82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"위기의 주부들" 너무 재밌어요

나도주부 조회수 : 1,657
일요일날 낮에 늦잠을 잔 덕에 늦게까지 깨어있었거든요?
그래서 우연찮게 보게된 드라마인데..
너무 재밌어요
미국 드라마는 거의 볼 기회가 없었는데..
구성이나 여러가지가 정말 깔끔하구요..
우리나라 비슷비슷한 유형의 드라마하고는 차별화 된것 같아요

첨엔 단순한 코미디인줄 알았는데, 적당히 미스테리도 섞여있고..
등장인물들이 다 개성있어 좋아요
특히 전 거기 나오는 수잔하고 마이크가 잘되었음 하는 바램이 있네요
(근데 마이크가 좀 수상한것 같더라구요 )

로라 부시도 자신도 위기의 주부라고 말해 화제가 되었다는데..
미국에서도 인기가 대단했다네요

단지 아쉬운건, 너무 늦게 해서 월요일 아침이 피곤하다는거..
끝나면 1시 30분인가 그렇거든요
그럼에도 불구하고 일요일 비타민 끝나기만을 기다려요^^

안 보신 분들 한번 봐 보세요..
추천이요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocn
    '05.8.3 6:02 PM (211.178.xxx.189)

너무 재밌죠?

전 후버부인이 너무 미워요..

8월 중순부터는 ocn에서도 할거라고 하네요. 저작권 때문에 kbs에서는 다시보기도 안되고 재방송도 안한대요. 전 1회를 못봐서, ocn에서 방영할 때만을 기다리고 있답니다,

• 2. ^^
    '05.8.3 6:10 PM (222.236.xxx.40)

너무 늦게 끝나서 다운받아서 봅니다.
    더빙이 아니니 더 현실감 있는거 같구요...

근데..전 막 재밌진 않던디..^^;

• 3. 마냥
    '05.8.3 6:11 PM (220.64.xxx.224)

저도 1회 우연히 보고 푹 빠졌는데 이번에 일요일에 생각도 못하고 있다가 뒤늦게 봤거든요
    앞부분 다 지나가구 너무아쉬웠어요
    정확히 몇시에 시작하는거죠?
    아참 거기 나레이션 하는 여자 성우 목소리 너무 너무 좋더군요
    맨첨 죽은 그 친구..

• 4. 어머나
    '05.8.3 6:12 PM (211.219.xxx.216)

케이비에스 에서 하나요?
    전..캐치원이나 기타등등 유료채널은 안나와서 못보고 있었는데..

• 5. 12
    '05.8.3 6:25 PM (221.139.xxx.142)

네이트 24 드라마 클럽에 가면 다 받아보실 수 있어요.
    물론 p2p이용하면 더 쉽겠지만;
    1시즌 끝까지 봤는데 2시즌이 어떻게 시작될지 가을만 기다리고 있습니다.

• 6. KBS2
    '05.8.3 6:26 PM (222.238.xxx.124)

TV에 외국어 선택 기능 있음 영어 공부에도 한 도움 되요. 전 LG건데 녹화 하면 해석 청취까지 가능해서 너무 좋네요. 영화보다 선명하게 들리는 건 드라마라서 일상용어 많이 나오구, 두시간 내에 끝나는 영화보다 진행이 순조로우니까 그런 것 같습니다.
    11시 35분부터 시작, 연속 2회분을 하네요.

• 7. 메밀꽃
    '05.8.3 9:23 PM (61.74.xxx.194)

1회는 못봤지만 진짜 너무 재밌더군요^^*

• 8. 름름
    '05.8.4 8:03 AM (203.241.xxx.50)

네이트 24 드라마 클럽 .. 저작권 땜시 다 지웠네요
    저도 첫 주 못 봐서 가 봤다가 허탕쳤거든요

• 9. ㅎㅎ
    '05.8.4 10:37 AM (211.208.xxx.221)

kbs에서 하는 줄 몰랐네요 챙겨 봐야겠네여^^

• 10. 전..
    '05.8.4 11:29 AM (220.86.xxx.169)

나이가 들다보니,
    브리의 패션 스타일이 맘에 들어요.
    언제나 단정한 수트, 깔끔한 가디건 세트
    흔한 가디건 셋인데도 브리가 입으면 어찌나 세련돼 보이는 지...

• 11. ...
    '05.8.4 11:44 AM (220.121.xxx.82)

직접 손으로 만들었다면 저렇게 내 놓고 사진 찍는것도
    난 용납이 안되네요
    이건 정말이지 사람의 손이 아니옵니다.
    아무리 봐도 신의손!!!!

• 12. 카르핀
    '05.8.4 7:51 PM (222.232.xxx.45)

저도 이드라마 보고 있어요