82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남대문에서 길잃은 몽쥬........

몽쥬 조회수 : 1,392
오늘 남대문번개에갔습니다.
파리쿡에서 유명하신 쟈스민님 그리고 다시마님 서선댁 먼 춘천에서오신 백설공주님 예쁜공주님을 업고오신 조용필팬님---그외 많은분들이 모임에참석하셔 아!!!파리쿡의식지않는인기를 몸소느낄수있었답니다.
서로들 간단히 인사를하고 탕슉에 고추잡채 짜장 짬뽕에 입가심으로 시원한 수박을먹고 룰루랄라....쇼핑시작!!!
같이 우루루다녔건만 아주 잠깐하는사이 저 길잃은 불쌍한 아짐이 되었답니다.  아주잠깐 그것도
(울아이 유희왕목걸이를 사러간사이) 눈을 부라려 찿아보았지만 파리쿡님들의 모습은 보이지않았습니다.흑흑흑...
메사앞에서 처량히  기다려보았지만 단 한명의 얼굴도 보이지않고 저 혼자 43번버스를 타고 그냥 집에왔습니다.
그 맛있다는 쟈스민표(?)햄도못사고.....
다음에 남대문같이가실분계시면 저랑같이가요,예?
그땐 한눈팔지않고 따라갈렵니다.
                           _ 이상 불쌍한 몽쥬였습니다_
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호...
    '04.5.27 4:28 PM (64.203.xxx.167)

집에 일찍 오시게 된 관계루
    남대문 벙개 후기 1호 당첨되셨습니다!

• 2. 에이
    '04.5.27 4:44 PM (61.41.xxx.101)

에구,, 그렇다고 그냥 오시다니 ...
    대도상가 숭례문상가라도 뒤져서 뭐라도 건져오시지 ....
    저는 다른사람이랑 함꼐면 쇼핑을 못하고 꼭 혼자서라랴 쇼핑이 되던데 ...

• 3. 키세스
    '04.5.27 4:45 PM (211.176.xxx.151)

호호호
    웃으면 안될 것 같긴 한데 후기가 넘 웃겨요. ^0^

• 4. 비니맘
    '04.5.27 4:46 PM (192.193.xxx.66)

앗! 그런 일이.. 미씨님의 남대문지도가 위력을 발휘하진 않았나요?
    몽쥬님이 안 보여서.. 일행들도 @@했을거예요.

• 5. 재은맘
    '04.5.27 4:46 PM (203.248.xxx.4)

몽쥬님..어쩌요...
    왜 미야가 되셨나요?
    남대문 가실때..연락주세요..저도 쇼핑하러 가야하는디..ㅎㅎ

• 6. 이영희
    '04.5.27 4:52 PM (211.192.xxx.208)

앗!!! 떨어지셨어요. 혹 몰라서 안보이면 따로 간줄알자 해서...............

• 7. 이론의 여왕
    '04.5.27 5:07 PM (203.246.xxx.184)

어뜨케요, 아쉬워서... 근데 죄송하지만 저두 웃음이 나요.
    아무래도 몽쥬 님 땜에 남대문 벙개 또 해야겠는데요.^^

• 8. jasmine
    '04.5.27 5:07 PM (218.238.xxx.155)

오마나....사람이 너무 많아서, 누가 없어졌는지도 몰랐네요.
    담엔, 꼭 한두명 전화번호 챙기세요....반가웠습니다.....^^

• 9. 미씨
    '04.5.27 5:32 PM (203.234.xxx.253)

몽쥬님~~
    아들 유희왕 목걸이에,,,,,ㅋㅋ
    오늘의 횡제는 아들이네요,, 유희왕 목걸이도 받고,,
    남대문에 워낙 사람이 많으니까,, 아차!! 하면,,금새,,미아됩니다..
    댁에 잘 들어가셨으니,,다행이네요.
    담에 또 뵙겠습니다.

• 10. 백설공주
    '04.5.27 7:46 PM (220.83.xxx.30)

전 중간에 없어진줄 알았는데, 전화번호를
    몰라서요, 다른 사람이랑 같이 가고 있으려니,
    생각했지요.
    전 다른분들 뒤만 졸졸졸...
    자스민님표 햄 (다리미햄)사고 팔 빠지는 줄 알았어요

• 11. 호야맘
    '04.5.27 7:47 PM (211.235.xxx.10)

몽쥬님~~
    어쩌면 좋아....
    앞으로 뒤로 보면서 나름대로 챙긴다고 챙겼는데...
    몽쥬님을 미아로 만들어서 어째요???
    넘 반가웠어요~~
    전 호야 줄라고 유희왕 우비 샀어요...

• 12. 김혜경
    '04.5.27 8:05 PM (218.237.xxx.249)

어머나...저런...어쩌면 좋대요...

못나가서 미안한데, 더 미안해지네요...

• 13. 서산댁
    '04.5.27 9:17 PM (211.229.xxx.71)

백설 공주님, 잘~~~ 도착하셨어요.
    길 몰라 헤메는 서산댁땜시 고생하셨지요...
    전 도착하자마자 택배 세군데 보내고, 신랑눈치 보고, 웃음으로 떼우고.....
    오늘 신랑 생일 인데요. 은근히 미안한 마음이 드는거 있죠....
    오늘 내일은 신랑에게 잘~~~ 해야할것 같아요....
    모두모두 반가웠습니다.
    정말 기분좋은 하루 였습니다.

• 14. 백설공주
    '04.5.27 10:12 PM (220.83.xxx.30)

서산댁님, 남편분 선물도 좀 사시지..
    잘 가셨어요?
    전 무사히 도착하여, 짐보따리 풀며.
    행복해하고 있어요