82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

캐나다 스페셜에서 쏩니다.

champlain 조회수 : 952
안녕하세요?
바로 어제 개업인사 드린 캐나다 스페셜입니다.

아직 많은 것이 서툴지만 욕심 내지 않고 즐겁게 하고 있습니다.
82COOK 가족분들이 많이 격려해 주셔서 더욱 신이 나구요.

그래서 다름이 아니라 우리 82COOK 가족분들께
캐나다 스페셜에서 오픈 기념 행사를 하려구요.

다른 고객분들을 생각해서 직접 쇼핑몰 게시판에는 올리지 못하지만
이곳 82COOK 회원이시라면 당분간 저희 쇼핑몰의 기본 배송료(5000원)를 무료로 해드리려구요.

원래는 10만원이상 구매고객에게만 해당되는 것인데 든든한 단골이 되어주실
여러분들께 이정도는 해드려야 할 것 같아서요..

사실 캐나다에서 직접 물건을 사서 비행기로 보내드리는 거라 우편료가 많이 비싸거든요.
(이 부분이 사실 저희 쇼핑몰의 가장 어려운 점이죠..T T:::)

그럼 많이들 찾아 주셔요.
늘 말씀 드리지만 않 사셔도 좋으니 편하게 들렸다 가셔요.

캐나다 이민, 조기유학 상담 즐거운 마음으로 해드립니다.

http://canadaspecial.wo.to
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기조아
    '03.11.12 5:54 PM (218.51.xxx.20)

반갑습니다.
    뭐하나 여쭤바도 될까요??
    아는분이 캐나다에 가시는데 이사짐 부쳐서 가시거든요
    캐나다엔 없구 한국에만 있는거 아니면 캐나다에도 있지만 넘비싼것들
    리스트 좀 부탁해두 될까여??몰가져가실지몰라 막막해하시길래요^^
    사업도 번창하시구요 꾸우벅~

• 2. 커피우유
    '03.11.12 8:17 PM (218.51.xxx.102)

올레이 비타민 크림은 용량이 어떻게 되나요?
    건성에 맞는지도 궁금하구요
    그럼, 직접판매는 상품값만 입급하면 되는건가요?
    질문이 많네요... 사업 번창하시길 바랍니다

• 3. 머그
    '03.11.12 8:48 PM (221.188.xxx.173)

저도 아는 사람이 이 번에 캐나다에 가는데
    아이들 학용품 , 책 같은 것 그리고 내복등 속옷을 챙겨 가더라구요.

• 4. 싱댁
    '03.11.12 9:16 PM (202.156.xxx.130)

제가 여쭤보고 싶은건 좀 님의 글에서 벗어나는건데요
    혹 거기서도 한국인들끼리 이용하고 있는 웹사이트가 있나요?
    질문답변, 게시판, 유용정보,벼룩시장.구인구직등 기타 여러가지등등으로 교민들 사이에
    유용한 정보들이 게시되고 있는 웹사이트 있으면 알려주실수 있으세요?
    부탁드립니다.
    그리고 꼭 님의 웹사이트 들어가볼께요.

• 5. 당당한 나
    '03.11.12 11:11 PM (211.44.xxx.86)

지금 홈페이지 들어가서 봤는데요 전동칫솔 crest 는 지금 한국에서도 팔아요. 가격도 마트에서 사면 6900원에 리필 두개도 6900원이구요. 맞는것같은데 저희가족들 다 이거 쓰구 있거든요 나중에 이것보시구 남들이 무슨 말하시기 전에 미리 올려봅니다. 쇼핑몰은 신뢰가 우선이자나요. 님이 올려주신 상품내용은 진솔한것같아서 정이 가네요 구매대행 몇 번해본적 있는데 기대하구 이용해볼께요 ^^

• 6. champlain
    '03.11.12 11:12 PM (66.185.xxx.72)

여러분들의 관심과 질문 모두 감사합니다.
    그럼 한분한분의 질문에 대한 답변은
    저희 쇼핑몰 고객게시판과 이민 이야기 방에 올려놓겠습니다.
    귀찮으시더라도 꼭 오셔서 답(?)도 확인하고 격려도 주셔요*^ ^*
    감사합니다.

• 7. champlain
    '03.11.13 6:55 AM (66.185.xxx.72)

당당한 나님!!

여러가지 조언 정말 감사합니다.
    한국에서 전동칫솔을 그렇게 싸게 파나요?
    이곳에서 그 칫솔 사려면 세금 포함하여 도매상들도 최소 6불이상은 줘야하는데...
    다른 쇼핑몰에서는 이걸 33000원에 팔더군요.
    그래서 저희는 배송료등을 감안하여(아이템이 하나인데 상대적으로 무게가 있어서..)
    싸게 내놓은 건인데요..

마트에서는 대량으로 팔아서 값이 그렇게 다운이 되나봐요. T T:::

암튼 이런 유용한 정보 정말 감사합니다.
    제가 한국사정에는 어두워서..
    앞으로도 이런 조언과 정보 많이 부탁 드려요...
    괜찮죠?*^ ^*

그리고 저희 쇼핑몰은 되도록 제가 직접 써보고 효과를 본 것,
    저뿐 아니라 다른 엄마들(한국, 캐네디언 엄마 모두)이 적극 추천하는 상품만
    팔려고 하고 있답니다.
    그러니 아직 물건이 많지는 않아요. ^ ^
    오셔서 제가 써 놓은 상품안내를 읽어 보시는 재미도 쏠쏠하실꺼예요...

그럼 오늘은 이만...

• 8. 때찌때찌
    '03.11.13 10:54 AM (211.220.xxx.197)

저만 그런가...안열려요. ㅠㅠ
    찾을수 없다공.........................나오네요.