82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

양심선언 이길준의경을 보호해주세요

사랑한다 조회수 : 563

너무나 소중한,  우리의 아들입니다.

♡ 청원 주소 입니다 ☞ http://agora.media.daum.net/petition/view?id=56728&

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑한다
    '08.7.27 11:19 PM (220.71.xxx.173)

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=56728&

• 2. 봉봉
    '08.7.27 11:24 PM (211.178.xxx.135)

서명했습니다.

• 3. 저도..
    '08.7.27 11:27 PM (211.108.xxx.49)

서명하고 왔어요.
    그의 용기가 보상받기를 바랍니다..

• 4. 이길준 이경 힘네셈
    '08.7.27 11:34 PM (210.221.xxx.204)

서명했어요.

[사진] 촛불이 켜진 후 최고 감동사진 입니다.
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=175...

• 5. 목숨보다더숭고한양심
    '08.7.27 11:34 PM (125.142.xxx.180)

정말, 훗날이라도 이분이 오늘의 결정을 후회하지 않도록 하기위해선,

그를 우리가 꼭 지켜주어야합니다..

• 6. 저도
    '08.7.27 11:50 PM (116.120.xxx.231)

서명하고 왓어요..

• 7. 호야맘
    '08.7.28 12:01 AM (116.125.xxx.173)

했습니다..꼭 지켜줘야 하는데..

• 8. 방가방가
    '08.7.28 12:06 AM (211.206.xxx.197)

저도 서명했습니다.
    우리가 아름다운 청년 이길준을 지켜주지 못한다면 그건
    조중동 욕할 명분이 사라지는 것이지요.

• 9. 서명
    '08.7.28 12:10 AM (203.170.xxx.35)

저도 서명했어요.
    정말 지켜주고 싶은, 제 동생과 꼭 닮은 청년입니다.
    제발 이 일로 몸과 마음이 다치는 일이 없기를 간절히 바래요.

• 10. 고맙습니다.
    '08.7.28 12:40 AM (58.120.xxx.217)

서명했습니다.
    이 청년의 올곧은 신념 우리가 지켜줘야지요.

• 11. 서명했어요
    '08.7.28 12:42 AM (220.122.xxx.155)

지켜줘야해요.

• 12. gazette
    '08.7.28 7:40 AM (124.49.xxx.204)

그의 용기가 보상받기를 바랍니다.. 2222222222222

인터뷰때.. 침착하고 똑똑하더군요. 부모님이 대단하세요 참 잘키우셨어요.
    남들이 '네' 라고 할 때 '아니요' 라고 외칠 수 있는 용기를 가진 성인으로 잘 키우셨어요..
    존경스럽습니다.

• 13. 못봤어요~
    '08.7.28 8:16 AM (220.75.xxx.229)

언제였죠??
    지난번에 기자회견 한다길래 기다리다 어머니의 반대로 지연되고 있다는 소식만 들었는데.
    끝내 부모님을 설득했나봐요.
    아..제 아들이라면 어땠을까요?? 아침부터 눈물이 나네요.

잊지 않을께요.
    힘든 시련 꼭 이겨내서 당당하게 사회의 일꾼으로 편하게 생활하는 모습 지켜볼께요.

• 14. 서명했어요.
    '08.7.28 8:53 AM (58.230.xxx.141)

또 뭐 없을까요?