82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

샤@킴 효과있나요?

/// 조회수 : 834
갑자기 살이 쪄서
다리가 항상 부은 느낌이예요
배도 장난 아니구요
저제품 도움 좀 받을 수 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.7.19 3:04 PM (110.14.xxx.164)

저도 궁금해요
    선전만큼은 아니겠지만 다리 라인좀 잡아줬으면 해서요

• 2. ..
    '11.7.19 3:06 PM (175.116.xxx.201)

석달째인데 그냥... 혼자 노력한다는 느낌입니다;;
    뭐 그리 선전처럼 효과있으면 왜 지방흡입할까요.
    전 마음의 위안을 삼고 있을뿐이고, 눈에 보이는 건 없다입니다^^;;

• 3. ///
    '11.7.19 3:07 PM (124.153.xxx.144)

아주 자신하듯 심의에 걸릴만한 용어까지
    쓸만큼 효과있다라는 식이라서
    망설이고 있어요
    코코몽이란 분이 쓰시던데 다른 분 의견도 듣고 싶어요

• 4. ///
    '11.7.19 3:08 PM (124.153.xxx.144)

..님 그런가요?
    지름신 조금 사그라들었네요^^:;;

• 5. 저도
    '11.7.19 3:08 PM (121.136.xxx.157)

저도 써보긴 했는데 꾸준히 하질 못해서...
    10분 문지르는게 보통일이 아니에요....
    전 그냥 그걸로 샤워만 해서 효과가 없는거 같아요

• 6. ,
    '11.7.19 3:11 PM (110.14.xxx.164)

10분이나 문질러야 하나요?
    자게에서도 하도 심하게 칭찬하는 분이 있어서.. 의심반 혹시나 반 ,,,
    했는데 포기할래요

• 7. ...
    '11.7.19 3:17 PM (211.36.xxx.130)

다리살이 드라마틱하게 빠지는 건 아니고요.
    열심히 문지르면 붓는 느낌은 확실히 없어져요.
    저는 그 문지르는 실리콘 장갑이 정말 좋더라고요.
    봄에 날마다 열심히 했을 때는 여전히 두꺼운 종아리는 크게 변하지 않지만 부어 있는 건 덜하고 또 혈액순환이 잘 되서 그런지 다음날 아침에 일어날 때도 가뿐하고 붓기도 덜 했어요. 또, 무릅 위 부분은 좀 다리 모양이 달라졌고 엉덩이 바로 아래 툭 튀어나온 것도 덜 해 보였고요.

일도 많고 지쳐서 자기전 30분 내는 게 아까워 한 달 넘게 안 했더니 요새 또 붓는 거 같아서 저도 다시 문지르려고요^^
    전 TV 보면서 실리콘장갑에 로션 듬뿍 묻혀서 다리 박박 문지르기도 했어요. 꽤 시원해요.

• 8. 저도
    '11.7.19 3:39 PM (121.136.xxx.157)

샤워할때 문지르는거 힘들다고 위에 글을 썼었는데 로션 바르고 문지르는거 괜챦을꺼 같아요~!!!
    그 생각을 못했네요.....

• 9. .
    '11.7.19 4:24 PM (61.250.xxx.2)

허벅지뒤 울퉁불퉁한 살들이 좀 정리가 되는 느낌이에요. 다리가 붓는날에 문지르고 자면 다음날
    확실히 가뿐해서 좋았어요.
    꾸준하게 하는게 중요한 것 같고, 샤워젤 매일쓰면 아까우니깐 몸에 거품있을때 실리콘장갑으로
    맛사지 해줘도 괜찮더라구요.

• 10. 저 그거 쓰는데요
    '11.7.19 7:16 PM (112.154.xxx.40)

한 3-4일 썼는데두 약간 울퉁한 부분 조금 들어갔어요. 그거 피부 부드러워 져요
    근데 제가 약간 민감해서 땡기긴 해요 그 위에 마른 후에 다른 바디로션 함 더 발라 줘요
    그 장갑 자체가 쓰는 동안 울퉁한 부분이 막 움직이는게 느껴지고 눈으로 보이던데요
    전 효과 있을거 같아요. 지금 몇번 안썼는데도.. 뭐 괜찮아 졌어요
    근데 저같은 경우는 셀룰이 심한건 아니고 조금 있는데 그렇다고 없진 않아요
    약간 우굴우굴한거 보이고 다리 양반 하면 허벅지 살 부분적으로 울퉁하게 나오잖아요
    그정도인데요
    이거 쓰고 나서 울퉁한거 좀 들어갔어요

근데 이거 가슴에 써도 되요? 가슴부위 살 빠질까봐요 걱정되서

• 11. 한달째...
    '11.7.19 11:01 PM (211.176.xxx.56)

저 샤워젤이랑 로션 한통씩 쓰구..두번째거 열었어요..
    저는 에어로빅이랑..수영하고 샤워할때 쓰구 있거든요..아예 락커에다 넣어놓구요..
    아주 드라마틱한 효과는 잘 모르겠지만..일단 시원하구요..
    전 다리는 살짝 라인이 잡히는거 같아요..
    다리가 아니라..배가 문제인디.........
    운동의 효과인지..제품의 효과인지는 모르지만..운동하면서 사용하면 훨씬 좋을거 같긴 해요..
    전..가슴은 꼭 피해서 한답니다 ㅡㅡ;;