82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아? 엔지니어님을 볼수있어서 넘 행복하당!

넘좋앙 조회수 : 5,528

블로그를 볼수있어 넘 좋당

엔지니어님 음식이 나름대로 고향맛이 나던뎅

어젠 밤새 블로그 보느라 행복하게 꿈나라 갔어용

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블로그
    '07.10.31 10:55 AM (221.153.xxx.17)

주소좀 알 수 있을까요?

• 2. 어디서
    '07.10.31 11:02 AM (58.226.xxx.117)

보셨나요??????? 알려주세요~~

• 3. 궁금해..
    '07.10.31 11:04 AM (123.248.xxx.33)

가르쳐 주세요

• 4. ..
    '07.10.31 11:11 AM (222.237.xxx.44)

daum 에 있으시더라구요. 블로그에서 engineer66으로 검색해보세요.

• 5. ....
    '07.10.31 11:14 AM (58.151.xxx.169)

비공개로 설정하셨다네요.....ㅜㅜ

• 6. 들어가보니
    '07.10.31 11:17 AM (222.108.xxx.123)

비공개입니다

• 7. ^^
    '07.10.31 11:32 AM (59.29.xxx.48)

http://blog.daum.net/engineer66

• 8. 교훈
    '07.10.31 12:16 PM (203.229.xxx.215)

저는 왜 되죠? 비공개 푸셨나봅니다..

• 9. ^^
    '07.10.31 12:19 PM (211.33.xxx.147)

어제도 보였구. 지금도 잘 보여요.

이분. 책좀 내셨으면 좋겠어요.
    보구 공부좀 하게요.

• 10. ..
    '07.10.31 1:21 PM (61.33.xxx.130)

엔지니어님을 찾아서 너무 좋아요.
    이제 몰래몰래 조금씩 가서 보려구요.
    예전처럼 블로그 닫으시는일 없으시면 정말 좋겠어요.

• 11.
    '07.10.31 2:04 PM (59.14.xxx.27)

아침까지 보였는데..
    지금 들어가 보니 비공개네요...T.T

• 12. 123
    '07.10.31 2:05 PM (125.241.xxx.98)

우리 서로 조심하자구요
    멀리서나마 66님의 글을 볼 수 있으니
    얼마나 다행입니까
    조용하자구요

• 13. 혹시
    '07.10.31 3:47 PM (210.216.xxx.200)

엔지니어님께서 예전에 올려주신 제주도 맛집 목록 가지신분 좀 알려주심 안될까요??
    어디다가 저장해 뒀는지 못 찾겠네요.. ㅠ.ㅠ

• 14. 모란
    '07.10.31 8:08 PM (211.117.xxx.127)

너~~~~~~~무 고맙습니다

• 15. 콩밭
    '07.10.31 9:42 PM (59.13.xxx.27)

만세!!!
    블로그 찾아주셔서 감사합니다. 꾸벅. 전 그럼 바빠서~~

• 16. 모야
    '07.10.31 10:48 PM (69.126.xxx.100)

블러그 찾아주신분께

큰 절 올립니다 !!꾸~~~벅 ^^

• 17. 공주맘
    '07.11.1 12:08 AM (121.152.xxx.32)

전 오늘 몇번이나 들락날락 기뻐서 어쩔줄 몰라하며 봤답니다...
    암튼 감솨합니다~~~
    광명 찾은듯한 기분이예요.

• 18. 저두요
    '07.11.1 5:00 AM (75.32.xxx.211)

엔지니어님 글이 편안하고 요리도 사진도 좋았었는데
    이렇게 주소 올려주셔서 감사합니다.

^^ 님~ 부~자되세요.

• 19. ^O^
    '07.11.1 9:34 AM (211.210.xxx.62)

아~~ 좋아라~~
    너무 좋아서 대뜸 즐겨찾기 해놓았어요.
    감사해요~~~

• 20. 이민경
    '07.11.1 10:19 AM (222.232.xxx.88)

이런 기쁜일이~~ 저두 바로 즐겨찾기 했네요..
    다시 보게 되니 넘 방가방가..
    결혼10년차지만 살림에는 초보.. 배울점이 넘 많아요..^^

• 21. *^^*
    '07.11.1 10:28 AM (58.224.xxx.124)

저도 즐겨찾기 해놓았는데..
    너무 반갑네요.
    님 복받으실겁니다^^

• 22. ..
    '07.11.4 9:58 PM (211.172.xxx.102)

넘좋아님 넘 이뻐영~~~ 고마워요