82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬 복귀한다네요. 스파이명월 보고싶어지네요

... 조회수 : 2,516
ㅋㅋ 시청률 오를것 같아요.
저도 안봤는데 보고싶어지니까요.
암튼 다 잘 마무리되고 그랬음 좋겠네요.
전 한예슬 여신포스 너무 좋거든요.
몸매도 너무 아릅답구요...
이번일 잘 수습했으면...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '11.8.16 5:46 PM (121.160.xxx.18)

예쁘면 다 덮어지는거구나.... ㅡ.ㅡ

• 2. 헐~!
    '11.8.16 5:50 PM (125.177.xxx.23)

이건 아니다 싶네요.
    촬영장에 나타나지 않은것까지는 그렇다 치더라도 미국으로 간거는 자기도 이미 안올 작정으로 간 것 같은데
    이제와서 다시 나타난다면 한마디로 웃겨요..
    거기 있던 배우들은 뭐가 되며 연출자야 서로 앙금이 있으니 그렇다치더라도 개고생한 스탭들은 뭐가 되는지..
    이순재할배 말마따나 배우는 연출자와의 관계가 아닌 시청자하고의 관계를 우선으로 알아야 한다는데
    개념이 있었다면 이리 못하죠..
    그냥 한국에 오더라도 명월로 복귀 안했음 싶네요

• 3. 잘잘못떠나
    '11.8.16 5:53 PM (122.37.xxx.51)

안에서 해결해야죠
    무책임한 행동후 다시 복귀한다 그러면 다 없던일로 되는구나
    중견연기자 엑스트라배우들은 뭡니까
    스텝들은 또 뭐구요
    피디와 배우들이 다시 의기투합하자면 어쩔수없지만, 제가 피디라면 여주 교체나 없이 하겠네요
    시청자와 약속도 중요하지만,

• 4. 이건
    '11.8.16 5:59 PM (211.209.xxx.71)

뭐 세살먹은 애도 아니고 하는짓이... 차라리 후배가 어쩌고 이런 같잖은 소리나 안했으면 암 관심없던 나같은 사람한테 욕먹을 일은 없었을텐데 ㅉㅉ

• 5. ...
    '11.8.16 6:01 PM (118.176.xxx.42)

시청율오르라고 짜고 쳤나?

• 6. ㅇㅇ
    '11.8.16 6:02 PM (118.217.xxx.151)

비행기 타고 또 올려면 피곤 하겠구나란 생각이
    먼저 드는건

• 7. 부럽군
    '11.8.16 6:05 PM (112.186.xxx.219)

금방 다시 올줄 알았어요
    한예슬이 이거 해서 그동안 번게 얼만데..거기다 인기 여배우라는거 놓고 싶겠어요?

• 8. ....
    '11.8.16 6:06 PM (211.202.xxx.75)

한예슬 좀 재밌는 배우네요.
    연예인 생활 한두해 한것도 아닐테고... 연예계의 생리를 알만큼 알았을 텐데...
    더구나, 한국 드라마의 현실은 더더욱요.
    그런 와중에... 한창 방영되고 있는 드라마 촬영거부하고..미국까지 날아가더니..
    다시 복귀라니...
    초딩생도 아니고...ㅠ.ㅠ

그리고 한예슬 관련 기사들 포털에 넘쳐나던데... 다른 연예인과는 달리,한예슬 옹호하는 사람들 많고... 한예슬이 이리 사랑받는 연예인이었었군요. 난 진정..몰랐었네요.

아마 각 소속사에..한예슬보다 이쁘고 재능있는 많은 아가씨들은...자신들에게 기회가 오기만 기다리고 있을듯 한데.. 한예슬 배역을 그런 아가씨에게 기회를 주심이 나을듯..
    한예슬은 이 기회에..푹 쉬시는게..ㅠ

• 9. ..
    '11.8.16 6:11 PM (221.139.xxx.11)

한예슬이 뭔데 여기서 이런 뉴스꺼리가...

• 10. 쩝///
    '11.8.16 6:19 PM (211.206.xxx.110)

한예슬이 뭔대...2222222222 이렇게 쉴드 쳐주니...날뛰고 설쳐대죠...

• 11. d
    '11.8.16 6:26 PM (115.139.xxx.131)

어제 봤는데요.
    10회분(8회분인가?)을 한편으로 편집해서 그런가 재밌데요.
    근데 그게 10번 분량 스토리라고 생각하니 보고싶지 않네요.

• 12. .
    '11.8.16 6:44 PM (119.194.xxx.154)

그나저나 한예슬 엄만 참..부끄러 죽을거 같겠어요.
    어찌 키워서 나이 서른에 저 꼬라지가 되나요.
    꼭 사춘기때 광분하던 울딸 생각나네요. 왕 #가지, 철딱서니, 무개념무뇌아, 히스테리아 현실인식부적절에부적응(울딸은 다행히도 많이 개선됐어요..그땐 저도 죽고 싶었드랬죠.)
    이런 애들은 결혼도 되도록 천천히 해야된다고 생각해요.
    어느 누구랑 살아도 갈등은 있을텐데 그때도 또 지금처럼 도망가고 천진난만하게 막 용서빌고.
    대체 뭡니까 이게...예슬이 엄마, 딸이 돈 많이 벌어다주니까 다 용서돼요?
    정신 차리셔요~~~~제발~

• 13. 참나..
    '11.8.16 8:18 PM (210.217.xxx.155)

한예슬 엄만 왜 끌구오나. 모두들 다 자기 꼬라지에서만 생각하니 ㅠㅠ