82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

3월 17일 SBS <여자 플러스> 시청 아시죠?

아짱 조회수 : 972
드디어 낼로 다가 왔습니다...

SBS 오전 11시 15분 <여자 플러스>
김혜경 선생님이 출연하십니다

간만에 출연하시는 공중파인지라 무지 기대됩니다

오늘 광고 지면 촬영 샷을 보니
화면빨 죽일거라 예상됩니다..

오전에 시간 되는 모든분들 각자 TV앞에서 모니터합시다!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승연맘
    '04.3.16 9:49 PM (211.204.xxx.166)

으흐...전 오늘인 줄 착각하고 채널 고정했다는 거 아닙니까...아이구, 내일 까먹지 말자!!!

• 2. 치즈
    '04.3.16 9:51 PM (211.194.xxx.160)

저 까먹지 않도록 낼 아침에도 떠들어 주셔요..부탁해용.

• 3. 꾸득꾸득
    '04.3.16 10:10 PM (220.94.xxx.67)

전 어제 틀어놓고 왜 안하나...그랬다죠?.....--;;

• 4. jasmine
    '04.3.16 10:56 PM (219.248.xxx.168)

다들.....치매기가 조금씩.....=3=3=3

• 5. 아짱
    '04.3.16 11:33 PM (211.180.xxx.50)

저두 12시쯤 친구 전화 받고 여자플러스 얘기에
    화들짝 놀라 오늘인줄 알았답니다..ㅋㅋㅋ
    치즈님 이하 치매기 있는 분들을 위해
    아침부터 떠들어 드리겠습니다...

• 6. 키세스
    '04.3.16 11:39 PM (211.176.xxx.151)

내일은 오후에 나가야겠네요. ㅎㅎㅎ
    살 빠지신 혜경샘 너무 보고싶어요~

• 7. 김혜경
    '04.3.17 12:05 AM (211.201.xxx.178)

아까 내일 예고편보니까...얼굴 너무 이상하게 나오던걸요...

• 8. 아임오케이
    '04.3.17 1:50 AM (220.120.xxx.72)

저두 오늘 아침인줄 알고...
    오늘 주제는 "각질"이데요..
    낼 기다릴께요.

• 9. 우렁각시
    '04.3.17 5:18 AM (65.93.xxx.119)

어머, 진짜 그 광고 사진....죽이던데요?
    칙칙한 내 얼굴이랑 월매나 비교되던지....(ㅡ.ㅡ)

• 10. 석촌동새댁
    '04.3.17 7:56 AM (210.207.xxx.81)

저 까먹을까봐 냉장고에 써서 붙여놨어요.

• 11. 미씨
    '04.3.17 8:40 AM (203.234.xxx.253)

ㅋㅋㅋ
    달력에 표시해 났는데,, 이란과 축구하는 저녁, 같은날 오전
    회사에서 볼수 있을지 모르겠네???

• 12. 호야맘
    '04.3.17 9:15 AM (203.224.xxx.2)

너무 기대되요~~
    전 회사 근처 식당에 가서 주인아주머니께 말씀드려 볼랍니다...

• 13. 경빈마마
    '04.3.17 9:16 AM (211.36.xxx.98)

지금부터 13번을 쭉 켜놓는다...
    설마 오늘도 국회의사당이 나오진 않겠지...에효~~
    자주 자주 이렇게 선생님이 방송타시면 우리 어린 백성들 언제 돌 보시나요??

에구 좋겠당...선생님 이제는 스타네요..^^

• 14. 신현지
    '04.3.17 9:17 AM (218.49.xxx.238)

아짱님 감사
    안그래도 오늘인가 내일인가 기억이 가물가물 해서 컴앞에 앉아 찾고 있었는데....
    휴.......

• 15. 아뜨~
    '04.3.17 9:29 AM (203.251.xxx.252)

저도 보고싶은데 직장을 다녀서 어렵겠네요...
    아쉽당~~
    혜경님 잘 나올거에요 걱정마세요