도 다지고..어떤게 좋은가요?   핸드블랜더....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '08.12.5 12:49 PM (124.49.xxx.204)

우적거리며 뭔갈 먹을 때 케이블체널을 틀었는데. 요리올림픽이라해야하나.. 푸드올림픽인지..
    그런게 외국서 열렸던데요.. 각국 유명한 요리사들이 시간 제한 두고 요리를 하고 상을 나눠 갖더군요.
    거기서 어떤 외국 요리사들이 브라운 블랜더를 @ㅡ@ 쓰는 걸 봤습니다. 집에 있는 브라운을 이뻐하며 쓸 생각입니다.

• 2. 저두 고민중...
    '08.12.5 12:51 PM (202.130.xxx.130)

아.. 이거 고민한지 꽤 됐는데, 잊어버리고 있다가 옆에 store S 배너 보고
    오늘 또 고민중이예요..
    저는 꼭 블랜더를 사고 싶은데... 어느 브랜드껄 살지 고민중.. 테팔, 브라운,... 필립스...
    아님 또 다른 브랜드가 뭐가 있을까요??

• 3. 어제
    '08.12.5 12:53 PM (124.49.xxx.204)

도깨비 방망이도 있어요^^

• 4. 브라운이
    '08.12.5 12:54 PM (221.162.xxx.86)

진짜 인긴가 봐요. 저는 6년전에 필립스꺼 사서 쓰고 있는데 만족해요.
    보통 과일 갈아먹을 때 쓰고... 감자전할 때도 쓰고 그래요.
    거품기로 가끔 머랭도 내고 휘핑크림도 만드는데 생각보다 잘 되구요.
    초퍼는 좀 별루구요. 그래서 야채 다질 때는 스토어s에서 구입한 쿠진아트 미니푸드 프로세서
    쓰고 있어요. (이거 진짜 좋아요 ㅎ)

• 5. 그러고 보니
    '08.12.5 12:55 PM (221.162.xxx.86)

옆에서 파네요 ㅋㅋ 가격차이가 많이 난다면 스토어s에서 필립스 사셔도 괜찮을 거에요.
    전 아주 잘 쓰고 있어요. 보기에는 6년전에 산 제 모델이랑 똑같은 거네요;
    아 그리고 저기 사진에 보시면 스텐망 저그있잖아요. 저거 되게 좋아요.
    저는 저기다 쥬스 갈아서 먹었었는데 쥬서기 없어도 곱게 갈아져서 잘 쓰고 있어요.

• 6. 브라운
    '08.12.5 1:01 PM (211.58.xxx.234)

역시 브라운이 힘이 강력합니다.

• 7. 제가요
    '08.12.5 1:07 PM (125.187.xxx.16)

가장 싼 이름없는 그거 샀다가요,,, 힘이 모자라서 갈지를 못해서리... ㅎㅎㅎㅎ .. 이름없는 거 사지 마시구요. 한일꺼 좋습니다. 힘이 세요...

• 8.
    '08.12.5 1:17 PM (125.186.xxx.143)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=00010506&nv_mid=4027197809...
    전 요거 리퍼제품으로.. 배송비까지 3만원주고 샀어요 ㅎ..근데요즘은 휘핑기까지달린게 나오던데요~ 그것도 좋아보여요

• 9. 브라운
    '08.12.5 1:41 PM (121.98.xxx.45)

강추에요.
    보통 얘기하는 와트 수에 비해 파워가 너무 좋구요. 다른 회사 제품 비슷한 와트 수 정말 못따라 오더라구요.
    모델은 다르겠지만, 브라운 10년간 잘 쓰구 있습니다. 누가 산다 그러면 브라운 사라 그러구요.

• 10. 저도
    '08.12.5 1:44 PM (116.122.xxx.121)

브라운 강추요..
    8년째 아직 쌩쌩히 자기 일 열심히하고 살고있어요...

• 11. 브라운 쵝오~
    '08.12.5 2:10 PM (121.190.xxx.78)

브라운 정말 모터가 장난 아닙니다.
    지름진 확 누르시고, 브라운으로 사세요~^^
    필립스는 좀 약해요.

• 12. 저두
    '08.12.5 2:11 PM (115.88.xxx.217)

브라운꺼 쓰는데 만족해요..가격도 필립스에 비해 싸구요..

• 13.
    '08.12.5 3:32 PM (116.120.xxx.89)

필립스 hr-1378 추천요 ~~!!
    모양도 이쁘지만 무선이라 이동도 간편하고 쥬스, 다지기, 팥빙수 안 되는 게 없어요.